En calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Se me ha quedado pillado el Inves...

  1. #1
    Veteran@ en el foro Avatar de Muchitas
    Fecha de ingreso
    03 nov, 09
    Mensajes
    108

    Predeterminado Se me ha quedado pillado el Inves...

    ... en la página de la biblioteca
    Le doy al reset y nada de nada, lo conecto al pc y tampoco pasa nada.
    ¿Qué puedo hacer?

  2. #2
    Veteran@ en el foro Avatar de carvicen
    Fecha de ingreso
    09 sep, 09
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Se me ha quedado pillado el Inves...

    Cita Iniciado por Muchitas
    ... en la página de la biblioteca
    Le doy al reset y nada de nada, lo conecto al pc y tampoco pasa nada.
    ¿Qué puedo hacer?
    buenos días,
    quita la bateria y vuelve a ponerla.

  3. #3
    Veteran@ en el foro Avatar de Muchitas
    Fecha de ingreso
    03 nov, 09
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alfarobl
    Pues volver a instalar el firmware... a ver si te lo corrige.
    Pero si el pc no me reconoce el inves cuando lo enchufo...

    He intentado lo de la batería, pero es que no sé quitarla
    Van unos cable como enchufados, y no sé cómo quitarlos, me da miedo cargármelo más

    Gracias por vuestras respuestas!!!

  4. #4
    Habitual en el foro Avatar de arollonf
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    ¿Has probado con el médtodo para actualizar el firmware?

    9- Mantenga presionados durante unos segundos los botones de retroceso (numerado como 4
    en la figura 9.1 correspondiente a la vista frontal del equipo) y la tecla central de navegación
    (numerado como 6 en la figura 9.1 correspondiente a la vista frontal del equipo), mientras
    mantiene presionados los citados botones introduzca el extremo de un clip en el orificio de
    reset (numerado como 9 en la figura 9.2 correspondiente a la vista trasera del equipo)y
    presione una vez, espere unos segundos el proceso de actualización del firmware comenzará
    lo mismo no hace nada, pero por intentarlo no se pierde nada

  5. #5
    Veteran@ en el foro Avatar de Muchitas
    Fecha de ingreso
    03 nov, 09
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Gracias arollonf, lo he probado pero nada
    Lo que pasa es que no tengo puesta la tarjeta SD con el firmware

  6. #6
    Habitual en el foro Avatar de arollonf
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Muchitas
    Gracias arollonf, lo he probado pero nada
    Lo que pasa es que no tengo puesta la tarjeta SD con el firmware
    Inténtalo con la tarjeta puesta.

    Por cierto ¿Cómo se ha quedado colgado? ¿Ha sido al encenderlo, estabas leyendo, al actualizar firmware?

  7. #7
    Veteran@ en el foro Avatar de Muchitas
    Fecha de ingreso
    03 nov, 09
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Pues lo tenía conectado al pc, y me he dado cuenta de que no iba una vez ya que lo había quitado del pc (lo he desinstalado bien). Lo he intentado meter otra vez en el pc, pero ya no me lo reconocía.

    La tarjeta SD no la tengo ahora a mano, así que hasta esta tarde no podré hacerlo...

    Gracias!!

  8. #8
    Veteran@ en el foro Avatar de Muchitas
    Fecha de ingreso
    03 nov, 09
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Pues al final lo hice también con la tarjeta puesta, pero nadea.
    Así que lo llevé a ECI y me lo cambiaron sin problemas.
    Me dieron un truco cuando nada más funcionaba: darle a la vez a los botones de apagado-el de apaisar la página-reset
    Allí lo hicieron y volvió a funcionar, lo que pasa es que tardaba mucho en encenderse, y por si acaso me lo cambiaron (ya que tuve que echar un viaje largo exclusivamente para llevarlo, ya que no tengo cerca ningún centro de ECI).

    Este ya me viene con el nuevo firmware, así que espero no tener que tocarlo para nada

  9. #9
    Habitual en el foro Avatar de arollonf
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Bueno, pues me alegro de que al final se haya solucionado el problema. Al menos sabemos que eci se porta con su lector de libros

Temas similares

  1. Mi papyre se ha quedado bloqueado
    Por alv en el foro Foro general
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 06/11/2013, 12:08
  2. Ya me han pillado....direccion US !!!
    Por binissalem en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/10/2010, 21:21
  3. Respuestas: 19
    Último mensaje: 24/04/2010, 10:27
  4. sos! el sony pr600 se ha quedado bloqueado
    Por vaurani en el foro PRS-600
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/02/2010, 15:40
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/01/2010, 12:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •