Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 53

Tema: Text-to-Speech en el Kindle 3 en español

  1. #31
    Habitual en el foro Avatar de Hydra
    Fecha de ingreso
    29 may, 11
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Text-to-Speech en el Kindle 3 en español

    Cita Iniciado por luistfe Ver mensaje
    Está claro que se puede, de esto mismo trata todo este hilo.
    Pero no os creeis demasiadas ilusiones, la voz aunque en español, sigue pareciendo más un robot que "una persona".
    Hola. ¿Hay algún tutorial donde se explique cómo se ponen las voces en español? ¿Se podría poner la voz de Loquendo? Gracias.

  2. #32
    Habitual en el foro Avatar de el eReader Castizo
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Text-to-Speech en el Kindle 3 en español

    Cita Iniciado por Hydra Ver mensaje
    Hola. ¿Hay algún tutorial donde se explique cómo se ponen las voces en español? ¿Se podría poner la voz de Loquendo? Gracias.
    Bueno, hay una manera "alternativa" para hacer funcionar el TTS en español y, además, más sencilla y que funciona. Aquí tienes el tutorial. Saludos.

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a el eReader Castizo Por Este Mensaje:


  4. #33
    Jovencit@ en el foro Avatar de SYRIUSDARK
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Text-to-Speech en el Kindle 3 en español

    El mod funciona a la perfecion con mi kindle ,pero seria muy interesante el cambiar las voces como dice hydra por las de loquendo aunque estas ocupan mucho espacio .=d>
    gracias por las instrucciones de elreader castizo
    saludos desde el infierno

  5. #34
    Habitual en el foro Avatar de Hydra
    Fecha de ingreso
    29 may, 11
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Text-to-Speech en el Kindle 3 en español

    Yo tengo el archivo de la voz de Jorge, ocupa 22 MB y está en formato BIN. ¿Podría de alguna forma integrarse esta voz en el pack?

  6. #35
    Veteran@ en el foro Avatar de ener
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Ubicación
    La Paz - Bolivia
    Mensajes
    1,114

    Predeterminado Re: Text-to-Speech en el Kindle 3 en español

    Una pregunta referida a lo que dicen respecto a que no hay que hacerse ilusiones y la voz suena robótica, aunque sea así, llega a entenderse total y claramente? o es que hay algunas palabras que no se llega a entender lo que dice?

  7. #36
    Jovencit@ en el foro Avatar de pfphoto
    Fecha de ingreso
    20 sep, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Text-to-Speech en el Kindle 3 en español

    Cita Iniciado por el eReader Castizo Ver mensaje
    Bueno, hay una manera "alternativa" para hacer funcionar el TTS en español y, además, más sencilla y que funciona. Aquí tienes el tutorial. Saludos.
    Hola:
    tengo una serie de dudas de la instalación. He instalado el launchpad según las instrucciónes estas: http://www.elereadercastizo.com/laun...ara-el-kindle/
    Despues continuo con la instalación del Text-to-Speech que dice que hay que copiar las dos carpetas en la raiz del kindle pero al ir a copiar la carpeta launchpad me dice que hay una y que si quiero sustituirla. Hay que sustituirla???
    Cuando decis reiniciar el kindle os referis a un hard reset manteniendo la tecla de encendido sujeta durante 15 segundos???.
    A ver si me podeis aclarar un poco las cosas...
    Gracias a todos y un saludo.

  8. #37
    Jovencit@ en el foro Avatar de pfphoto
    Fecha de ingreso
    20 sep, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Text-to-Speech en el Kindle 3 en español

    Cita Iniciado por pfphoto Ver mensaje
    Hola:
    tengo una serie de dudas de la instalación. He instalado el launchpad según las instrucciónes estas: http://www.elereadercastizo.com/laun...ara-el-kindle/
    Despues continuo con la instalación del Text-to-Speech que dice que hay que copiar las dos carpetas en la raiz del kindle pero al ir a copiar la carpeta launchpad me dice que hay una y que si quiero sustituirla. Hay que sustituirla???
    Cuando decis reiniciar el kindle os referis a un hard reset manteniendo la tecla de encendido sujeta durante 15 segundos???.
    A ver si me podeis aclarar un poco las cosas...
    Gracias a todos y un saludo.
    Hola de nuevo:
    acabo de conseguir que me funcione. Cuando se va a copiar la carpeta launchpad y dice que ya hay una en el kindle hay que decirle si a todo. Despues la combinación de teclas de mayusculas+F+I ya me ha funcionado y me sale la voz en castellano.
    Ahora una última pregunta. Como se cambia la voz por la de chica y viceversa???
    Gracias de nuevo y un saludo a todos
    Pedro

  9. #38
    Habitual en el foro Avatar de el eReader Castizo
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Text-to-Speech en el Kindle 3 en español

    Cita Iniciado por pfphoto Ver mensaje
    Hola de nuevo:
    acabo de conseguir que me funcione. Cuando se va a copiar la carpeta launchpad y dice que ya hay una en el kindle hay que decirle si a todo. Despues la combinación de teclas de mayusculas+F+I ya me ha funcionado y me sale la voz en castellano.
    Ahora una última pregunta. Como se cambia la voz por la de chica y viceversa???
    Gracias de nuevo y un saludo a todos
    Pedro
    Nada más sencillo: en el menú de texto (Botón "Aa").

    Por cierto, para resetear el Kindle siempre es mejor hacerlo desde el sistema: MENU > SETTINGS > MENU > RESTART.

    El hard reset yo lo dejó para cuando se me queda colgado.
    Última edición por el eReader Castizo; 11/08/2011 a las 14:14

  10. #39
    Jovencit@ en el foro Avatar de pfphoto
    Fecha de ingreso
    20 sep, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Text-to-Speech en el Kindle 3 en español

    Cita Iniciado por pfphoto Ver mensaje
    Hola de nuevo:
    acabo de conseguir que me funcione. Cuando se va a copiar la carpeta launchpad y dice que ya hay una en el kindle hay que decirle si a todo. Despues la combinación de teclas de mayusculas+F+I ya me ha funcionado y me sale la voz en castellano.
    Ahora una última pregunta. Como se cambia la voz por la de chica y viceversa???
    Gracias de nuevo y un saludo a todos
    Pedro
    Gracias, joder que torpón que estoy. Ya lo tengo funcionando. Sigue sonando tipo robot, pero en castellano, con lo que se entiende perfectamente.
    No creo que lo use mucho pero me gusta probar todo lo que sacais.
    Gracias de nuevo y un saludo.

  11. #40
    Veteran@ en el foro Avatar de ener
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Ubicación
    La Paz - Bolivia
    Mensajes
    1,114

    Predeterminado Re: Text-to-Speech en el Kindle 3 en español

    Yo tengo el jailbreak 0.6.N instalado. ¿Hará falta instalar el 0.7.N? En caso de que haga falta, debo desinstalar primero el 0.6.N y luego recién instalar el 0.7.N o instalo directo?

Temas similares

  1. Text-to-speech
    Por papasito en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 13/07/2011, 18:42
  2. Text to speech?
    Por hormiguica en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/01/2011, 19:22
  3. Voces para text to speech en español
    Por VICTORINOX en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/10/2010, 16:12
  4. text-by-speech y diccionario
    Por jufb56 en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 05/09/2010, 21:07
  5. text-to-speech
    Por hecfran en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/05/2010, 10:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •