Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 18 de 18

Tema: Hack PRS-600

  1. #11
    Veteran@ en el foro Avatar de itzi
    Fecha de ingreso
    13 oct, 09
    Mensajes
    161

    Predeterminado

    Vuelvo a dar señales de vida por aquí. No he notado que la duración de la batería haya bajado con el hack (antes me duraba poco y ahora también...). De todas formas, como he estado "trabajando" en traducir los menús y he flasheado varias veces he "abusado" de la batería la última semana... Los que lo habéis instalado, ¿qué opináis?

    Como decía, he traducido los menús del Reader al castellano a partir de este hack. Podéis verlo aquí.

  2. #12
    Jovencit@ en el foro Avatar de piernodoyuna
    Fecha de ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    La batería continúa durando lo poco que duraba antes de instalar el hack.

  3. #13
    Jovencit@ en el foro Avatar de lrs
    Fecha de ingreso
    19 nov, 09
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Muchas gracias, la instalación ha ido perfecta.

    Me puse un poco nervioso al cambiar el menú a castellano, tardó lo suyo... pero ya tengo mi lector en español.


  4. #14
    Jovencit@ en el foro Avatar de Misike
    Fecha de ingreso
    11 jun, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Hack PRS-600

    Hola
    estoy itentando hackear el prs600 y me sale la pantalla de cmd, pero se pone en /test/flash/.... y se queda ahi. NO sigue con continue ni na de na...
    Una ayuda, gracias

  5. #15
    Veteran@ en el foro Avatar de jbdelpino
    Fecha de ingreso
    07 jul, 11
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Hack PRS-600

    hola,

    ya hay un prs+ para el 600 si alguien lo ha isntalado qeu cuente sus experiencias...




    ese es el video del prs+ para el prs - 600

    saludos

    jbdelpino

  6. #16
    Veteran@ en el foro Avatar de pivirgil
    Fecha de ingreso
    02 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Hack PRS-600

    Cita Iniciado por jbdelpino Ver mensaje
    hola,

    ya hay un prs+ para el 600 si alguien lo ha isntalado qeu cuente sus experiencias...




    ese es el video del prs+ para el prs - 600

    saludos

    jbdelpino
    yo lo tengo puesto desde hace unos 20 dias y me va de cine, si sigues las instrucciones se instala sin problemas.

  7. #17
    Jovencit@ en el foro Avatar de vanitaperal
    Fecha de ingreso
    09 oct, 12
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Hack PRS-600

    Cita Iniciado por pivirgil Ver mensaje
    yo lo tengo puesto desde hace unos 20 dias y me va de cine, si sigues las instrucciones se instala sin problemas.
    Yo llevo dos días intentando instalarlo. Y nada.

    Me realiza la actualización a la 1.0.01.08040 sin problemas.

    Luego en el fichero bajado del projecto me sale una carmeta llamada PRSPInstaller.En su interior hay dos directorios y un fichero.

    Los copia en una SD formateada en el raiz. Apago el ebook bien apagado. Lo enciendo y nada.
    Los copio en una Sony Stick Pro Duo de SOny en el raiz. Apago el ebook y nada!

    Cuando la ebook la conecto al equipo me salen dos unidades. Una es de solo lectura y en la otra copio los ficheros en el raiz, apago, enciendo y nada.

    Me trae loco y no atino!!!

  8. #18
    Jovencit@ en el foro Avatar de vanitaperal
    Fecha de ingreso
    09 oct, 12
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Hack PRS-600

    Cita Iniciado por vanitaperal Ver mensaje
    Yo llevo dos días intentando instalarlo. Y nada.

    Me realiza la actualización a la 1.0.01.08040 sin problemas.

    Luego en el fichero bajado del projecto me sale una carmeta llamada PRSPInstaller.En su interior hay dos directorios y un fichero.

    Los copia en una SD formateada en el raiz. Apago el ebook bien apagado. Lo enciendo y nada.
    Los copio en una Sony Stick Pro Duo de SOny en el raiz. Apago el ebook y nada!

    Cuando la ebook la conecto al equipo me salen dos unidades. Una es de solo lectura y en la otra copio los ficheros en el raiz, apago, enciendo y nada.

    Me trae loco y no atino!!!
    Solucionado era la carpeta prspinstall la que habia que copiar no su contenido. Gracias

Temas similares

  1. Hack prs 505
    Por cortomaltesse en el foro PRS-505
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/05/2010, 19:44
  2. Hack del 505 de UK
    Por alucine en el foro PRS-505
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/09/2009, 10:16
  3. Ayuda hack
    Por neo67 en el foro PRS-505
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/08/2009, 16:44
  4. problema con hack
    Por azar en el foro PRS-505
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/01/2009, 01:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •