Página 2 de 7 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 61

Tema: ¡¡¡¡No instalar el firmware 1.0.05.12140 en el T2!!!!

  1. #11
    Veteran@ en el foro Avatar de Shark6969
    Fecha de ingreso
    16 mar, 09
    Mensajes
    476

    Predeterminado Re: ¡¡¡¡No instalar el firmware 1.0.05.12140 en el T2!!!!

    Si hiciste backup, a lo mejor lo más adecuado es volver atrás y quedarte en la 04

  2. #12
    Jovencit@ en el foro Avatar de pedro f
    Fecha de ingreso
    18 nov, 12
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: ¡¡¡¡No instalar el firmware 1.0.05.12140 en el T2!!!!

    Hola,

    Gracias por todo, realmente es un foro estupendo y tus respuestas siempre acertadas.

    LO siento, pero no tengo backup.

    Así que de momento tengo un ebook con la versión de firm 05, roteado.....

    Lo curioso es que algunas cosas funcionan, por ejemplo, no tengo la lista de programas del roteo, pero cuando abro un libro me pregunta si quiero el reader de sony o el coolreader, y si funciona el collreader y abre el libro perfectamente.... osea que roteado esta, y funcionando.

    Ya te digo que el problema es un poco raro...

    Di se te ocurre que mas puedo hacer, te lo agradeceré.

    Por aquí estamos.

    Un saludo

  3. #13
    Veteran@ en el foro Avatar de Shark6969
    Fecha de ingreso
    16 mar, 09
    Mensajes
    476

    Predeterminado Re: ¡¡¡¡No instalar el firmware 1.0.05.12140 en el T2!!!!

    Cita Iniciado por pedro f Ver mensaje
    Hola,

    Gracias por todo, realmente es un foro estupendo y tus respuestas siempre acertadas.

    LO siento, pero no tengo backup.

    Así que de momento tengo un ebook con la versión de firm 05, roteado.....
    No pasa nada... por suerte lo tenías rooteado antes. No debe dar problemas.

    Cita Iniciado por pedro f Ver mensaje
    Lo curioso es que algunas cosas funcionan, por ejemplo, no tengo la lista de programas del roteo, pero cuando abro un libro me pregunta si quiero el reader de sony o el coolreader, y si funciona el collreader y abre el libro perfectamente.... osea que roteado esta, y funcionando.
    No, no... el tema es que SI LO TIENES ROOTEADO... pero ya me extraña lo que dices...
    ¿No hay tercera pantalla?
    ¿Que pasa si en la HOME, das a la flecha de la derecha?
    Cita Iniciado por pedro f Ver mensaje
    Ya te digo que el problema es un poco raro...

    Di se te ocurre que mas puedo hacer, te lo agradeceré.

    Por aquí estamos.

    Un saludo

  4. #14
    Jovencit@ en el foro Avatar de pedro f
    Fecha de ingreso
    18 nov, 12
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: ¡¡¡¡No instalar el firmware 1.0.05.12140 en el T2!!!!

    Hola,

    La home es la de Sony, y si le doy a las teclas de la derecha o Izq no hace nada....
    Abajo tengo solo las pestañas de estantes - todas las notas - aplicaciones.

    En aplicaciones están solo las de sony: evernote, facebook configuracion www. etc...

    pero dentro del equipo en la memoria principal (si lo conecto por USB con el pc) si veo todas las carpetas....

    Muchas gracias de nuevo

  5. #15
    Veteran@ en el foro Avatar de Shark6969
    Fecha de ingreso
    16 mar, 09
    Mensajes
    476

    Predeterminado Re: ¡¡¡¡No instalar el firmware 1.0.05.12140 en el T2!!!!

    Pues... eso, lo tienes rooteado, pero no tienes el AMR... y claro, no te instala el de la 4... habrá que preguntar a los rusos la mejor manera de hacer... el tema es que deberías tener backup... por eso se pone que es imprescindible en el manual...

  6. #16
    Veteran@ en el foro Avatar de Shark6969
    Fecha de ingreso
    16 mar, 09
    Mensajes
    476

    Predeterminado Re: ¡¡¡¡No instalar el firmware 1.0.05.12140 en el T2!!!!

    He preguntado a los rusos... A ver que dicen...

  7. #17
    Jovencit@ en el foro Avatar de pedro f
    Fecha de ingreso
    18 nov, 12
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: ¡¡¡¡No instalar el firmware 1.0.05.12140 en el T2!!!!

    Gracias, a ver que dicen...

    Tenia el backup, pero lo perdí... era de hace tiempo por eso.

    Buenos esperemos si los rusos dicen algo, de momento el libro funciona, aunque sin los extras.

    Aprovecho para preguntarte, si lo soluciono, puedo hacer de nuevo un backup del estado de 'ahora' por si en un futuro vuelvo a tener problemas.
    Supongo que si restauro el backup, recupero la configuración actual ¿no? osea roteado y con firm 1.05

    Un saludo

  8. #18
    Veteran@ en el foro Avatar de Shark6969
    Fecha de ingreso
    16 mar, 09
    Mensajes
    476

    Predeterminado Re: ¡¡¡¡No instalar el firmware 1.0.05.12140 en el T2!!!!

    Cita Iniciado por pedro f Ver mensaje
    Gracias, a ver que dicen...

    Tenia el backup, pero lo perdí... era de hace tiempo por eso.

    Buenos esperemos si los rusos dicen algo, de momento el libro funciona, aunque sin los extras.

    Aprovecho para preguntarte, si lo soluciono, puedo hacer de nuevo un backup del estado de 'ahora' por si en un futuro vuelvo a tener problemas.
    Supongo que si restauro el backup, recupero la configuración actual ¿no? osea roteado y con firm 1.05

    Un saludo
    Busca el backup aunque sea antiguo. Si, se supone que puedes hacer un backup del estado actual. Y lo recuperarás tal y como esté ahora...

  9. #19
    Veteran@ en el foro Avatar de Shark6969
    Fecha de ingreso
    16 mar, 09
    Mensajes
    476

    Predeterminado Re: ¡¡¡¡No instalar el firmware 1.0.05.12140 en el T2!!!!

    RuPoR ha contestado que uses el restore-set para volver a la 1.04 (capítulo del manual Revertir el proceso o recuperar de la muerte (dispositivo brickeado). Proceso de recuperación desde SD) y luego reinstales el AMR...

  10. #20
    Jovencit@ en el foro Avatar de pedro f
    Fecha de ingreso
    18 nov, 12
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: ¡¡¡¡No instalar el firmware 1.0.05.12140 en el T2!!!!

    Cita Iniciado por Shark6969 Ver mensaje
    RuPoR ha contestado que uses el restore-set para volver a la 1.04 (capítulo del manual Revertir el proceso o recuperar de la muerte (dispositivo brickeado). Proceso de recuperación desde SD) y luego reinstales el AMR...
    Hola,

    He aplicado el restore-set 1.04 desde el pc, ejecutando el archivo .bat. Se ha instalado sin problema, he realizado el reset, y al arrancar de nuevo, veo que la versión de firm es la 1.05.
    Osea que aplicando el restore de la 1.04, no cambia la versión del lector.

    Mas ideas?, gracias de nuevo y un saludo

Temas similares

  1. Como instalar el firmware en el PRS-600
    Por Ortzu en el foro Firmwares
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/06/2012, 10:07
  2. No consigo instalar el firmware PRS+ 1.1.3
    Por lost_tale en el foro PRS-505
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/02/2011, 19:51
  3. Papyre 6.1 - ¿Qué firmware instalar?
    Por magarto en el foro Papyre
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/03/2010, 04:59
  4. Respuestas: 9
    Último mensaje: 03/03/2010, 22:24
  5. Respuestas: 34
    Último mensaje: 11/05/2009, 21:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •