Página 2 de 8 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 74

Tema: Mi T1 se queda sin batería

  1. #11
    Veteran@ en el foro Avatar de Liberyd
    Fecha de ingreso
    01 abr, 09
    Ubicación
    40º19'22"N 3º51'54"O
    Mensajes
    6,974

    Predeterminado Re: Mi T1 se queda sin batería

    Cita Iniciado por ersott Ver mensaje
    Si lo compraste en España debería estar en garantía, ¿no?
    Lo compré hace casi dos años y lo he rooteado. Supongo que eso anularía la garantía.

  2. #12
    Jovencit@ en el foro Avatar de feral
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Mi T1 se queda sin batería

    Cita Iniciado por Liberyd Ver mensaje
    Lo compré hace casi dos años y lo he rooteado. Supongo que eso anularía la garantía.
    Si lo desrooteas no tienen forma de saber que lo has rooteado. Devuélvelo a su estado de fábrica y tira de garantía.

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

  3. #13
    Veteran@ en el foro Avatar de ersott
    Fecha de ingreso
    26 ago, 08
    Mensajes
    5,631

    Predeterminado Re: Mi T1 se queda sin batería

    Opino lo mismo, por probar no pierdes nada, dudo que el servicio oficial de sony de tu ciudad (que suele ser una tienda de electrónica normal y corriente) sepa si un lector ha sido rooteado o no, de hecho, dudo mucho que sepa a ciencia cierta que es un lector

  4. El Siguiente Usuario Agradeció a ersott Por Este Mensaje:


  5. #14
    Veteran@ en el foro Avatar de Mikahel
    Fecha de ingreso
    03 dic, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    325

    Predeterminado Re: Mi T1 se queda sin batería

    Es curioso, pero desde hace unos pocos meses a mi me pasa lo mismo. Es mas, no somos los únicos. Si buscas un poco verás que cada vez hay mas gente con ese probelma.

    En mi caso lo he solucinado quitando la configuración de apagar wifi mientras está en standby. Nunca me he conectado a internet con el aparato, así que no hay porblema. Parece ser que al tener esa opcióin activada el aparato gasta mas recursos de los necesarios al dejarlo durmiendo. El caso es que desde hace unas semanas me va bien.

    Ya nos dirás.

    Un saludo.
    Mis recuentos:
    2013, 2014, 2015, 2016 & 2017

    --------------------------------------------------------------------
    Encuentro la televisión muy educativa.
    Cada vez que alguien la enciende, me retiro a otra habitación y leo un libro
    .

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a Mikahel Por Este Mensaje:


  7. #15
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado Re: Mi T1 se queda sin batería

    Lo que primero pensé fue ¡Anda, y la mia! Pero bueno, entiendo que es un gran problema.

    De todas formas, con android puede ocurrir según dicen un problema con el fichero de estadísticas por el que no se llega a provechar bien la batería, se gasta más rápido o algo así. No digo que sea lo que te pasa, pero por probar cosas.
    La forma de repararlo la tienen en la wiki de mobileread, aquí:
    http://wiki.mobileread.com/wiki/PRST..._Recalibration

    Si fuera eso, es algo que también sucede con los móviles. Yo de todas formas no sé si tiene algún sentido o no. Pero, había que decirlo.


    En cuanto a desrootear, como dicen, para llevarlo por garantía, los restores están en el hilo de boroda, y sino me confundo es alguno de estos:

    Ya nos contarás, que pasó... o no.
    Suerte con lo que sea.

  8. El Siguiente Usuario Agradeció a jotam Por Este Mensaje:


  9. #16
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado Re: Mi T1 se queda sin batería

    Cita Iniciado por ersott Ver mensaje
    Opino lo mismo, por probar no pierdes nada, dudo que el servicio oficial de sony de tu ciudad (que suele ser una tienda de electrónica normal y corriente) sepa si un lector ha sido rooteado o no, de hecho, dudo mucho que sepa a ciencia cierta que es un lector
    ¡Qué cínico! Con la de años que llevamos con lectores...


    ¡Muy bueno ersott!

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a jotam Por Este Mensaje:


  11. #17
    Veteran@ en el foro Avatar de Liberyd
    Fecha de ingreso
    01 abr, 09
    Ubicación
    40º19'22"N 3º51'54"O
    Mensajes
    6,974

    Predeterminado Re: Mi T1 se queda sin batería

    Cita Iniciado por Mikahel Ver mensaje
    Es curioso, pero desde hace unos pocos meses a mi me pasa lo mismo. Es mas, no somos los únicos. Si buscas un poco verás que cada vez hay mas gente con ese probelma.

    En mi caso lo he solucinado quitando la configuración de apagar wifi mientras está en standby. Nunca me he conectado a internet con el aparato, así que no hay porblema. Parece ser que al tener esa opcióin activada el aparato gasta mas recursos de los necesarios al dejarlo durmiendo. El caso es que desde hace unas semanas me va bien.

    Ya nos dirás.

    Un saludo.
    Yo no uso la wifi para nada, la tengo desconectada

  12. #18
    Veteran@ en el foro Avatar de Liberyd
    Fecha de ingreso
    01 abr, 09
    Ubicación
    40º19'22"N 3º51'54"O
    Mensajes
    6,974

    Predeterminado Re: Mi T1 se queda sin batería

    Una pregunta: cuando en Mobileread dicen "Press the reset button instantly after deleting batterystats.bin" ¿a qué botón se refieren? Para mí, el reset se hace pinchando en el agujerito de la parte de abajo. ¿Es así?

  13. #19
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado Re: Mi T1 se queda sin batería

    Cita Iniciado por Liberyd Ver mensaje
    Una pregunta: cuando en Mobileread dicen "Press the reset button instantly after deleting batterystats.bin" ¿a qué botón se refieren? Para mí, el reset se hace pinchando en el agujerito de la parte de abajo. ¿Es así?
    Sí, creo que es ese. O yo diría que ese porque, lo que se intenta es que el lector no regenere otro archivo de estadísticas, sino que lo haga al reiniciar con la batería al completo. Pero es lo que lo que yo creo entender del asunto.

  14. El Siguiente Usuario Agradeció a jotam Por Este Mensaje:


  15. #20
    Veteran@ en el foro Avatar de juplagon
    Fecha de ingreso
    04 dic, 11
    Mensajes
    311

    Predeterminado Re: Mi T1 se queda sin batería

    Hola
    Yo tambien quiero aportar algo.
    Lo mio fue un "poco" peor.
    En unas de mis jugadas de rooteo-desrooteo, borre el archivo de la bateria y no lo supe hasta que no podia encenderlo
    Por suerte lo pude arrancar ( no recuerdo exactamente como lo hice) y volvi a hacer el archivo de recalibracion.
    Desde entonces, solo me ha vuelto a pasar una vez (tambien es verdad que me lo hizo por que no pude cargarlo en 2 meses!! ) Fue una carga y en 5 minutos descargado.
    Mi consejo es desrootear, restablecer a fabrica con formateo desde el lector y volver a rootear ( tanto de interna como SD)
    Suerte!

  16. El Siguiente Usuario Agradeció a juplagon Por Este Mensaje:


Temas similares

  1. lector inves 500 que se queda bloqueado
    Por meme en el foro Foro general
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/02/2012, 09:13
  2. EL PRS-700 SE QUEDA BLOQUEADO
    Por lasai en el foro Sony Reader
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05/02/2011, 02:53
  3. El IVA del libro electrónico se queda en el 16%
    Por legolas2069 en el foro Foro general
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/04/2010, 16:55
  4. ¿Qué futuro nos queda a las librerías?
    Por Cybersapiens en el foro Foro general
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 13/01/2010, 22:16
  5. Duda cuando se queda sin batería
    Por ender2004 en el foro Netronix
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/11/2009, 22:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •