En calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cuando apagais vuestro Papire se os sigue viendo el logo?

  1. #1
    Jovencit@ en el foro Avatar de {Marilyn}
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Cuando apagais vuestro Papire se os sigue viendo el logo?

    Hola, me he comprado un Papyre 6.1 y una vez que he cambiado de firmware cada vez que lo apago se sigue viendo el logo muy clarito, es algo normal?

    Lo he llevado a la tienda y me lo han cambiado por otro pero cuando le he puesto un firm distinto del de serie se le queda el logo cada vez que lo apago, he probado a sacarle la bateria reeiniciarlo y sigue ahí, parece que esté dibujado, en cambio cuando lo enciendo funciona perfectamente

    Espero vuestras respuestas,

  2. #2
    Veteran@ en el foro Avatar de Zarpas
    Fecha de ingreso
    14 abr, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Al menos en el Sony (prs 505), también sucede eso, al dejarlo 'suspendido', se ve el rastro de la última imagen mostrada... así que supongo que es normal. Al encenderlo la pantalla se actualiza y elimina cualquier rastro anterior.

  3. #3
    Veteran@ en el foro Avatar de kiermel
    Fecha de ingreso
    17 jul, 08
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    872

    Predeterminado

    Pues en mi Papyre si lo apago no se ve nada.
    Mac Mini Intel i5 con 8 GB de RAM | Mac OS X El Capitan
    Kindle Paperwhite y iPad Air 2 Wifi 64 GB

  4. #4
    Veteran@ en el foro Avatar de rfog
    Fecha de ingreso
    15 ago, 08
    Ubicación
    Schiedam (Holanda)
    Mensajes
    5,696

    Predeterminado

    Creo recordar que había un firm que dejaba el logo al apagar.

    De todos modos, si se queda alguna sombra no pasa absolutamente nada.

  5. #5
    Veteran@ en el foro Avatar de Infovore
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Mensajes
    218

    Predeterminado

    Como ya se ha comentado, es perfectamente normal. Si te resulta molesto puedes cambiar las imágenes de inicio y apagado con un programa que aparece en la zona de descargas del foro (creo que se llama Logomaker). Debería bastar con cambiar la imagen de apagado actual por una en blanco.

    Saludos

  6. #6
    Jovencit@ en el foro Avatar de {Marilyn}
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Muchas gracias a todos, me habeis sacado un peso de encima

    Saludos

  7. #7
    Veteran@ en el foro Avatar de jotas
    Fecha de ingreso
    16 may, 09
    Ubicación
    virtual
    Mensajes
    2,399

    Predeterminado

    A mi me ha pasado y pasa con el Lbook siempre.
    El hombre de negro huía a través del desierto, y el pistolero iba en pos de él...

Temas similares

  1. Logo
    Por coprolito76 en el foro Papyre
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2010, 11:49
  2. De verdad no lo apagais?
    Por Deliverasix en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 01/11/2010, 23:08
  3. Cambiar Logo Cooler
    Por Ramacon en el foro Cool-er
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20/03/2010, 23:49
  4. ¿Dormis o apagais el Kindle?
    Por Ofuscado en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/12/2009, 14:27
  5. Lo apagais cuando no lo usais?
    Por markmtc en el foro Papyre
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/08/2008, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •