Página 2 de 13 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 130

Tema: PRS-600 en castellano (Menús traducidos)

  1. #11
    Veteran@ en el foro Avatar de maximovich
    Fecha de ingreso
    17 feb, 09
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    Cuando le di al boton de reset no paso nada, al principio me asuste porque crei que el aparato estaba averiado pero asi es como funciona, al prenderlo después de apagarlo realiza el reset.
    त्वामहमनुरजामिअनंतता

  2. #12
    Jovencit@ en el foro Avatar de braulio
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Bueno, ya he encontrado que se ha editado el holandés (assets.xml) para convertirlo es castellano. Estamos en contacto.

  3. #13
    Veteran@ en el foro Avatar de joanca
    Fecha de ingreso
    11 jun, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    156

    Predeterminado

    Muchas gracias, Itzi. Lo he instalado esta tarde y funciona perfectamente.

  4. #14
    Jovencit@ en el foro Avatar de Ryotaro
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Muchisimas gracias. Pero se me plantean dos duadas. este hack hay alguna manera de quitarlo??? lo digo por el tema garantias. y otra seria no habira alguna manera de modificar el diccionario??? vendria muy bien poner uno en castellano (y en mmi caso en catalán)

  5. #15
    Veteran@ en el foro Avatar de maximovich
    Fecha de ingreso
    17 feb, 09
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ryotaro Ver mensaje
    Muchisimas gracias. Pero se me plantean dos duadas. este hack hay alguna manera de quitarlo??? lo digo por el tema garantias. y otra seria no habira alguna manera de modificar el diccionario??? vendria muy bien poner uno en castellano (y en mmi caso en catalán)
    en el ultimo párrafo estan las instrucciones de como desinstalar la traduccion. Sobre lo de modificar el diccionario, eso es harina de otro costal, bastante mas complicado.
    त्वामहमनुरजामिअनंतता

  6. #16
    Jovencit@ en el foro Avatar de Ryotaro
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Me imagine que sería bastante mas complicado. Pero bueno todo era ver si alguien le habia metido mano.

  7. #17
    Veteran@ en el foro Avatar de itzi
    Fecha de ingreso
    13 oct, 09
    Mensajes
    161

    Predeterminado

    Cita Iniciado por braulio Ver mensaje
    Bueno, ya he encontrado que se ha editado el holandés (assets.xml) para convertirlo es castellano. Estamos en contacto.
    Perfecto. Envíamelo cuando lo tengas traducido y creo la imagen en catalán

    Yo misma he encontrado hoy un fallo en la traducción mientras leía. Al elegir la opción de "Ir a la página", sale un mensaje pidiendo que se introduzca el nº de página. Pues bien, este mensaje está mal escrito (no recuerdo bien, pero le falta alguna letra), pero es que además no cabe y no se lee completo. He pensado poner únicamente "Numero de página".

    Espero hasta después del puente por si sugerís otras correcciones antes de sacar una nueva versión, ok?

  8. #18
    Veteran@ en el foro Avatar de itzi
    Fecha de ingreso
    13 oct, 09
    Mensajes
    161

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ryotaro Ver mensaje
    otra seria no habira alguna manera de modificar el diccionario??? vendria muy bien poner uno en castellano (y en mmi caso en catalán)
    Efectivamente eso me temo que es más complicado, aunque supongo que con el tiempo alguien encontrará la manera (espero).

  9. #19
    Veteran@ en el foro Avatar de VICTORSJ
    Fecha de ingreso
    17 jul, 09
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    301

    Predeterminado

    Buenos días Itzi, una pregunta que programa usas para crear la imagen img y el archivo de comprobacion md5

    Gracias

  10. #20
    Veteran@ en el foro Avatar de itzi
    Fecha de ingreso
    13 oct, 09
    Mensajes
    161

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VICTORSJ Ver mensaje
    Buenos días Itzi, una pregunta que programa usas para crear la imagen img y el archivo de comprobacion md5

    Gracias
    Tanto para descomprimir la imagen como para recomprimirla y crear el md5 utilizo comandos de cramfs tools en Linux. Creo que también se puede hacer en Windows con Cygwin, pero no lo he probado. Si quieres saber más, escríbeme y te explico un poco lo que sé (que tampoco es demasiado).

Temas similares

  1. Los menús de Kindle en español
    Por Kindle90 en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/11/2011, 12:41
  2. Menús en castellano en la PRS-505
    Por pacoranea en el foro PRS-505
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/05/2011, 07:05
  3. Menús en español en FBReader
    Por MilPeheta en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/12/2010, 11:23
  4. Instrucciones castellano
    Por Eme en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/09/2010, 14:56
  5. Modificar a castellano.
    Por fibro40 en el foro Sony Reader
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/12/2009, 00:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •