Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 34

Tema: Añadir fuentes al PRS600

  1. #1
    Veteran@ en el foro Avatar de pivirgil
    Fecha de ingreso
    02 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    308

    Predeterminado Añadir fuentes al PRS600

    quisiera añadir fuentes al prs-600 pero he mirado en todos los post del 600 no he visto nada al respecto alguien le ha añadido fuentes al suyo? se puede hacer? necesito una ayuda.

  2. #2
    Veteran@ en el foro Avatar de surquizu
    Fecha de ingreso
    05 jun, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,176

    Predeterminado Re: Añadir fuentes al PRS600

    El desarrollador del PRS+ pone un método fácil y rápido. Tengo la confirmación de que funciona para el 505 (probado) y me respondió afirmativamente que es válido para los x50. Se supone que también para el 600 ya que esté también tiene su versión PRS+, pero no lo puedo asegurar. Deberias preguntarselo en el post de Mobileread.

    Enlace de las instrucciones:
    http://code.google.com/p/prs-plus/wiki/HowToCustomFonts El segundo punto.

    Traducido aquí:
    http://prs-505.webcindario.com/manua...n%20PRS%2B.PDF

  3. #3
    Veteran@ en el foro Avatar de pivirgil
    Fecha de ingreso
    02 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Añadir fuentes al PRS600

    Cita Iniciado por surquizu Ver mensaje
    El desarrollador del PRS+ pone un método fácil y rápido. Tengo la confirmación de que funciona para el 505 (probado) y me respondió afirmativamente que es válido para los x50. Se supone que también para el 600 ya que esté también tiene su versión PRS+, pero no lo puedo asegurar. Deberias preguntarselo en el post de Mobileread.

    Enlace de las instrucciones:
    http://code.google.com/p/prs-plus/wiki/HowToCustomFonts El segundo punto.

    Traducido aquí:
    http://prs-505.webcindario.com/manua...n%20PRS%2B.PDF
    gracias surquizu, ya me queda claro, sabes si el prs se podria instalar junto con la version que ha traducido itzi de boroda?

  4. #4
    Veteran@ en el foro Avatar de VICTORSJ
    Fecha de ingreso
    17 jul, 09
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    301

    Predeterminado Re: Añadir fuentes al PRS600

    Para que quieres otra versión, si el PRS plus desarrollado por Kartu tiene varias traducciones a diferentes idiomas, y si fuera el caso de querer alguno que no esté aunque dudo cual pudiera ser, se lo puedes pedir a Kartu y seguro que en próximas versión lo incorpora.

    saludos

  5. #5
    Veteran@ en el foro Avatar de pivirgil
    Fecha de ingreso
    02 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Añadir fuentes al PRS600

    Cita Iniciado por VICTORSJ Ver mensaje
    Para que quieres otra versión, si el PRS plus desarrollado por Kartu tiene varias traducciones a diferentes idiomas, y si fuera el caso de querer alguno que no esté aunque dudo cual pudiera ser, se lo puedes pedir a Kartu y seguro que en próximas versión lo incorpora.

    saludos
    hola victor me has pillado no se a que te refieres con lo de kartu, yo lo que he instalado es una version de alguien que se llama boroda y que tradujo un compañero del foro que se llama itzi, si estamos hablando de lo mismo disculpame pues soy nuevo con el 600 lo he comprado hace pocos dias.

  6. #6
    Veteran@ en el foro Avatar de surquizu
    Fecha de ingreso
    05 jun, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,176

    Predeterminado Re: Añadir fuentes al PRS600

    Cita Iniciado por pivirgil Ver mensaje
    hola victor me has pillado no se a que te refieres con lo de kartu, yo lo que he instalado es una version de alguien que se llama boroda y que tradujo un compañero del foro que se llama itzi, si estamos hablando de lo mismo disculpame pues soy nuevo con el 600 lo he comprado hace pocos dias.
    Sl igual que el 505, el 600 tiene su version de PRS+, descsrgable en su web

  7. #7
    Veteran@ en el foro Avatar de pivirgil
    Fecha de ingreso
    02 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Añadir fuentes al PRS600

    Cita Iniciado por surquizu Ver mensaje
    Sl igual que el 505, el 600 tiene su version de PRS+, descsrgable en su web
    entonces os referis a esta? PRSP_600_2.0.11beta_Installer.zip pero pesa muy poco comparando con la version de 505,se puede decir que esto seria el equivalente a PRS+ para el 505?
    Última edición por pivirgil; 26/05/2011 a las 09:15

  8. #8
    Veteran@ en el foro Avatar de pivirgil
    Fecha de ingreso
    02 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Añadir fuentes al PRS600

    Cita Iniciado por pivirgil Ver mensaje
    quisiera añadir fuentes al prs-600 pero he mirado en todos los post del 600 no he visto nada al respecto alguien le ha añadido fuentes al suyo? se puede hacer? necesito una ayuda.
    buscando por internet he encontrado un metodo para poner fuentes y he probado con un par de libros comparando el original que era lrf y pasandolo a epub y parace que mejora el contraste de los 600 la pagina es esta:http://www.zonaebook.com/foro/viewtopic.php?f=33&t=2519

  9. #9
    Veteran@ en el foro Avatar de pivirgil
    Fecha de ingreso
    02 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Añadir fuentes al PRS600

    Cita Iniciado por surquizu Ver mensaje
    El desarrollador del PRS+ pone un método fácil y rápido. Tengo la confirmación de que funciona para el 505 (probado) y me respondió afirmativamente que es válido para los x50. Se supone que también para el 600 ya que esté también tiene su versión PRS+, pero no lo puedo asegurar. Deberias preguntarselo en el post de Mobileread.

    Enlace de las instrucciones:
    http://code.google.com/p/prs-plus/wiki/HowToCustomFonts El segundo punto.

    Traducido aquí:
    http://prs-505.webcindario.com/manua...n%20PRS%2B.PDF
    hola surquizu ya he instalado el prs y siguiendo las instrucciones que me das el libro se mete en un reinicio continuo,quiza es que no funcione con el prs para el 600 o bien que apesar de que las instrucciones estan claras soy un poco torpe y me equivoco en algo, la unica duda que tengo es que el libro en mi pc se conecta como (I) y el archivo fonts lo meto directamente en (I), como no sea ese el error, debe ser que no es compatible de todos modos si alguien que tenga el 600 ha instalado fuentes añadidas le agradeceria que me dijera como.

  10. #10
    Veteran@ en el foro Avatar de pivirgil
    Fecha de ingreso
    02 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Añadir fuentes al PRS600

    Cita Iniciado por pivirgil Ver mensaje
    buscando por internet he encontrado un metodo para poner fuentes y he probado con un par de libros comparando el original que era lrf y pasandolo a epub y parace que mejora el contraste de los 600 la pagina es esta:http://www.zonaebook.com/foro/viewtopic.php?f=33&t=2519
    me gustaria que alguien me dijera si probo este metodo y si ha notado algun cambio, yo lo he probado con varios libros y desde luego se nota.

Temas similares

  1. añadir períodicos a la colección ?
    Por k_arolina2002 en el foro PRS- 350, PRS-650 y PRS-950
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/05/2011, 10:16
  2. Añadir fuentes
    Por pivirgil en el foro PRS-505
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/03/2011, 23:36
  3. 903 (Y supongo que otros): Añadir fuentes
    Por rfog en el foro Pocketbook
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/01/2011, 21:19
  4. Añadir nuevas fuentes
    Por enzoval en el foro Onyx Boox
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/04/2010, 21:35
  5. Añadir fuentes
    Por joforbor27 en el foro Cool-er
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/04/2010, 08:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •