Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Iliber + FB2 y una observación

  1. #1
    Jovencit@ en el foro Avatar de alvarezude
    Fecha de ingreso
    06 jul, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Iliber + FB2 y una observación

    No se si estaré yo un poco paranoico, pero a ver si alguien puede ayudarme con una prueba:
    Es coger un libro en fb2 que se habra en condiciones en el iliber y ver si es capaz de abrirlo despues de cambiar la extensión de fb2 a FB2 (es decir, poner la extensión en mayúscula).

    Y una cosa que me ha sorprendido (y que es solucionable en versiones más nuevas del firm) es que no permita ordenar por autor.

    A ver si me podeis confirmar lo del fb2.

  2. #2
    Administrador Avatar de katxan
    Fecha de ingreso
    13 abr, 08
    Ubicación
    Zizur Nagusia
    Mensajes
    5,957

    Predeterminado

    He hecho lo que pides y funciona perfectamente.
    http://www.lectoreselectronicos.com/LE/image.php?type=sigpic&userid=1&dateline=1264623693



  3. #3
    Veteran@ en el foro Avatar de rfog
    Fecha de ingreso
    15 ago, 08
    Ubicación
    Schiedam (Holanda)
    Mensajes
    5,683

    Predeterminado

    En FAT y FAT32 no habría problema porque no distinguen may/min, pero en otros sistemas de ficheros (y sobre todo los linux) podría no abrirse.

    De todos modos ya te lo ha dicho Katxan: funciona bien.

  4. #4
    Jovencit@ en el foro Avatar de alvarezude
    Fecha de ingreso
    06 jul, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Pues os juro que este fin de semana no había forma de abrir los fb2 (me salía una pagina de fbreader que explicaba no se que de una variable de entorno).
    Y ahora va y funciona... no se Lo unico que se me ocurre es q la tarjeta de memoria estuviera jodida, pero ni asi me lo explico.
    En fin, que ya va asi que nada.

    Muchas gracias por haberlo probado.

  5. #5
    Jovencit@ en el foro Avatar de zako
    Fecha de ingreso
    23 jun, 09
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Cuando un FB2 no te funcione, te recomiendo que le pases por el validador del FBTools. (por si acaso)

    Puede que el contenido del fichero esté corrupto.

    Saludos!

Temas similares

  1. Iliber Realimentación
    Por artachone en el foro iLiber
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 17/12/2009, 12:03
  2. Iliber no funciona
    Por rafaza en el foro iLiber
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 12/10/2009, 14:48
  3. iLiber corrupto
    Por cowalex en el foro iLiber
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12/08/2009, 13:50
  4. iLiber funda
    Por Inmita en el foro Otros E-readers
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/01/1970, 03:13
  5. Iliber + FB2 y una observación
    Por alvarezude en el foro Otros E-readers
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/01/1970, 03:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •