Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cambiar Logo Papyre 6.1

  1. #1
    Habitual en el foro Avatar de sag73
    Fecha de ingreso
    16 ago, 11
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    99

    Predeterminado Cambiar Logo Papyre 6.1

    Hola.

    No se si todavía sigue operativo el foro. Después de mucho tiempo he decidido actualizar mi papyre 6.1 del firmware jotas6r4f a la versión jotas6r9-1.

    Mi pregunta es como cambio el logo de inicio y de cierre. Se usar el V3changelogo, lo que pasa es que ha desaparecido la opción Update boot and shutdown logo en el papyre.

    He reinstalado varias veces tambien he probado a reinstarla la versión que tenía antes (una oficial de grammata no me deja, no se porque) y nada, esa opción a desaparecido.

    Muchas gracias.

    Pues ya está estoy tonto, se puede dar por cerrado el tema.

    Resulta que no me acorbada de que había que "sacar" la carpeta Jinke/logo a la raíz de la tarjeta. Hecho eso, se solucionó. Uds perdonen las molestias.

    Aún así me gustaría hacer otra consulta a ver como se puede solucionar. Ahora el papyre no me guarda la página por donde voy leyendo. Si, tengo la precaución de salir del libro antes de apagar.
    Última edición por sag73; 03/02/2019 a las 12:28

  2. #2
    Habitual en el foro Avatar de feriber
    Fecha de ingreso
    03 oct, 09
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Cambiar Logo Papyre 6.1

    Cita Iniciado por sag73 Ver mensaje
    Hola.

    Aún así me gustaría hacer otra consulta a ver como se puede solucionar. Ahora el papyre no me guarda la página por donde voy leyendo. Si, tengo la precaución de salir del libro antes de apagar.
    Haz un "chkdsk" de tu tarjeta SD....

    O en su defecto, vuelve a formatearla y a copiar los libros en ella.
    Papyre 6.1v1 jotas7r8-1
    W10x64
    LIPAPA 5.7.1.14

  3. #3
    Habitual en el foro Avatar de sag73
    Fecha de ingreso
    16 ago, 11
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Cambiar Logo Papyre 6.1

    Cita Iniciado por feriber Ver mensaje
    Haz un "chkdsk" de tu tarjeta SD....

    O en su defecto, vuelve a formatearla y a copiar los libros en ella.
    Hecho, y tampoco se arregla. Debe ser fallo del archivo en sí. Pero no se como averiguarlo ya que el XML me dice que el fb2 está bien formado.

  4. #4
    Habitual en el foro Avatar de feriber
    Fecha de ingreso
    03 oct, 09
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Cambiar Logo Papyre 6.1

    Cita Iniciado por sag73 Ver mensaje
    Hecho, y tampoco se arregla. Debe ser fallo del archivo en sí. Pero no se como averiguarlo ya que el XML me dice que el fb2 está bien formado.
    El número de la última página lo guarda en alguno de los archivos temporales (y oculto con extensión sys) que se guardan en la SD.

    Si no la has formateado, a lo mejor el archivo se te ha quedado corrupto.

    Yo suelo tener 10 libros o así, en carpetas por autor, y a medida que los leo los voy borrando desde el mismo eBook y a veces se me ha corrompido el sistema de archivos: los archivos con la caché del libro, el sys con la lista de últimos libros leidos, y su última página, vamos archivos que se han generado despues de la carga de los libros (no el libro en si, por que ese se copia en ese momento de la carga y no se corrompe posteriormente),

    Eso si yo la carga la hago conectando la SD directamente con un adaptador al ordenador (no a través del eBook), y cada vez que la cargo, borro todo su contenido (incluyendo archivos ocultos) y hago una verificación de la unidad (chkdsk).

    La tengo formateada en FAT32.

    A ver si esto te puede ayudar.
    Papyre 6.1v1 jotas7r8-1
    W10x64
    LIPAPA 5.7.1.14

  5. #5
    Habitual en el foro Avatar de sag73
    Fecha de ingreso
    16 ago, 11
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Cambiar Logo Papyre 6.1

    Cita Iniciado por feriber Ver mensaje
    El número de la última página lo guarda en alguno de los archivos temporales (y oculto con extensión sys) que se guardan en la SD.

    Si no la has formateado, a lo mejor el archivo se te ha quedado corrupto.

    Yo suelo tener 10 libros o así, en carpetas por autor, y a medida que los leo los voy borrando desde el mismo eBook y a veces se me ha corrompido el sistema de archivos: los archivos con la caché del libro, el sys con la lista de últimos libros leidos, y su última página, vamos archivos que se han generado despues de la carga de los libros (no el libro en si, por que ese se copia en ese momento de la carga y no se corrompe posteriormente),

    Eso si yo la carga la hago conectando la SD directamente con un adaptador al ordenador (no a través del eBook), y cada vez que la cargo, borro todo su contenido (incluyendo archivos ocultos) y hago una verificación de la unidad (chkdsk).

    La tengo formateada en FAT32.

    A ver si esto te puede ayudar.
    Un misterio, Tarjerta revisada, formateada (desde el pc, no dentro del ebook) y sigue igual.

  6. #6
    Habitual en el foro Avatar de feriber
    Fecha de ingreso
    03 oct, 09
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Cambiar Logo Papyre 6.1

    Cita Iniciado por sag73 Ver mensaje
    Un misterio, Tarjerta revisada, formateada (desde el pc, no dentro del ebook) y sigue igual.
    Pues ya lo siento, no se me ocurre nada más......
    Papyre 6.1v1 jotas7r8-1
    W10x64
    LIPAPA 5.7.1.14

  7. #7
    Habitual en el foro Avatar de sag73
    Fecha de ingreso
    16 ago, 11
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Cambiar Logo Papyre 6.1

    Cita Iniciado por feriber Ver mensaje
    Pues ya lo siento, no se me ocurre nada más......
    Gracias

Temas similares

  1. Logo Papyre 6.1 ed2/ Papyre 5
    Por windrider en el foro Papyre
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/10/2016, 17:27
  2. Cambiar logo en BQ Avant
    Por diablosoy en el foro BQ
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/10/2012, 15:21
  3. Cambiar logo firm lbook
    Por agostoesquimal en el foro Papyre
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 17/05/2010, 10:54
  4. Cambiar Logo Cooler
    Por Ramacon en el foro Cool-er
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20/03/2010, 22:49
  5. Cambiar el firmware de papyre
    Por huetam en el foro Papyre
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/02/2009, 17:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •