Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

Tema: mi cool-er se ha quedado totalmente bloqueado!! ayudadme por

  1. #1
    Jovencit@ en el foro Avatar de davilea
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado mi cool-er se ha quedado totalmente bloqueado!! ayudadme por

    Hola, yo tengo un cool-er desde hace 4 meses, ayer se me quedo en la pantalla principal, osea, con todas sus rallitas... no hay manera de encenderlo, ni reiniciandolo por el botoncito de la parte trasera.. alguien sabe que puedo hacer? existe un servicio tecnico en españa!!?? ayudarme por favor que me tiene muy nerviosa el tema.

    Gracias de antemano!!!

  2. #2
    Jovencit@ en el foro Avatar de Moonkey
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Yo creo que lo primero que tienes que intentar es reinstalar el firmware. Es probable que eso te lo arregle, ya que te lo deja como de fábrica digamos. Lo único, que debes pasar los libros antes al pc (bueno si te conecta).
    A ver si alguien puede darle más ideas...
    Suerte!

  3. #3
    Jovencit@ en el foro Avatar de davilea
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    gracias por contestarme, he instalado supuestamente el firmware en la tarjeta sd, pero no me la reconoce tampoco!! no se si lo hago bien... y no se como se saca la bateria, xq esta sujeta a un cable rojo y otro negro... sabes como hacerlo?

  4. #4
    Jovencit@ en el foro Avatar de Moonkey
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    La verdad es que no tengo ni idea; lo siento. De todas maneras ha salido un firmware nuevo, podrías probar con él...

  5. #5
    Jovencit@ en el foro Avatar de zutik
    Fecha de ingreso
    16 dic, 09
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    sigue estas instrucciones para actualizar el firmware de tu ebook,

    http://www.coolreaders.com/fw.asp

    estan en ingles pero se entienden perfectamente, y incluso tienes un video de como se hace paso a paso !!

    intentalo y si tienes algun problema o duda con el proceso, comentalo !!

  6. #6
    Habitual en el foro Avatar de enege74
    Fecha de ingreso
    20 dic, 09
    Ubicación
    Depende del momento
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    Como he comentado en el mismo hilo que has abierto en el general, a mi me pasó lo mismo. Tienes que reinstalar el Firm. Necesitas copiar los archivos en la terjeta SD, meterla en el Cool-er y apretar simultaneamente los dos botones que te dicen las instrucciones y el boton de reset. Tras soltarlos, al cabo de unos segundos empieza la actualización.

    Si tienes más dudas, coméntalo.

  7. #7
    Jovencit@ en el foro Avatar de davilea
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    muchisimas gracias, lo volvere a intentar, aunque no me reconoce ni la tarjeta! un saludo y muchas gracias de nuevo

  8. #8
    Habitual en el foro Avatar de enege74
    Fecha de ingreso
    20 dic, 09
    Ubicación
    Depende del momento
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    Cuentanos como te va cuando lo intentes. Recuerda que tienes que pulsar los dos botones, el reset y no soltar los dos botones hasta que deje de parpadear el LED de la esquina superior derecha. A partir de ahí, a esperar que inicie la actualización.

    Saludos!!

  9. #9
    Jovencit@ en el foro Avatar de davilea
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    nada, lo unico que hace es poner la pantalla en blanco unos segundos y luego otra vez la pantalla de las rallas... no reacciona, no reconoce la tarjeta y el led no parpadea cuando apreto los tres botones, lo unico que me queda es quitarle la bateria, pero como lo hago? no puedo quitar esos cables, estan soldados! ya no se que hacer...

  10. #10
    Jovencit@ en el foro Avatar de davilea
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    ssssssssiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!! al quinto intento ha reconocido la tarjeta!!! se esta reiniciando!!!! muchisimas gracias a todos, de verdad que este tema me habia dado las navidades!!! x cierto, en la pagina luarna.com esta las instrucciones de como hacerlo en castellano y si no te sale puedes contactar con ellos y te intentan ayudar... pero alluda como la vuestra ninguna!! muchisimas gracias!! ><

Temas similares

  1. Mi papyre se ha quedado bloqueado
    Por alv en el foro Foro general
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 06/11/2013, 11:08
  2. Nook wifi+3G totalmente nuevo
    Por josema91 en el foro Compra-Venta
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2010, 23:21
  3. sos! el sony pr600 se ha quedado bloqueado
    Por vaurani en el foro PRS-600
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/02/2010, 14:40
  4. cool-er bloqueado!!! hay servicio tecnico en españa?
    Por davilea en el foro Foro general
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/12/2009, 19:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •