Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 48

Tema: Firmware alternativo para PRS-300

  1. #11
    Jovencit@ en el foro Avatar de davidjhi
    Fecha de ingreso
    04 ago, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado .,

    Pues quizas te ha sucedido como a mi, parece que se ha instalado bien, pero nada mas no carga.

    Yo tambien lo deje un buen rato y nunca cargo.

    Asi que saque las carpetas que venian dentro de la descarga y las puse en la raiz del lector, y fue un gran error, ya que se trabo y ya no servia.... me dio un buen susto.

    Me desespere y borre todo desde la PC, y el lector volvio a funcionar.

    La verdad tenia ganas de usarlo, pero tendre que esperar a otra version que no me de esos fallos.

  2. #12
    Veteran@ en el foro Avatar de cathermac
    Fecha de ingreso
    16 ene, 10
    Ubicación
    En mitad de ningun sitio
    Mensajes
    7,257

    Predeterminado

    pos si
    yo descomprimí y copie en la raíz del lector. lo desconecte del pc y me dio la opción de elegir el firm que quería. le di al 1 y ahí se quedo como una hora y media. entonces le di al botón del firm de sony por si se había muerto y sorpresa, funciono el de sony tan ricamente.
    así que lo borre de la raíz y sigo como estaba, con el firm original
    yo quería diccionarioooooooo



    El vicio de la lectura es ese que te lleva a pensar en lo próximo que leerás cuando apenas vas por la segunda página de un libro.

  3. #13
    Habitual en el foro Avatar de Mi K
    Fecha de ingreso
    25 may, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    En las FAQ del sitio ponen que hay usuarios que se les reinicia el PRS, pero que borrando y volviendo a copiar el firm les acaba funcionando. No es exactamente vuestro caso, pues no termina de cargar, pero por probar...

    De todos modos, es muy raro que a unos nos funcione y a otros no, ¿no? Es el mismo 'parato' ... ¿será según el firm de SONY? ¿hay distintos firms?...
    En el mundo hay 10 clases de personas: las que saben binario y las que no.

  4. #14
    Veteran@ en el foro Avatar de cathermac
    Fecha de ingreso
    16 ene, 10
    Ubicación
    En mitad de ningun sitio
    Mensajes
    7,257

    Predeterminado

    sera como en todo, si lo acabas de comprar seguro que no lleva el mismo firm que los que lo pillamos hace un año.
    ahora que lo decís voy a probar con el de mi marido ahora que no ta en casa.
    y si me lo cargo le echo la culpa a la perra y ya ta, con decir que lo ha tirado y no funciona...



    El vicio de la lectura es ese que te lleva a pensar en lo próximo que leerás cuando apenas vas por la segunda página de un libro.

  5. #15
    Habitual en el foro Avatar de Rai
    Fecha de ingreso
    20 jul, 10
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Mmmm, a los que no os carga el firm sólo se me ocurre la posibilidad de que esteis usando el firmware traducido al español que corría por aquí. Yo, al menos, con el firm original sony sin tocar me ha funcionado bien.

    Podríais por favor confirmar si estais usando el firm sony traducido al español o el original?

  6. #16
    Veteran@ en el foro Avatar de cathermac
    Fecha de ingreso
    16 ene, 10
    Ubicación
    En mitad de ningun sitio
    Mensajes
    7,257

    Predeterminado

    Tengo dos lectores y he probado en los dos. ambos están con el firmware original ya que ni mi marido ni yo tenemos problemas con el ingles y como esa era la única modificación que traía no me arriesgue (con este me arriesgo porque parecia facil y ya he dicho en multiples ocasiones que una es muuu simple y muuuu cobarde)
    en ambos tengo la misma version (aunque los compre con 6 meses de diferencia), la 1.0.00.18160



    El vicio de la lectura es ese que te lleva a pensar en lo próximo que leerás cuando apenas vas por la segunda página de un libro.

  7. #17
    Veteran@ en el foro Avatar de cathermac
    Fecha de ingreso
    16 ene, 10
    Ubicación
    En mitad de ningun sitio
    Mensajes
    7,257

    Predeterminado

    pululando por el foro de www.ebooksaplications.com indican que puede que el fimr original este corrupto así que dicen que lo mejor es instalarle el firm original y luego probar a instalar este.



    El vicio de la lectura es ese que te lleva a pensar en lo próximo que leerás cuando apenas vas por la segunda página de un libro.

  8. #18
    Veteran@ en el foro Avatar de Fis2
    Fecha de ingreso
    21 ene, 10
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    248

    Predeterminado

    Yo no sé en el PRS300, pero en el PRS 505 después de instalar el firm alternativo debes reiniciar el lector. No vale con solo apagar como siempre porque aparece la opción pero no hace nada, sino que debes reiniciar o usar la opción de apagar dispositivo del menú. Entonces ya arranca el firm nuevo al escogerlo y en menos de medio minuto, aunque no tiene pantalla de cargado.

  9. #19
    Veteran@ en el foro Avatar de cathermac
    Fecha de ingreso
    16 ene, 10
    Ubicación
    En mitad de ningun sitio
    Mensajes
    7,257

    Predeterminado

    si, lo reinicio reseteando. y cuando se inicia me da la opción de elegir el firm que quiero, si le doy al de sony entra perfectamente. si le doy a este no hace nada durante mas de una hora!!!



    El vicio de la lectura es ese que te lleva a pensar en lo próximo que leerás cuando apenas vas por la segunda página de un libro.

  10. #20
    Habitual en el foro Avatar de Mi K
    Fecha de ingreso
    25 may, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cathermac Ver mensaje
    ...
    en ambos tengo la misma version (aunque los compre con 6 meses de diferencia), la 1.0.00.18160
    Yo tengo la misma, así que no será eso. Otra diferencia posible es la información que ya tenga el lector, que no haya algún libro o archivo que se 'indigeste' al firm... es que no se entiende que en unos funcione y otros no si no hay más diferencia...
    En el mundo hay 10 clases de personas: las que saben binario y las que no.

Temas similares

  1. firmware 3.03 para kindle 3
    Por moebiuss en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27/01/2011, 12:41
  2. Otro firmware alternativo
    Por zw15984 en el foro PRS-300
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/12/2010, 00:29
  3. Herramientas para firmware V5
    Por padreApurado en el foro Papyre
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/02/2010, 16:12
  4. Firmware para Papyre 6.1
    Por visigodo en el foro Papyre
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/10/2009, 17:50
  5. ¿Para cuando un nuevo Firmware para el Inves 600?
    Por frankmaval en el foro Inves-Book 600
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/09/2009, 18:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •