Resultados 1 al 5 de 5

Tema: A alguien le pasa?

  1. #1
    Jovencit@ en el foro Avatar de anaidde
    Fecha de ingreso
    11 feb, 10
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    21

    Predeterminado A alguien le pasa?

    Mi pareja tiene un papyre y yo ayer me compré otro (un papyre 6 ese de la colección románticos de regalo) resulta que lo puse a cargar y se me encendió y cuando fuí a apagarlo se encendió de nuevo por lo que tengo que cargalo con él encendido, en cambio en el de mi pareja se enciende pero se puede apagar y sale una pila grande en la pantalla mostrando que está en carga.
    Alguien tiene un papyre nuevo y tiene que cargarlo en marcha????

  2. #2
    Habitual en el foro Avatar de Ramacon
    Fecha de ingreso
    17 nov, 09
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    No es que yo tenga un papyre pero... sabes si teneis el mismo firmware en ambos lectores?

  3. #3
    Jovencit@ en el foro Avatar de anaidde
    Fecha de ingreso
    11 feb, 10
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    Pues la verdad no lo sé, porque he mirado en ajustes y en los dos me pone que el firmware es el 2.11 pero luego unos números más pequeñitos de al lado no coinciden. Me puse en contacto con grammata y me dijeron que los papyres que vienen de fábrica ahora traen esa característa (que no se pueda apagar para cargarlo) pero no me sé si creérmelo, por eso decidí preguntarlo aquí, para quedarme más tranquila.
    Gracias por responder.

  4. #4
    Veteran@ en el foro Avatar de blanca_luz
    Fecha de ingreso
    29 mar, 09
    Ubicación
    Cáceres
    Mensajes
    1,580

    Predeterminado

    Tengo un papyre 6.1 desde hace un año, y lo he cargado tantas veces encendido como apagado. No he visto que me haga nada raro. Lo que sí he notado que conectándolo al ordenador para cargarlo por USB, la carga me la hace en unas 4-5 horas, lo que antes solía ser de 13-14 con el cargador de pared.
    Por ese lado al menos puedes estar tranquila.
    Otra cosa, en cuanto a lo de reiniciarse, desde que le instalé el jotas4 no recuerdo la última vez que se reinició.

    Saludos.
    "Hagas lo que hagas... ámalo"




  5. #5
    Jovencit@ en el foro Avatar de anaidde
    Fecha de ingreso
    11 feb, 10
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    Hola gracias por contestar Blanca_luz, ahora que te he leído me surgen dos preguntas:
    - ¿Tus cargas de batería son de 12 horas? yo pensaba que las cargas de 12 horas eran las cuatro primeras. El papyre que tengo más antiguo se carga en 3h en la red eléctrica.
    - ¿Y qué es el jota4? a mi alguna vez se me ha reiniciado pero no me ocurre casi nunca.
    Saludos y mil gracias.

Temas similares

  1. Qué pasa con Bibliotheka
    Por irvinc en el foro Tertulia literaria
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23/12/2012, 22:14
  2. Que le pasa al Booq Revolution Salgari?
    Por el_pera en el foro BQ
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/12/2010, 11:37
  3. ¿Qué me pasa?
    Por hedera en el foro Cuestiones de la web
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/07/2010, 22:43
  4. Sony se pasa a ePub con armas y bagajes
    Por Infovore en el foro Sony Reader
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 30/08/2009, 16:03
  5. La Biblioteca Nacional se pasa a Google, ergo...
    Por Catamarán en el foro Foro general
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/06/2009, 09:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •