Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 26

Tema: PRS-T1 bloqueado cada vez que conecto USB

  1. #11
    Jovencit@ en el foro Avatar de Coolbreaker
    Fecha de ingreso
    08 ene, 15
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: PRS-T1 bloqueado cada vez que conecto USB

    Hola Jotam.

    Nada de nada.

    He probado por activa (enchufando el USB rápido, lento, con el reader apagado, encendido, cuando carga la pantalla inicial, cuando le introduzco la SD, etc) y por pasiva (enchufando el USB y dejando hasta varias horas a ver si responde o se conecta de alguna manera), he cargado la bateria al máximo como se recomienda en todos sitios, y el resultado ha sido 0. Nada de nada. En cuanto lo enchufas se queda frito.

    Por otro lado, he probado los scripts de ruport y porkupan de rescate, varios restore set, con nulo resultado.

    Estoy muy deprimido con este tema. No le veo solución.

    Si consiguiera de alguna manera que conectara por USB, he encontrado varios métodos de meterle actualizaciones al pescozón, para meterle una 1.0.05 y quedarme como estaba. Pero no creo que sea posible.

    Incluso habia encontrado la manera me entrar en el TEST Mode. Desde ahí se puede entrar en Recovery, pero he podido comprobar que no tiene ningún recovery. Por lo que sigo en tablas.

    Si, como tu decías en algún post, alguien se currara un sistema que arrancara desde la SD, se podría intentar algo. Pero de momento, no veo luz al final del tunel.

    Además, acabo de fijarme de que la bateria se drena muchísimo mas rápidamente que antes. Y no tengo idea de por qué.

    Esto pinta cada vez peor.

    No se si venderlo para piezas, pasarle el coche por encima o tirarlo al rio.

    Admito sugerencias. (tanto para arreglarlo como para desacerme de él, de la manera más dolorosa posible).

  2. #12
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado Re: PRS-T1 bloqueado cada vez que conecto USB

    Cita Iniciado por Coolbreaker Ver mensaje
    Hola Jotam.

    Nada de nada.

    He probado por activa (enchufando el USB rápido, lento, con el reader apagado, encendido, cuando carga la pantalla inicial, cuando le introduzco la SD, etc) y por pasiva (enchufando el USB y dejando hasta varias horas a ver si responde o se conecta de alguna manera), he cargado la bateria al máximo como se recomienda en todos sitios, y el resultado ha sido 0. Nada de nada. En cuanto lo enchufas se queda frito.

    Por otro lado, he probado los scripts de ruport y porkupan de rescate, varios restore set, con nulo resultado.

    Estoy muy deprimido con este tema. No le veo solución.

    Si consiguiera de alguna manera que conectara por USB, he encontrado varios métodos de meterle actualizaciones al pescozón, para meterle una 1.0.05 y quedarme como estaba. Pero no creo que sea posible.

    Incluso habia encontrado la manera me entrar en el TEST Mode. Desde ahí se puede entrar en Recovery, pero he podido comprobar que no tiene ningún recovery. Por lo que sigo en tablas.

    Si, como tu decías en algún post, alguien se currara un sistema que arrancara desde la SD, se podría intentar algo. Pero de momento, no veo luz al final del tunel.

    Además, acabo de fijarme de que la bateria se drena muchísimo mas rápidamente que antes. Y no tengo idea de por qué.

    Esto pinta cada vez peor.

    No se si venderlo para piezas, pasarle el coche por encima o tirarlo al rio.

    Admito sugerencias. (tanto para arreglarlo como para deshacerme de él, de la manera más dolorosa posible).
    El problema de buscar opciones dolorosas es que quien las sufre eres tú. El T1, sigue siendo tan inerte como funcionaba... Lo cual es todo lo contrario a un consuelo, por lo que no sigo por ahí.

    Si la batería baja con más brío puede ser por alguna configuración que quede en el aire mal hecha. Y la única forma de repararlo es conseguir devolverle al estado de software original. O la menos es la idea. Otra cosa es que funcione, porque las baterías tienen su propia vida útil, y cuando empiezan a bajar, toca cambio.

    Desde luego puede haber mercado de segunda mano a quien le interese por tema de componentes. De todas formas, concretar si has hecho ésto:

    En una tarjeta descomprimes la carpeta "OS Firmware" de éste paquete. La pones en raíz.
    Apagas el T1, le pones la tarjeta, y conectas el usb del lado del T1. Aprietas Home(tecla3ª) y Menú(tecla 5ª) sin soltarlos conectas el USB al PC.
    ¿Empieza a arrancar el dispositivo?
    Si lo hace es que detecta corriente.

    Si en la pantalla del T1, la barra que indica la situación de arranque ha llegado hasta el final, en el PC con windows (al menos hasta Win7), pueden saltar o bien un driver desconocido. Para lo que hay que forzar que use el que venía en el paquete "rupor-rescue.7z" llamado "gserial.inf". O bien puede que nos detecte una partición desconocida y nos dará la opción de formatear. Cuando suceda eso hay que estar atento y CANCELAR FORMATEAR, NO FORMATEAR NUNCA.
    Y a continuación habría que descargar putty para windows y configurarlo. Pero ésto,ya ni lo comento, porque no sé si se ha podido llegar hasta aquí.


    Entiendo que ya has podido llegar hasta aquí, pero no lo sé. A veces explico las cosas, y aunque a mi me han parecido claras, pues parece que la gente no lo ve igual. no me explico muy bien, lo sé. Escribo mucho rollo pero no lo aclaro bien. Y como me encontrado algunas situaciones así, pues por eso te lo vuelvo a escribir. Si has podido hacer todo lo que dijiste al principio, no es que parezcas manco.

    Si pudiste llegar a eso, entraste en el modo recovery en el que se puede hacer backup, y todo eso.

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a jotam Por Este Mensaje:


  4. #13
    Jovencit@ en el foro Avatar de Coolbreaker
    Fecha de ingreso
    08 ene, 15
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: PRS-T1 bloqueado cada vez que conecto USB

    Jotam. Te mereces un monumento. Me has puesto brillo a mis ojos.

    Despues de esta cursilería me explico.

    Dado que soy un nervios, a veces me salto cosas sin darme cuenta. Pero esta vez con paciencia y un valium (es broma) he realizado paso por paso lo que acabas de decirme. Y parece que he conseguido algo.

    Tras lanzar el rupor_rescue, conectando el aparato al pc (cosa que no habia hecho, vete a saber porque..), efectivamente el pc me ha detectado algo. He intentado meter el driver que venia en el paquete, pero no me lo ha cogido. Asi que tomando mis antiguos habitos de informatico, he ido al administrador de dispositivos y le he metido a pescozones el driver, excepto el de RNDIS (que tras investigar un poco, parece que no es necesario, ya que parece que es para conexión inhalambrica). Y me ha detectado una pequena partición a la que no puedo acceder (pero no la he formateado).
    Seguidamente, con un programa llamado linux reader, he visto que este detecta un dispositivo de 1.82 Gb con 10 particiones. Al examinarlas con detenimiento he visto que son las particiones del aparatito. "ALELUYA".
    Antes de hacer nada más, he realizado una imagen de seguridad con el Roadkil, y despues he seguido examinando un poco más.
    Volviendo al LinuxReader, veo que una de las particiones está nombrada como "/mnt/usbdisk2/boroda/PRST1/dumps/system\" . Esto ya me da alguna pista de la burrada que hice, antes de meterle la última actualización, y fue no ponerlo stock primero. Pero a lo hecho, pecho.

    Ahora me propongo hacer lo siguiente, salvo que me digas lo contrario.
    Voy a intentar instalar la imagen del ruso aquel, creo que se llama garin, a ver que consigo con eso. Y si parece que funciona correctamente, instalaré de nuevo mi imagen defectuosa para sacar el ID y el WF, cosa que no se como hacer, pero ya me las ingeniaré, y veremos después si queda bien o que.

    Todo esto suponiendo que funcione y no se tuerza.

    Ya te contaré, aunque tiene buena pinta.

    Mil gracias Jotam

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a Coolbreaker Por Este Mensaje:


  6. #14
    Jovencit@ en el foro Avatar de Coolbreaker
    Fecha de ingreso
    08 ene, 15
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: PRS-T1 bloqueado cada vez que conecto USB

    AAAAAHHHHHHHHHHHHHHH FUNCIOOONAAAAAAAAAAAAAA.

    Jotam dime donde vives. Te tengo que dar un abrazo.

    Todo funciona, conexión USB al PC, Wifi, todo, todo y todo.

    La imagen es de una 1.0.05 y funciona todo. Solo tengo que comprobar los ID, WF, etc y ver si ha aceptado mi configuración y tiene mis id y mac y todo eso.

    Pero si no lo son, me da exactamente lo mismo. Funciona. OLE OLE OLE.

    De verdad Jotam. Mil gracias.

    Voy a terminar de comprobarla y pondré paso por paso lo que hice para recuperarla.

    ........ESTOY QUE SALTO DE ALEGRIA..........

    GRACIAS GRACIAS GRACIAS JOTAM.

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a Coolbreaker Por Este Mensaje:


  8. #15
    Jovencit@ en el foro Avatar de Coolbreaker
    Fecha de ingreso
    08 ene, 15
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: PRS-T1 bloqueado cada vez que conecto USB

    Mier...coles por la tarde.

    La fastidie.

    Me pongo a hacer una copia de seguridad con todo funcionando, y al levantarme de la mesa, engancho el cable y al suelo. El golpe ha sido lo de menos. El desconectarla de golpe eso no le ha sentado bien.

    Bueno. Como ya se como arreglarlo, tendre que realizar todo el proceso de nuevo. No hay mal que por bien no venga. Así depuro el procedimiento.

    Seguiremos informando.

  9. El Siguiente Usuario Agradeció a Coolbreaker Por Este Mensaje:


  10. #16
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado Re: PRS-T1 bloqueado cada vez que conecto USB

    Cita Iniciado por Coolbreaker Ver mensaje
    Mier...coles por la tarde.

    La fastidie.

    Me pongo a hacer una copia de seguridad con todo funcionando, y al levantarme de la mesa, engancho el cable y al suelo. El golpe ha sido lo de menos. El desconectarla de golpe eso no le ha sentado bien.

    Bueno. Como ya se como arreglarlo, tendré que realizar todo el proceso de nuevo. No hay mal que por bien no venga. Así depuro el procedimiento.

    Seguiremos informando.
    Espero lo puedas recuperar. Y si así sucede documentes (transcribas) los pasos, porque desde luego hasta ahora eran meras posibilidades que en los foros rusos aparecían.
    Y tú mismo eres el que lo has recuperado, así que ¡enhorabuena, crack!

  11. El Siguiente Usuario Agradeció a jotam Por Este Mensaje:


  12. #17
    Jovencit@ en el foro Avatar de Coolbreaker
    Fecha de ingreso
    08 ene, 15
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: PRS-T1 bloqueado cada vez que conecto USB

    Pues bueno. Ya vuelve a estar vivo y funcionando 100%.

    Sinceramente Jotam, simplemente he seguido tus instrucciones al pie de la letra y tras descargar los programas necesarios, ha resucitado. De mi cosecha he puesto poco, mas que nada, muchas ganas de salir con bien de todo esto. Como pudiste ver en algún comentario reciente, estaba a punto de tirarlo por la ventana, pero como me pasa algunas veces, y sin nada que perder, he hecho algunas pruebas más, y con mucha tranquilidad, finalmente ha salido adelante.

    Ahora voy a poner en orden mis ideas, a buscar los enlaces a los programas necesarios, y redactaré el procedimiento para que pueda seguirlo quien quiera que acabe en una situación similar.

    De nuevo, muchas gracias Jotam por toda tu ayuda. Y comprenderás que en el tutorial te nombre con frecuencia, ya que, de mi cosecha, he puesto más bien poco.

    Bueno. Intentaré tenerlo listo lo antes posible.

    Un saludo y mil gracias de nuevo.

  13. #18
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado Re: PRS-T1 bloqueado cada vez que conecto USB

    Me alegra que saliera todo bien.

    Al final no sé si comprobaste si tenías el indentificador de dispositivo y mac de tu lector, o era el de la imagen. Más que nada por saber si esos datos funcionaban.
    De todas formas si transcribes los pasos, pues ya lo veremos. Y si no, pues no pasa nada, pero supongo que quien esté en el mismo caso, te lo agradecerá.


    La verdad es que no todo el mundo pinza la batería intentando recuperar el lector. ¡Anda que tiene tela el asunto! La mayoría (pienso yo), después de abrirlo, lo único que se le ocurriría sería volverlo a cerrar, después de mirarlo varias veces de arriba abajo y de izquierda a derecha, o sacarle unas fotos.

    Como te digo, el tema es complejo y la gente se asusta con lo que hay que hacer. O entenderlo. No lo hace cualquiera, por eso te repito. ¡Enhorabuena! Arreglaste el lector.

    A cuidarlo.

  14. El Siguiente Usuario Agradeció a jotam Por Este Mensaje:


  15. #19
    Jovencit@ en el foro Avatar de Coolbreaker
    Fecha de ingreso
    08 ene, 15
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: PRS-T1 bloqueado cada vez que conecto USB

    Buenas a todos.

    Este es el procedimiento que he seguido para recuperar el PSR-T1 de un estado en el que no funcionaba ni la conexión por USB al PC, Ni la WIFI. El lector no cargada bien la batería, pero aún era util a través de la MicroSD. Aunque creo que este tutorial se puede aplicar en más situaciones.

    Todo esto ha sido gracias al compañero JOTAM, que me ha proporcionado todos los post que me han hecho falta, su apoyo y su consejo. De mi parte hay un par de observaciones que os pueden ayudar a que el PC detecte el aparato para restaurarlo.

    Para empezar, hay que cargar a tope el reader para evitar sorpresas. Aunque este procedimiento no dura más de 1 hora como mucho. Menos si no hacemos copia de seguridad del aparato. Cosa que no aconsejo. (Yo cometí ese error y por eso he tenido que rebuscar y finalmente seguir este procedimiento).

    Seguidamente hay que hacerse con el paquete rupor_rescue . En este paquete, hay un controlador que nos será util para que el PC nos detecte el reader, tenedlo a mano.

    Otro programa necesario es el Putty, para comunicarse con el aparato una vez conectado. Podeis descargar una versión portable, y no será necesario instalarla.

    También es necesario un programa llamado Roadkil's Disk Image, necesario para poder instalar una imagen de PSR-T1, cedida por un simpatico amigo ruso y alojado en el siguiente enlace .

    El siguiente programa no es necesario, pero si útil para comprobar si el aparato se ha conectado o no, ya que detectará si existe una unidad de 1.82Gb aproximadamente, con unas 10 particiones, mas o menos. Algunas en FAT, otras Linux, etc.

    Y por último necesitamos una tarjeta microSD. Con una de 2 Gb, tendremos más que suficiente.

    Ahora empieza el verdadero procedimiento.

    1º Descomprimir el paquete rupor_rescue, y copiar la carpeta "OS Firmware" en la raiz de la microSD.

    2º ESTO ES DELICADO. HACEDLO CON CALMA.
    Apagamos el T1, le ponemos la tarjeta, y conectamos el USB del lado del T1. Aprietamos Home(tecla3ª) y Menú(tecla 5ª) y sin soltarlos conectamos el USB al PC. IMPORTANTE. NO SOLTAR LAS TECLAS HASTA QUE VEAMOS LA BARRA DE PROGRESO DE "OPENING BOOK" SE HAYA COMPLETADO. En ese punto, si ha funcionado todo bien, el PC habrá detectado un nuevo dispositivo. Ahora tenemos que instalar el driver que habia en el paquete rupor_rescue.
    En el caso de que no funcione la instalación del driver, a mi me ha pasado, habría que entrar en el administrador de dispositivos de Windows, e instalar el driver manualmente en cualquier cosa que aparezca con un símbolo de exclamación amarillo. Si no funciona, intentarlo de nuevo de manera automática con internet. Si aún no funciona, probablemente no haga falta. En mi caso ha detectado un Almacenamiento masico, un dispositivo RNDIS (que no he podido instalar, pero que no ha echo falta), y un tercero que es el bueno, que tras meterle el driver gserial.inf, se instala como Gadget serial, o algo así. Perdonad la imprecisión. Una vez instalado fijaos en el puerto que instala. Pondrá COM??, en mi caso ha sido COM13, pero podría ser cualquier otro.

    3º Ahora abrimos el Putty, seleccionamos Serial, y en la linea superior, donde pone COM1, ponemos el que nos ha salido al instalar el driver. Repito, en mi caso ha sido COM13, y pulsamos OPEN. Esto nos abrirá una ventana de comandos totalmente negra. pulsamos Enter, y cuando pida login, tecleamos root y enter.
    A continuación pego los comandos necesarios para hacer una copia de seguridad de los datos internos de nuestro T1, ID, WF y VCOM. Estos datos identifican nuestro T1, ya que pondremos la imagen que nos hemos descargado antes y esta pertenece a otro T1, con otras especificaciones. La más importante, creo yo, es la VCOM, ya que esta controla el voltaje del aparato, y no queremos dejarlo muerto o quemado.
    Los comandos ha salido de un post de nuestros amigos rusos, que controlan más de esto que nosotros:

    # Remontar la tarjeta SD para poder escribir en esa SD las copias
    mount -o remount,rw /initrd/mnt/sd
    "...y pulsamos enter"

    # Hacer copia del controlador de la pantalla
    dd if=/dev/mmcblk2 of=/initrd/mnt/sd/WF.img skip=17408 count=2048 bs=1024
    sync
    "...y pulsamos enter"

    # Hacer copia de lo del voltaje de funcionamiento.
    dd if=/dev/mmcblk2 of=/initrd/mnt/sd/Vcom.img skip=15876 count=1 bs=1024
    sync
    "...y pulsamos enter"

    # Copia del número de serie y MAC
    dd if=/dev/mmcblk2 of=/initrd/mnt/sd/SN.img skip=15872 count=1 bs=1024
    sync
    "...y pulsamos enter"

    En la tarjeta microsd, introducida en el lector tendría que haber tres ficheros que corresponden a los bloques de datos que distinguen nuestro lector de otros.
    Eso se sabe viendo si están en la tarjeta mediante el siguiente comando:

    ls /initrd/mnt/sd/

    Deberían aparecer tres archivos: "WF.img", "Vcom.img" y "SN.img". Son como les hemos llamado. Si aparecen es que los hemos creado bien.
    Hasta aquí no hemos hecho más que sacar ciertos datos del lector a archivos en la tarjeta de memoria, por lo que el T1 sigue como siempre. Si lo dejamos ahora, el lector estará sin cambios.

    Ahora, IMPORTANTE, NO CERRAR EL PUTTY, NO HARÁ FALTA MÁS ADELANTE. Podemos seguir el procedimiento así. Si molesta minimizadlo, pero NO LO CERREIS.

    4º Ahora, tras instalar el RoadKil's Disk Image, seleccionamos Store Image, Seleccionamos el Physical Disk de 1.82 GB (aproximadamente, creo que puede variar), que será nuestro lector, le damos un nombre y pulsamos Start.
    Esto tardará unos 30 minutos más o menos.
    Cuando termine no lo cerreis. Nos hará falta en el siguiente paso.

    Con esto hacemos una copia de seguridad completa de nuestro lector. Aunque no funcione, no viene mal tenerla por si tenemos que volver atrás.

    5º Ahora descomprimimos la imagen del T1 del generoso colega ruso y la ponemos en un lugar accesible.
    El archivo se llama t1_eng_(1.82Gb)_1.0.05.11130.img
    Ahora con el RoadKil's Disk Image, que aún tenemos cargado, seleccionamos Write Image, el Physical Disk de nuestro aparato, y el archivo imagen, y pulsamos Start.
    Esto tardará unos 20 minutos.
    Con esto el lector ya funcionará, pero tenemos que restaurarle los datos de nuestro T1, que hemos sacado antes con el Putty.

    6º Accedemos de nuevo al Putty, que no hemos cerrado antes. Si lo habeis cerrado, tendreis que abrirlo de nuevo, como he descrito en el paso 3 y escribimos

    mount -o remount,rw /initrd/mnt/sd

    para acceder a la sd. Y ahora copio los comandos para restaurar los datos:

    dd if=/initrd/mnt/sd/WF.img of=/dev/mmcblk2 seek=17408 count=2048 bs=1024
    sync

    dd if=/initrd/mnt/sd/Vcom.img of=/dev/mmcblk2 seek=15876 count=1 bs=1024
    sync

    dd if=/initrd/mnt/sd/SN.img of=/dev/mmcblk2 seek=15872 count=1 bs=1024
    sync

    Con esto ya lo tendríamos listo y funcionando.

    Mi consejo ahora sería hacer otra copia de seguridad con el Roadkil's, para no tener que hacer todo el proceso del Putty, si queremos volver a este estado, en caso de que tras rootearlo falle. Esto os retrasará otros 30 minutos. Pero yo preferiria perder media hora ahora, que una hora y pico en repetir todo el proceso.

    Ahora si escribimos reboot en el putty, esto reiniciará el aparato y ya podemos desconectarlo del usb.

    Pues esto es el fin. Solo queda configurar el idioma la región, el teclado y la hora. Y tendremos un flamante PSR-T1 con el firm 1.0.05, como si fuera de fábrica, y perfectamente rooteable.

    Si hay algo que no sea correcto o comprensible, decidmelo y procuraré ayudaros en los posible.

    Por cierto, para usuarios de windows 8, Creo que el procedimiento de instalar el driver, os puede dar problemas. Pero creo que hay post por ahí que os pueden ayudar. Yo no puedo porque no lo tengo, y creo que ha cambiado bastante el tema de la instalación de drivers no firmados.

    Bueno que tengais suerte.

    Y agradecedselo a JOTAM. Ha sido una gran ayuda para crear este tutorial.

    Un saludo.

  16. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Coolbreaker por Este Mensaje:


  17. #20
    Jovencit@ en el foro Avatar de Coolbreaker
    Fecha de ingreso
    08 ene, 15
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: PRS-T1 bloqueado cada vez que conecto USB

    Cita Iniciado por jotam Ver mensaje
    Me alegra que saliera todo bien.

    Al final no sé si comprobaste si tenías el indentificador de dispositivo y mac de tu lector, o era el de la imagen. Más que nada por saber si esos datos funcionaban.
    De todas formas si transcribes los pasos, pues ya lo veremos. Y si no, pues no pasa nada, pero supongo que quien esté en el mismo caso, te lo agradecerá.


    La verdad es que no todo el mundo pinza la batería intentando recuperar el lector. ¡Anda que tiene tela el asunto! La mayoría (pienso yo), después de abrirlo, lo único que se le ocurriría sería volverlo a cerrar, después de mirarlo varias veces de arriba abajo y de izquierda a derecha, o sacarle unas fotos.

    Como te digo, el tema es complejo y la gente se asusta con lo que hay que hacer. O entenderlo. No lo hace cualquiera, por eso te repito. ¡Enhorabuena! Arreglaste el lector.

    A cuidarlo.
    Hola otra vez JOTAM.

    Me parece que no te he dado las gracias todavia, asi que GRACIAS.

    Sinceramente te digo que no he comprobado las credenciales de la imagen descargada, pero tras revisar y apuntar las de mi T1, copiarlas y reinstalarlas con el Putty, te aseguro que el procedimiento es correcto y te deja el T1 funcionando y con tus datos puestos.

    (Edito). Si, lo he comprobado. Cambia los numeros de serie, mac de la wifi y voltaje para que sean los de tu propio T1.

    En cuanto al procedimiento, si te lo lees, verás que no he puesto lo de producir el corto en la bateria, ya que es bastante delicado, y por lo que he podido ver por ahí, el que el aparato se quede frito y no encienda, parece que no pasa. En cualquier caso, si crees que debo ponerlo, lo incluiré en el tuto. Y si conoces a algún moderador que pueda pasar el tutorial a una zona más visible, avisale. Si debo hacerlo yo, hare un copy/paste en el general del PSR-T1 para que puedan verlo.

    P.D. Si crees que debo añadir, eliminar o modificar algo, dímelo.

    Y gracias de nuevo JOTAM.
    Última edición por Coolbreaker; 13/01/2015 a las 18:01 Razón: Comprobar datos

Temas similares

  1. Qué libro lee cada uno justo ahora
    Por ener en el foro Tertulia literaria
    Respuestas: 5336
    Último mensaje: 10/07/2012, 13:09
  2. ya me conecto por wifi con el pc
    Por carlos2009 en el foro Sony Reader T1
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03/03/2012, 14:25
  3. nuevo y cada vez con mas dudas
    Por poly82 en el foro Foro general
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 16/12/2011, 10:13
  4. un kindle en cada casa
    Por Deliverasix en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15/04/2011, 23:38
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/07/2010, 18:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •