Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿Han capado otra vez el 3G?

  1. #1
    Veteran@ en el foro Avatar de comdexfall
    Fecha de ingreso
    15 may, 10
    Mensajes
    119

    Predeterminado ¿Han capado otra vez el 3G?

    Buenas a todos.

    Con el nuevo firmware parece que se podía navegar libremente por 3G, así lo leí en este foro y pude comprobarlo yo mismo. Incuso en un viaje a Alemania pude leer mis correos de gmail en un par de ocasiones. Pero ahora o intento desde españay me dice que la navegación 3G internacional está limitada. ¿Lo han vuelto a capar o sólo ha sido a mí por haber "abusado" de la conexión?

    Saludos.

  2. #2
    Veteran@ en el foro Avatar de rfog
    Fecha de ingreso
    15 ago, 08
    Ubicación
    Schiedam (Holanda)
    Mensajes
    5,682

    Predeterminado

    El soporte para navegar libremente creo que viene y va al antojo de Amazon y de la operadora de turno.

  3. #3
    Veteran@ en el foro Avatar de JuanImac
    Fecha de ingreso
    05 ene, 10
    Ubicación
    Morón de la Fra. Sevilla
    Mensajes
    157

    Predeterminado

    A mí no me han capado la navegación. Desde que actualicé a la 2.5.2 navego libremente. Después se me actualizó solito a la 2.5.3, actualicé a la 2.5.4, se actualizó a la 2.5.6 y sigo navegando.

    Pero he leído de una persona que tiene dos kindles, con su kindle2 tiene libre navegación y sin embargo compró un kindle DXG y con este último no puede navegar nada más que por la wikipedia y la página de Amazon.

    Saludos

    Juan
    ---
    Leyendo... Hereje de Lewis Weinstein

  4. #4
    Jovencit@ en el foro Avatar de xbelanch
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    4

    Predeterminado No entiendo nada :(

    Hola a todos,

    Hoy acaba de llegarme el DX Graphite y no tengo ninguna objeción: es impresionante. Empecé con el Kindle 2 y pensé que el DX me permitiría visualizar PDFs sin problemas (y así ha sido). Hasta este punto, todo correcto. El problema ha venido cuando he intentado conectarme con el DX G y me suelta el mensajito del "Due the restrictions...", limitación que no tengo en el Kindle 2!!! Vaya, de locos. He revisado la operadora (611) y me indica que, en el DX G está conectado vía Vodafone, en cambio, en el Kindle 2 no aparece ninguna.

    Espero que esta situación se corrija pronto, ya que es una de las bazas importantes de Amazon respecto a sus competidores

    Cordialmente,
    Xavier

  5. #5
    Veteran@ en el foro Avatar de Logseman
    Fecha de ingreso
    26 feb, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Recuerden que la conectividad 3G la paga Amazon a precio de Roaming normal, como si fuera un teléfono cualquiera transmitiendo datos. No me extrañaría nada que Amazon restrinja el 3G según el estado de tesorería del instante.

Temas similares

  1. Otra vez: ¿Y para leer PDF?
    Por Maldoror en el foro Foro general
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/11/2010, 16:42
  2. Hola.... Otra nueva...
    Por Elowyn en el foro Nuestro rinconcito personal
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/11/2010, 09:29
  3. Otra forera más
    Por adriaja en el foro Nuestro rinconcito personal
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/11/2010, 08:55
  4. Comprar el kindle capado, ¿inconvenientes?
    Por Genghis en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 11/12/2009, 21:30
  5. Otra presentación :)
    Por Zarpas en el foro Nuestro rinconcito personal
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/04/2009, 21:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •