En calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: ¿Se puede cambiar el diccionario?

  1. #1
    Habitual en el foro Avatar de pinceles
    Fecha de ingreso
    30 nov, 13
    Mensajes
    35

    Red face ¿Se puede cambiar el diccionario?

    Tengo un ereader Kobo Glo Hd, lleva un diccionario español pero bastante malo y me gustario meterle otro similar pero mejor, sabeis como y donde conseguirlo.Gracias.


    Salu2

  2. #2
    Jovencit@ en el foro Avatar de alatriste67
    Fecha de ingreso
    25 ago, 15
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: ¿Se puede cambiar el diccionario?

    Cita Iniciado por pinceles Ver mensaje
    Tengo un ereader Kobo Glo Hd, lleva un diccionario español pero bastante malo y me gustario meterle otro similar pero mejor, sabeis como y donde conseguirlo.Gracias.


    Salu2

    Hola, en la página web de nuestro compañero Surquizu te dice como:

    http://aurah2o.webcindario.com/subweb/Diccionario.html

    Un saludo

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a alatriste67 Por Este Mensaje:


  4. #3
    Habitual en el foro Avatar de pinceles
    Fecha de ingreso
    30 nov, 13
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: ¿Se puede cambiar el diccionario?

    Cita Iniciado por alatriste67 Ver mensaje
    Hola, en la página web de nuestro compañero Surquizu te dice como:

    http://aurah2o.webcindario.com/subweb/Diccionario.html

    Un saludo
    Muchas gracias, lo he hecho tal y como dice las instrucciones, pero.....cuando busco una determinada palabra me sigue saliendo la definicion del anterior diccionario (aunque lo he renameado como dice las instrucciones). Como selecciono que lo busque en el nuevo diccionario?.

    Salu2

    P/D. Bueno lo que no he hecho es resetear el ereader, porque no se como se hace y ademas temo perder los libros.
    Última edición por pinceles; 19/02/2016 a las 19:57

  5. #4
    Veteran@ en el foro Avatar de surquizu
    Fecha de ingreso
    05 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,214

    Predeterminado Re: ¿Se puede cambiar el diccionario?

    Puede que debas resetear. Puedes usar la punta de un clip o palillo en el orificio de la base.
    Vigila tener desactivada la sincronizacion o se te actualizaran los diccionarios a las versiones originales sin enterarte.

  6. #5
    Jovencit@ en el foro Avatar de alatriste67
    Fecha de ingreso
    25 ago, 15
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: ¿Se puede cambiar el diccionario?

    Cita Iniciado por pinceles Ver mensaje
    Muchas gracias, lo he hecho tal y como dice las instrucciones, pero.....cuando busco una determinada palabra me sigue saliendo la definicion del anterior diccionario (aunque lo he renameado como dice las instrucciones). Como selecciono que lo busque en el nuevo diccionario?.

    Salu2

    P/D. Bueno lo que no he hecho es resetear el ereader, porque no se como se hace y ademas temo perder los libros.
    Hola, según las instrucciones, tienes que: "Para que se cargue el nuevo diccionario hay que refrescar la caché del diccionario, por lo que hay que abrir primero el diccionario de otro idioma y abrir después el diccionario instalado (también se puede reiniciar el lector)".

    O sea, tienes que abrir otro diccionario y despues volver a abrir el nuevo diccionario. O bien, apagar y volver a encender el kobo. Debería funcionarte.
    Un saludo

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a alatriste67 Por Este Mensaje:


  8. #6
    Habitual en el foro Avatar de pinceles
    Fecha de ingreso
    30 nov, 13
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: ¿Se puede cambiar el diccionario?

    Cita Iniciado por alatriste67 Ver mensaje
    Hola, según las instrucciones, tienes que: "Para que se cargue el nuevo diccionario hay que refrescar la caché del diccionario, por lo que hay que abrir primero el diccionario de otro idioma y abrir después el diccionario instalado (también se puede reiniciar el lector)".

    O sea, tienes que abrir otro diccionario y despues volver a abrir el nuevo diccionario. O bien, apagar y volver a encender el kobo. Debería funcionarte.
    Un saludo
    Mi problema es que no se como se selecciona un diccionario u otro, cuando pongo el dedo encima de una palabra, el solo va a un diccionario, es decir que yo no tengo opcion para seleccionar un diccionario.

    Salu2

  9. #7
    Veteran@ en el foro Avatar de surquizu
    Fecha de ingreso
    05 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,214

    Predeterminado Re: ¿Se puede cambiar el diccionario?

    Cita Iniciado por pinceles Ver mensaje
    Mi problema es que no se como se selecciona un diccionario u otro, cuando pongo el dedo encima de una palabra, el solo va a un diccionario, es decir que yo no tengo opcion para seleccionar un diccionario.

    Salu2

    En la parte inferior derecha de la caja de la definición sale el idioma del diccionario y una flecha hacia abajo. Pulsa sobre el idioma y se desplegarán los nombres de los otros diccionarios instalados para que selecciones el que quieras.

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a surquizu Por Este Mensaje:


  11. #8
    Jovencit@ en el foro Avatar de Gand
    Fecha de ingreso
    03 may, 16
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: ¿Se puede cambiar el diccionario?

    Cita Iniciado por alatriste67 Ver mensaje
    Hola, en la página web de nuestro compañero Surquizu te dice como:

    http://aurah2o.webcindario.com/subweb/Diccionario.html

    Un saludo
    Hola! Soy incapaz de descargar los diccionarios de esta dirección, parece que están caídos. ¿Alguna posibilidad de resubirlos?

    Gracias!

  12. #9
    Habitual en el foro Avatar de Zalpa
    Fecha de ingreso
    14 ene, 16
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: ¿Se puede cambiar el diccionario?

    Cita Iniciado por surquizu Ver mensaje
    Puede que debas resetear. Puedes usar la punta de un clip o palillo en el orificio de la base.
    Vigila tener desactivada la sincronizacion o se te actualizaran los diccionarios a las versiones originales sin enterarte.
    Y hay manera de sincronizar solo pocket?
    Kobo Forma | Kobo Libra H2O

  13. #10
    Veteran@ en el foro Avatar de surquizu
    Fecha de ingreso
    05 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,214

    Predeterminado Re: ¿Se puede cambiar el diccionario?

    Cita Iniciado por Gand Ver mensaje
    Hola! Soy incapaz de descargar los diccionarios de esta dirección, parece que están caídos. ¿Alguna posibilidad de resubirlos?

    Gracias!

    Creo que he arreglado los enlaces. Prueba ahora.

Temas similares

  1. Libros a los que no se puede cambiar la letra?
    Por apheredia en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/01/2013, 18:19
  2. ¿Se puede cambiar el color de la pantalla o letra?
    Por slola1 en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01/06/2011, 15:57
  3. Pantalla rota. ¿Se puede cambiar?
    Por bruto en el foro Netronix
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/04/2010, 20:07
  4. ¿Se puede cambiar el diccionario del K?... ¡POR SUPUESTO!
    Por javijavier en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 03/12/2009, 23:32
  5. se puede cambiar el contraste en el inves??
    Por legendario en el foro Inves-Book 600
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/12/2009, 18:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •