Página 3 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 62

Tema: software castellano prs-300

  1. #21
    Jovencit@ en el foro Avatar de dinamo
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bloot
    Cita Iniciado por dinamo
    Una pregunta, las nuevas funcionalidades, se pueden desactivar? es decir, el paso de paginas con los botones 5678 se puede dejar sin efecto? me interesa mas que funcionen como el numero propiamente dicho y que marque el nº de la pagina directa, como el firm original.
    Saludos
    Si, se puede modificar desde el menú de Acerca de, en las instrucciones lo indico. De todos modos, no se pierde la funcionalidad de buscar páginas con las teclas numéricas en caso de querer tener activadas éstas para avanzar/retroceder página. Pulsas primero 0 y luego pones el número de pagina.

    Saludos.
    Me pongo a ello entonces....

  2. #22
    Habitual en el foro Avatar de beren_silmarill
    Fecha de ingreso
    16 dic, 09
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Preguntas:

    - Con este firm ¿se justifican los ePub?
    - ¿Se puede volver al firm original si no estás contento?

    Un saludo.

  3. #23
    Jovencit@ en el foro Avatar de Bloot
    Fecha de ingreso
    23 ene, 10
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Buenas,

    Sony aun no ha colgado ningún Firmware para el prs-300, lo unico que se me ocurre es hacer un respaldo del original con el script que ejecuta el flasher, con la opcion "save firmware".

    Saludos

  4. #24
    Jovencit@ en el foro Avatar de hcm89
    Fecha de ingreso
    22 dic, 09
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Eres un crack!!!

  5. #25
    Jovencit@ en el foro Avatar de senbei
    Fecha de ingreso
    29 ene, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cKrain
    Finalmente ¡¡ LO HE CONSEGUIDO !! ><

    Me ha costado aparentemente más de lo normal, pero lo he conseguido.

    Sí funciona en perfecto castellano, MUCHÍSIMAS GRACIAS A TODOS y a DISFRUTARLO!!!
    Hola cKrain,

    Cómo lo conseguiste finalmente? A mí me pasa lo mismo que a ti. Al pulsar "6" para cargar el flash, se me apaga y de ahí no pasa. He probado un par de veces y, ante el temor a cargármelo, he borrado la carpeta Sony Reader de la raíz y ya no me salta el menú para flashear. La versión del firmware es la que ha de ser.

    Un saludo.

  6. #26
    Jovencit@ en el foro Avatar de cKrain
    Fecha de ingreso
    21 ene, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por senbei
    Cita Iniciado por cKrain
    Finalmente ¡¡ LO HE CONSEGUIDO !! ><

    Me ha costado aparentemente más de lo normal, pero lo he conseguido.

    Sí funciona en perfecto castellano, MUCHÍSIMAS GRACIAS A TODOS y a DISFRUTARLO!!!
    Hola cKrain,

    Cómo lo conseguiste finalmente? A mí me pasa lo mismo que a ti. Al pulsar "6" para cargar el flash, se me apaga y de ahí no pasa. He probado un par de veces y, ante el temor a cargármelo, he borrado la carpeta Sony Reader de la raíz y ya no me salta el menú para flashear. La versión del firmware es la que ha de ser.

    Un saludo.
    Lo compre hace 15 días en AFM.

    Las primeras veces al darle al 6 se apagaba la pantalla o no hacia nada.

    Despues de hacer lo anterior cuando solo falta el 6, si se apaga o no reacciona, haz un reset y cuando vuelva a entrar en la ventana de flasear dale al 6 directamente. Asi al menos me funciono a mi.

    Suerte y a disfrutarlo.

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a cKrain Por Este Mensaje:


  8. #27
    Jovencit@ en el foro Avatar de Bloot
    Fecha de ingreso
    23 ene, 10
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Buenas,

    Respecto a esos problemas que comentáis sobre el flasher, ¿puede que tengáis la memoria interna bastante llena?. He comprobado que cuando eso es así, el flasher a veces no se ejecuta del todo bien, tardando más en ejecutar las órdenes y a veces bloqueándose.

    Un saludo.

  9. #28
    Jovencit@ en el foro Avatar de cKrain
    Fecha de ingreso
    21 ene, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    En mi caso NO.

    Tenía 8 libros cargados, quedaban 400 y pico megas libres.

    S2

  10. #29
    Jovencit@ en el foro Avatar de senbei
    Fecha de ingreso
    29 ene, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Bueno, pues probando a flashearlo sin correr previamente el test, me ha funcionado sin problemas. En mi caso tampoco estaba llena la memoria.

    Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda!!

  11. #30
    Jovencit@ en el foro Avatar de Franciscus
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Me acabo de registrar en este magnífico foro expresamente para agradecer a Bloot su contribución
    (y de paso, también hago extensivo mi agradecimiento a los rusos)

    Ah, mi mujer también te lo agradece especialmente


    Por si sirve de algo, tenía el 300 con un 74% de batería y no me ha dejado ejecutar el script hasta que no lo he cargado al 100%

Temas similares

  1. ¿Por qué me gusta el software de Bookeen?
    Por Terisa en el foro Cybook
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04/06/2010, 17:34
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 23/04/2010, 17:48
  3. Software para organnizar biblioteca ?
    Por Zthumb en el foro Foro general
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04/04/2009, 12:40
  4. Software para MAC ?
    Por Xim0 en el foro Sony Reader
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/03/2009, 16:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •