Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 21

Tema: Necesito ayuda con el rooteo del T1 firm 1.0.05.11130

  1. #11
    Habitual en el foro Avatar de mafdent
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Necesito ayuda con el rooteo del T1 firm 1.0.05.11130

    Para mafdent.
    Como digo, con el paquete de "Cambiar el tamaño de la partición / automática de datos" tienes sitio para instalar lo que quieras. Eso en lo probado.
    Lo del Apps2SD, todavía no sé, pero me imagino que funcione.

    Gracias por la informacion estoy descargando los paquetes ya actualice sin hacer back up de la 1.4 e instale el market antiguo pude instalar el google play books,que no se si desinstalarlo porque solo carga bien los libros que compraste,los que subiste a tu cuenta dan fallo despues de unas cuantas paginas y el pase de pagina solo es rapido con el no refresh; y compre una aplicacion que se llama instafetch que va muy bien para leer despues paginas fuera de linea la version de paga puedes utilizar los botones de avance y retroceso sin flasheo y tiene buen contraste ademas de que puedes mover los articulos a carpetas, tambien instale el newsrob para los feeds de google reader. Ojala despues del primero de julio siga funcionando. Hace tiempo se hablaba mucho de un calendario en pdf. Yo utilizo el color note,de los desarrolladores del color dict la verdad para mi gusto es el mejor. Tambien estoy probando Remember the Milk, en el telefono claro.Voy a dejar un tiempo el market pero creo que con esto me basta para leer y sacarle jugo al aparato.Quizas mas adelante pruebe estos paquetes de rupor.

  2. #12
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado Re: Necesito ayuda con el rooteo del T1 firm 1.0.05.11130

    Cita Iniciado por mafdent Ver mensaje
    Gracias por la informacion estoy descargando los paquetes ya actualice sin hacer back up de la 1.4 e instale el market antiguo pude instalar el google play books,que no se si desinstalarlo porque solo carga bien los libros que compraste,los que subiste a tu cuenta dan fallo despues de unas cuantas paginas y el pase de pagina solo es rapido con el no refresh; y compre una aplicacion que se llama instafetch que va muy bien para leer despues paginas fuera de linea la version de paga puedes utilizar los botones de avance y retroceso sin flasheo y tiene buen contraste ademas de que puedes mover los articulos a carpetas, tambien instale el newsrob para los feeds de google reader. Ojala despues del primero de julio siga funcionando. Hace tiempo se hablaba mucho de un calendario en pdf. Yo utilizo el color note,de los desarrolladores del color dict la verdad para mi gusto es el mejor. Tambien estoy probando Remember the Milk, en el telefono claro.Voy a dejar un tiempo el market pero creo que con esto me basta para leer y sacarle jugo al aparato.Quizas mas adelante pruebe estos paquetes de rupor.
    Espero que tuvieras algún backup general hecho del T1. Porque si falla, no sé ni cómo podrás recuperarlo.
    Es muy fácil de hacer. Espero que lo tengas.

    Con el apps2sd también va, pero tienes que pasar a la sd las aplicaciones. De la otra forma es automático. Tampoco sé dónde están los asec (los archivos pasados a sd).

    Instafetch es como read it later, ahora pocket.
    En cuanto a newsrob, supongo que te gusta porque lo usas en el móvil. Más sencillo y adaptado a tinta tienes el sparse modificado por Lucuitas para el T2. por si lo quieres probar. Es como funcionar con el newsrob modo classic. En vez de sincronizar mediante una cuenta, directamente le dices que cargue una .opml
    Coincido con el Color Note.
    El Remember the Milk ni idea.

    saludos.

  3. #13
    Habitual en el foro Avatar de mafdent
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Necesito ayuda con el rooteo del T1 firm 1.0.05.11130

    Cita Iniciado por jotam Ver mensaje
    Espero que tuvieras algún backup general hecho del T1. Porque si falla, no sé ni cómo podrás recuperarlo.
    Es muy fácil de hacer. Espero que lo tengas.

    Con el apps2sd también va, pero tienes que pasar a la sd las aplicaciones. De la otra forma es automático. Tampoco sé dónde están los asec (los archivos pasados a sd).

    Instafetch es como read it later, ahora pocket.
    En cuanto a newsrob, supongo que te gusta porque lo usas en el móvil. Más sencillo y adaptado a tinta tienes el sparse modificado por Lucuitas para el T2. por si lo quieres probar. Es como funcionar con el newsrob modo classic. En vez de sincronizar mediante una cuenta, directamente le dices que cargue una .opml
    Coincido con el Color Note.
    El Remember the Milk ni idea.
    saludos.
    Hola Jotam. ¿Como estas? Espero que bien. Siguiendo con el hilo de tu post. Quisiera comentar algunas dudas que me surgieron:¿para redimensionar pongo la carpeta OS Firmware con la imagen en una sd? ¿Igual para el back Up?. ¿Se puede hacer el respaldo con algunas aplicaciones instaladas?. Sucede que tengo instalado el market y pude instalar feedly, fijate que trae funciones que me han gustado:se puede enviar a pocket con pulsacion continua y en pocket e instafetch se pueden leer con mejor definicion. Tambien tengo el News Republic que igual puedes leer articulos en modo no refresh de forma fluida Entonces me preguntaba si hago back up y despues necesito restaurar vuelven a estar estas aplicaciones verdad? o tu recomendarias que restaure y realice el back up. Yo ya No puedo regresar a la 1.04 como tu. Pero me llama la atencion lo de instalar mas aplicaciones en caso de ser necesario. Tambien tengo instalado el link2sd y me ha funcionado. Pero en fin escribo esto para analizar los riesgos y creo que lo mejor es restaurar y respaldar y empezar desde cero. Quizas lo intente mas adelante si necesito mas aplicaciones

    Saludos

  4. #14
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado Re: Necesito ayuda con el rooteo del T1 firm 1.0.05.11130

    Cita Iniciado por mafdent Ver mensaje
    ¿para redimensionar pongo la carpeta OS Firmware con la imagen en una sd? ¿Igual para el back Up?. ¿Se puede hacer el respaldo con algunas aplicaciones instaladas?.
    El backup lo puedes hacer en el momento que quieras. Rooteado o desrooteado, con las aplicaciones que ahora tienes, o sin ellas.
    A mi me parece mejor (de forma ideal) hacerlo desrooteado y sin ningún dato, es decir formateada la memoria interna. Pero da igual, porque la copia es completa y el tamaño final no cambia, con o sin datos. La copia es fiel a la memoria bit a bit.
    Sobre lo de redimensionar no sé decirte. Si te refieres a reparticionar la memoria, yo no lo he hecho. No sé como se hace, no lo he mirado. Lo que yo decía es usar el paquete que en la traducción a español de google aparece como "Cambiar el tamaño de la partición / automática de datos". Ese paquete requiere tener en el T1 una tarjeta de memoria con espacio para escribir datos, pero se aplica desde el PC, teniendo acrivado en el T1, la transferencia de datos, como en el rooteo.
    Exáctamente no sé qué hace, pero me deja instalar aplicaciones sin tener que moverlas a la sd por que no entran.
    De igual forma, si quieres añadir los diccionarios rusos, el procesos sigue siendo similar al rooteo. Aplicarlo desde el PC, con el bat.
    Si quieres reparticionar, supongo que sabría hacerlo, pero no me interesa ni ponerme a hacerlo, porque tal como tengo el lector funciona muy bien. Además zote sabría indicarte mejor que yo.


    Cita Iniciado por mafdent Ver mensaje
    Sucede que tengo instalado el market y pude instalar feedly, fíjate que trae funciones que me han gustado: se puede enviar a pocket con pulsacion continua y en pocket e instafetch se pueden leer con mejor definición. También tengo el News Republic que igual puedes leer artículos en modo no refresh de forma fluida.
    Entonces me preguntaba, si hago back up y después necesito restaurar, vuelven a estar éstas aplicaciones verdad? o tú recomendarías que restaure y realice el back up. Yo ya No puedo regresar a la 1.04 como tú. Pero me llama la atención lo de instalar mas aplicaciones en caso de ser necesario.
    También tengo instalado el link2sd y me ha funcionado. Pero en fin escribo esto para analizar los riesgos y creo que lo mejor es restaurar y respaldar y empezar desde cero. Quizás lo intente mas adelante si necesito mas aplicaciones
    Como ya te dije arriba puedes hacer el backup cuando quieras. cada copia que haces tiene todo lo que tiene el T1 en el momento en que haces la copia, aplicaciones, rooteo, particiones y creo que también, datos de la memoria interna. Todo. Por eso, yo dejo escrito qué tengo en cada copia: sólo tengo dos, una con el firmware inicial rooteado y la segunda del último firmware, sin rootear.
    Por tanto hazla cuando gustes. Ahora mismo si tienes tiempo y ganas. Pero mejor antes de añadir el paquete de "Cambiar el tamaño de la partición / automática de datos".
    Sobre el link 2sd, yo no lo tendría cuando hagas lo de ese paquete. Lee mejor el hilo de rupor. Creo que dice que no hay que tenerlo puesto.

    En cuanto a las aplicaciones que me cuentas, poco te puedo decir, porque no tengo gran interacción del lector con Internet ni a la inversa. Además nunca he usado el rss de google, por tanto todas las aplicaciones como feedly, a mi me sobran. Te mencionaba el readItLater, porque lo usé una temporada (en el pc).
    Básicamente el lector ahora lo uso para leer novela.
    Aunque si encuentras alguna forma de trabajar bien con rss + pocket o similar, podría ser un tema interesante para un hilo. Y más si funcionan bien en el lector o son ideales para el refresco de la etinta.

    Saludos.
    Última edición por jotam; 18/06/2013 a las 15:48

  5. #15
    Habitual en el foro Avatar de mafdent
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Necesito ayuda con el rooteo del T1 firm 1.0.05.11130

    Cita Iniciado por jotam Ver mensaje
    El backup lo puedes hacer en el momento que quieras. Rooteado o desrooteado, con las aplicaciones que ahora tienes, o sin ellas.
    A mi me parece mejor (de forma ideal) hacerlo desrooteado y sin ningún dato, es decir formateada la memoria interna. Pero da igual, porque la copia es completa y el tamaño final no cambia, con o sin datos. La copia es fiel a la memoria bit a bit.
    Sobre lo de redimensionar no sé decirte. Si te refieres a reparticionar la memoria, yo no lo he hecho. No sé como se hace, no lo he mirado. Lo que yo decía es usar el paquete que en la traducción a español de google aparece como "Cambiar el tamaño de la partición / automática de datos". Ese paquete requiere tener en el T1 una tarjeta de memoria con espacio para escribir datos, pero se aplica desde el PC, teniendo acrivado en el T1, la transferencia de datos, como en el rooteo.
    Exáctamente no sé qué hace, pero me deja instalar aplicaciones sin tener que moverlas a la sd por que no entran.
    De igual forma, si quieres añadir los diccionarios rusos, el procesos sigue siendo similar al rooteo. Aplicarlo desde el PC, con el bat.
    Si quieres reparticionar, supongo que sabría hacerlo, pero no me interesa ni ponerme a hacerlo, porque tal como tengo el lector funciona muy bien. Además zote sabría indicarte mejor que yo.




    Como ya te dije arriba puedes hacer el backup cuando quieras. cada copia que haces tiene todo lo que tiene el T1 en el momento en que haces la copia, aplicaciones, rooteo, particiones y creo que también, datos de la memoria interna. Todo. Por eso, yo dejo escrito qué tengo en cada copia: sólo tengo dos, una con el firmware inicial rooteado y la segunda del último firmware, sin rootear.
    Por tanto hazla cuando gustes. Ahora mismo si tienes tiempo y ganas. Pero mejor antes de añadir el paquete de "Cambiar el tamaño de la partición / automática de datos".
    Sobre el link 2sd, yo no lo tendría cuando hagas lo de ese paquete. Lee mejor el hilo de rupor. Creo que dice que no hay que tenerlo puesto.

    En cuanto a las aplicaciones que me cuentas, poco te puedo decir, porque no tengo gran interacción del lector con Internet ni a la inversa. Además nunca he usado el rss de google, por tanto todas las aplicaciones como feedly, a mi me sobran. Te mencionaba el readItLater, porque lo usé una temporada (en el pc).
    Básicamente el lector ahora lo uso para leer novela.
    Aunque si encuentras alguna forma de trabajar bien con rss + pocket o similar, podría ser un tema interesante para un hilo. Y más si funcionan bien en el lector o son ideales para el refresco de la etinta.

    Saludos.
    Muchas gracias Jotam. Fijate que estuve a punto de usar el rezise de rupor pero daba un error lo hice con el .bat y me alegro porque todavia no he hecho respaldo.No entiendo el error porque tenia la microsd externa puesta. Yo pensaba que era porque tenia que descomprimir con el 7zip pero asi lo hice y no.Quizas cuando de verdad necesite probar aplicaciones empiezo desde cero por el momento me basta asi.

    saludos

  6. #16
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado Re: Necesito ayuda con el rooteo del T1 firm 1.0.05.11130

    Cita Iniciado por mafdent Ver mensaje
    Muchas gracias Jotam. Fijate que estuve a punto de usar el rezise de rupor pero daba un error lo hice con el .bat y me alegro porque todavia no he hecho respaldo.No entiendo el error porque tenia la microsd externa puesta. Yo pensaba que era porque tenia que descomprimir con el 7zip pero asi lo hice y no.Quizas cuando de verdad necesite probar aplicaciones empiezo desde cero por el momento me basta asi.

    saludos
    Si usas el link2sd sobre el rooteo y te va bien, pues déjalo así. Si no hace más cambios, simplemente con el paquete de rescate de boroda para la versión 1.0.05, creo que solucionas posibles incidencias. Ese paquete permite tanto desrootear desde el pc como desde la microsd, así que, como te digo si no haces cambios. No pones otro paquete, no es imperativo el backup (pero si pasa algo, tenerlo siempre es bueno).

    Yo ahora lo tengo con el apps2sd y de momento no voy a cambiar, así que es una forma de hacerlo paralela a la que tu tienes ahora con el link2sd.

    Adios.

  7. #17
    Habitual en el foro Avatar de mafdent
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Necesito ayuda con el rooteo del T1 firm 1.0.05.11130

    Cita Iniciado por jotam Ver mensaje
    Si usas el link2sd sobre el rooteo y te va bien, pues déjalo así. Si no hace más cambios, simplemente con el paquete de rescate de boroda para la versión 1.0.05, creo que solucionas posibles incidencias. Ese paquete permite tanto desrootear desde el pc como desde la microsd, así que, como te digo si no haces cambios. No pones otro paquete, no es imperativo el backup (pero si pasa algo, tenerlo siempre es bueno).

    Yo ahora lo tengo con el apps2sd y de momento no voy a cambiar, así que es una forma de hacerlo paralela a la que tu tienes ahora con el link2sd.

    Adios.
    Hola Jotam. Ahora soy yo el que necesita ayuda con este rooteo. Sucedio que empezaron a dar problemas las aplicaciones me pedia que forzara cierre al encender el reader entonces empece desinstalando el market y despues las demas pero continuaba el problema y no podia restaurar porque me aparecia un error al dar clic en el archivo de flash reader que decia que no se encuentra el MSVCR100.dll. Los paquetes que descargo dicen flash reader y no .bat como en los anteriores rooteos. Asi que hice hard reset y se borraron el resto de aplicaciones incluso el total comander pero sigue apareciendo la tercera pagina con el superuser y ajustes nada mas pero no puedo restaurar ni aplicar el rupor minimal. Que puedo hacer

  8. #18
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado

    Usa el paquete de boroda, el rescue set de la versión 1.0.05.
    Si no te funciona desde el pc, hazlo via microsd.
    Se copia la carpeta OS Firmware de ese paquete a la raíz de la tarjeta.
    Se pone en el lector, se apaga, y se aprietan botones home y menú, y se le da al botón power.
    Si dejas abierta la puerta que cierra el sitio donde encaja la tarjeta, veras que empiezan a parpadear. Lo dejas entre 10 o 20 minutos. No recuerdo si en la pantalla sale algo o hay que esperar a que deje de parpadear, pero en tiempo son unos 15 minutos.
    Luego, reseteas, y configuras.
    No sueltes los botones hasta que no estés seguro de que parpadea.
    Y usa una microSD con espacio libre. Porque ese paquete- por lo que creo- genera un backup automático de las particiones que sobreescribe, en una carpeta que aparece como "dump" en la tarjeta.


    El archivo MSVCR100.DLL no se encuentra debido a que falta instalar las librerías de Microsoft Visual C++ Redistributable Package.
    Esto se puede conseguir fácilmente de la página de microsoft, pero como hay varias versiones, dejo un enlace con la misma pregunta.
    Última edición por jotam; 19/06/2013 a las 15:14

  9. #19
    Habitual en el foro Avatar de mafdent
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Necesito ayuda con el rooteo del T1 firm 1.0.05.11130

    Cita Iniciado por jotam Ver mensaje
    Usa el paquete de boroda, el rescue set de la versión 1.0.05.
    Si no te funciona desde el pc, hazlo via microsd.
    Se copia la carpeta OS Firmware de ese paquete a la raíz de la tarjeta.
    Se pone en el lector, se apaga, y se aprietan botones home y menú, y se le da al botón power.
    Si dejas abierta la puerta que cierra el sitio donde encaja la tarjeta, veras que empiezan a parpadear. Lo dejas entre 10 o 20 minutos. No recuerdo si en la pantalla sale algo o hay que esperar a que deje de parpadear, pero en tiempo son unos 15 minutos.
    Luego, reseteas, y configuras.
    No sueltes los botones hasta que no estés seguro de que parpadea.
    Y usa una microSD con espacio libre. Porque ese paquete- por lo que creo- genera un backup automático de las particiones que sobreescribe, en una carpeta que aparece como "dump" en la tarjeta.


    El archivo MSVCR100.DLL no se encuentra debido a que falta instalar las librerías de Microsoft Visual C++ Redistributable Package.
    Esto se puede conseguir fácilmente de la página de microsoft, pero como hay varias versiones, dejo un enlace con la misma pregunta.

    Gracias Jotam anoche lo hice asi y pude restaurar y ya me aperecian solo las dos paginas intente rootear desde otra computadora y aparecio tambien lo de MSVCR100.DLL , yo pensaba que sucedia por no utilizar el descompresor 7zip, pero no. Entonces me desespere y lo hice con el rooteo de 1.04 y se pudo rootear pero ahora no estoy seguro de tener la 1.05. En configuracion aparece que si, pero yo recuerdo que en la 1.05 ya no aparecia el boton de biblioteca publica y google books y creo que ni el reader store, pero a mi si me aparecen(podrias confirmarme esto?) Ya instale algunas aplicaciones y lo voy a probar asi por el momento. No voy a volver a poner el link2sd y microsd particionada. Si vuelve a fallar voy a restaurar y empezar de nuevo. gracias de nuevo estoy descargando .dll

  10. #20
    Habitual en el foro Avatar de mafdent
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Necesito ayuda con el rooteo del T1 firm 1.0.05.11130

    Cita Iniciado por mafdent Ver mensaje
    Gracias Jotam anoche lo hice asi y pude restaurar y ya me aperecian solo las dos paginas intente rootear desde otra computadora y aparecio tambien lo de MSVCR100.DLL , yo pensaba que sucedia por no utilizar el descompresor 7zip, pero no. Entonces me desespere y lo hice con el rooteo de 1.04 y se pudo rootear pero ahora no estoy seguro de tener la 1.05. En configuracion aparece que si, pero yo recuerdo que en la 1.05 ya no aparecia el boton de biblioteca publica y google books y creo que ni el reader store, pero a mi si me aparecen(podrias confirmarme esto?) Ya instale algunas aplicaciones y lo voy a probar asi por el momento. No voy a volver a poner el link2sd y microsd particionada. Si vuelve a fallar voy a restaurar y empezar de nuevo. gracias de nuevo estoy descargando .dll

    Ya restaure,hice respaldo, volvi a rootear, y en la tercera pagina me aparece ahora tres iconos que no conocia uno que dice rescan, otro catlog y otro terminal. Intente el paquete de resize y aparecia que el dispositivo no esta listo.¿sera que primero tengo que aplicar el paquete de enable asec? ¿alguien sabe algo? cuando intento con este ultimo si se puede pero en la version anterior 1.04 lo probe y no me gusto me parecio inestable.

    Pues respondo que si primero va el paquete de asec enable y despues el de resize se reinicia y aparece Updating se tarda y en ajustes y almacenamiento interno aparece 327 MB. ¡Puf! No creo que los ocupe pero en fin vamos a empezar a instalar
    Última edición por mafdent; 19/06/2013 a las 20:01

Temas similares

  1. ayuda!!! Rooteo t2 para zurdos!!
    Por omarcus en el foro Sony Reader T2
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/11/2012, 12:38
  2. ayuda en el rooteo
    Por sag73 en el foro Sony Reader T1
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/08/2012, 11:23
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/06/2012, 10:00
  4. necesito ayuda
    Por kandroma en el foro Foro general
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/04/2012, 23:59
  5. Ayuda con el rooteo
    Por dao en el foro Rooteo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/03/2012, 09:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •