Página 1 de 8 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 72

Tema: ¡¡Ya hay actualización!!

  1. #1
    Veteran@ en el foro Avatar de carvicen
    Fecha de ingreso
    09 sep, 09
    Mensajes
    237

    Predeterminado ¡¡Ya hay actualización!!

    http://www.elcorteingles.es/tiendas_e/cda/investronica/scd/0,5631,PD19736!INVESTRON,00.html


    versión 1.12.8

    se cargan nuevamente todos los libros que venían de origen e instrucciones , ya funciona la opción aumentar tamaño letra con el +/-

    incorpora Adobe Reader 9.0 y GNU

    El pase de página va mucho más rápido ahora.

  2. #2
    Veteran@ en el foro Avatar de rfog
    Fecha de ingreso
    15 ago, 08
    Ubicación
    Schiedam (Holanda)
    Mensajes
    5,674

    Predeterminado

    Buff, 400 megas y pico de actualización con un linux poco menos que completo dentro... con DOS linux completos más, en fileseb600em y fileseb600e, y al descomprimir esos tgz es donde en realidad está el firmware, con la aplicación hecha, al parecer, en java... ofuscado.

    Mmmmmm...

  3. #3
    Veteran@ en el foro Avatar de oscar_abilleira
    Fecha de ingreso
    04 oct, 09
    Mensajes
    172

    Predeterminado

    Ya nos contareis que novedades incluyen, los que tenemos un iliber seguimos a la espera de esa "actualización" en la que estarían trabajando.

  4. #4
    Jovencit@ en el foro Avatar de S3L3
    Fecha de ingreso
    05 ago, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Instalado sin problemas, la version es la 1.12.8.
    Una vez instalado, nos vuelve a meter todos los libros que traia por defecto al comprarlo.
    Voy a hacer pruebas de funcionamiento y os comento.

    Edit: Despues de unas cuantas pruebas, todo funciona bien, parece que un poco mas fluido, sobretodo el tema de rotar la pantalla.
    Sobre los reinicios, ire viendo sobre la marcha, tampoco me pasaba muy a menudo.

    Una cosa que he visto es que al añadir un marcador, no sale el dibujo de la punta de la hoja doblada en la esquina superior izquierda, guarda el marcador perfectamente, pero no sale el dibujo.

    Parece que ahora si que guarda la pagina cuando salimos de un libro y volvemos a entrar en el.

  5. #5
    Veteran@ en el foro Avatar de carvicen
    Fecha de ingreso
    09 sep, 09
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    Una cosa que he visto es que al añadir un marcador, no sale el dibujo de la punta de la hoja doblada en la esquina superior izquierda, guarda el marcador perfectamente, pero no sale el dibujo./quote]


    A mi si que me sale el dibujito del marcador.

  6. #6
    Jovencit@ en el foro Avatar de S3L3
    Fecha de ingreso
    05 ago, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    He hecho un reset y sigue sin aparecerme el dibujito del marcador, funciona bien y sigue guardando la pagina, pero simplemente no se ve. Me parece muy raro, pero no voy a reinstalar el firmware por eso, sobretodo despues de saber lo de log que comentan un poco mas arriba.

  7. #7
    Veteran@ en el foro Avatar de Terisa
    Fecha de ingreso
    24 abr, 09
    Ubicación
    En el país de los espejos curvos
    Mensajes
    9,868

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alfarobl
    an usado la función del Cool-er de ir directamente al libro si estabas leyendo en vez de tener que ir a la biblioteca cada vez...
    Una duda que tengo (curiosidad malsana puesto que no tengo el lector): cuando os referís a que aparece en la biblioteca, ¿en el principio o donde aparece el libro que estabas leyendo?
    Ciao

    Terisa de Morgan







    Mi reto en goodreads



  8. #8
    Veteran@ en el foro Avatar de Terisa
    Fecha de ingreso
    24 abr, 09
    Ubicación
    En el país de los espejos curvos
    Mensajes
    9,868

    Predeterminado

    Vale, no lo entendía porque como el Cybook pagina la biblioteca te devuelve a la página donde está el libro que estabas leyendo, y con el marcador en ese mismo libro, con lo que la diferencia es un click. Si tienes que andar navegando todas las veces es un petardo.
    Ciao

    Terisa de Morgan







    Mi reto en goodreads



  9. #9
    Jovencit@ en el foro Avatar de Julian
    Fecha de ingreso
    19 oct, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Buenos dias.
    Ante todo decir que no he logrado hacer la actualizacion y que esta tarde probaré de nuevo, porque debo estar haciendo mal.
    Además, debo decir tambien que me resulta un poco confusa la explicacion que da ECI, porque el clip que veo en la foto debe estar introduciendose ¿por la conexion del audio? El reset no está en esa situacion, al menos en mi Inves 600, sino en la que dice el dibujo.

    Saludos

  10. #10
    Jovencit@ en el foro Avatar de Julian
    Fecha de ingreso
    19 oct, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    OK. Es que soltaba ante de lo del test de grises.
    Gracias.

Temas similares

  1. Actualización
    Por josevicente en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/10/2010, 17:00
  2. Que tal va la actualización ... 12.9 del BOOK 600
    Por edertano en el foro Inves-Book 600
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/06/2010, 19:50
  3. Actualización FW para el prs-500
    Por surquizu en el foro Sony Reader
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/03/2010, 18:02
  4. Nueva actualización
    Por cybook en el foro Cybook
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/12/2009, 22:31
  5. Actualización Hanlin a 1.27
    Por kiermel en el foro Papyre
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 23/09/2008, 20:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •