Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 16 de 16

Tema: Grosor letras

  1. #11
    Veteran@ en el foro Avatar de cavy
    Fecha de ingreso
    19 dic, 10
    Mensajes
    132

    Predeterminado Re: Grosor letras

    En kepub con una fuente de kobo se puede cambiar y el cambio es permanente.
    En modificar fuentes -> Avanzado.
    No uso epub en el kobo.

  2. #12
    Veteran@ en el foro Avatar de VICTORSJ
    Fecha de ingreso
    17 jul, 09
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    301

    Predeterminado Re: Grosor letras

    Pero no en todas las fuentes sale en la función avanzado el cambio de grosor. (el formato que uso es kepub)

  3. #13
    Veteran@ en el foro Avatar de surquizu
    Fecha de ingreso
    05 jun, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,176

    Predeterminado Re: Grosor letras

    Cita Iniciado por VICTORSJ Ver mensaje
    Pero no en todas las fuentes sale en la función avanzado el cambio de grosor. (el formato que uso es kepub)
    Hay un parche para pponer la funcion de avanzadas a todas las fuentes.

    Enviat des del meu POCOPHONE F1 usant Tapatalk

  4. #14
    Jovencit@ en el foro Avatar de fer1803
    Fecha de ingreso
    13 dic, 11
    Mensajes
    28

    Predeterminado Re: Grosor letras

    Cita Iniciado por surquizu Ver mensaje
    Hay un parche para pponer la funcion de avanzadas a todas las fuentes.

    Enviat des del meu POCOPHONE F1 usant Tapatalk
    Entiendo que el parche del que hablas es el siguiente no:

    http://aurahd.webcindario.com/subweb...nalizacion.htm

    Solo una pregunta, este parche vale para el Librah2o?
    Y en caso de que la respuesta sea positiva, cual es el que habría que instalar para la ultima versión de firmware?
    Muchas gracias.

  5. #15
    Veteran@ en el foro Avatar de surquizu
    Fecha de ingreso
    05 jun, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,176

    Predeterminado Re: Grosor letras

    Este enlace que pones es de la instalación de varios parches, entre ellos está el del grosor. Actualmente el parche se llama "Enable advanced settings for all fonts" puedes instalar solo este si te preparas tu el instalador o instalar un pack de parches que lo incluye. Aqui tienes la información, instrucciones, pack preparado...: http://kobo.lectoreselectronicos.com...b/metazoa.html si quieres los parches y mas aplicaciones, fuentes... tienes el megaparche: http://kobo.lectoreselectronicos.com...egaparche.html Has de instalar siempre los parches de la versión de firmware que tengas instalado. No lo he probado en el libraH2O, pero debería funcionar, sino, siempre puedes hacer un reset de fabrica.

  6. #16
    Veteran@ en el foro Avatar de ersott
    Fecha de ingreso
    26 ago, 08
    Mensajes
    5,633

    Predeterminado Re: Grosor letras

    Cita Iniciado por Kanaima Ver mensaje
    Si. Lo que pasa es que yo uso mucho la sincronización y la nube no me permite enviar azw3
    Si sabes cómo poder enviar los libros por email, en azw3, te agradecería la información

    Enviado desde mi ONEPLUS A6010 mediante Tapatalk
    Cita Iniciado por Peto Ver mensaje
    No se puede. Hay que usar cable. Toca elegir entre cargar los libros por cable y aprovechar todo el potencial de edición del Kindle, o cargar de una manera algo más cómoda y perder esa capacidad. Para mí no hay duda. Convertir un libro a AZW3 (si no lo es ya), silabearlo y pasarlo al lector me lleva menos de 300 segundos (5 minutos de reloj). Y luego me paso entre 3 días y un mes (dependiendo de la duración) leyendo ese libro en las condiciones que quiero. SI eres algo más previsor y preparas y cargas varios libros a la vez...

    Un poco tarde, pero creo que es interesante... y gran jefe, pido perdón por el off-topic


    Pero...

    El gran Cavy me dio este truco para poder enviar mobi por correo electrónico como si fueran azw, permiten fuentes incrustadas, acceder al menú de grosor y sincroniza entre dispositivos.


    https://www.lectoreselectronicos.com...l=1#post235802

    El que me funciona a mi concretamente es este:


    "Puedes hacerlo con calibre, si le dices que te cree un mobi y en opciones de salida mobi en tipo de archivo le pones both."


    Probadlo, a ver si sigue funcionando



    p.d. anda, me he dado cuenta que ya estaba @cavy en este hilo, muchas gracias compañero, me ha servido muchísimo tu propuesta

Temas similares

  1. Letras muy claras en PS300
    Por sphemanuel en el foro PRS-300
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/12/2010, 18:43
  2. Una imagen de letras
    Por Chintán en el foro Nuestro rinconcito personal
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2010, 23:28
  3. Oscurecer las letras en PRS-505
    Por kerplunks en el foro PRS-505
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12/08/2010, 12:17
  4. Se me borran las letras de la pantalla
    Por suguru en el foro Otros E-readers
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/07/2010, 10:38
  5. letras mas claras en el prs 300
    Por cathermac en el foro PRS-300
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/02/2010, 10:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •