Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Es posible tener 2 cuentas @kindle.com en Calibre

  1. #1
    Habitual en el foro Avatar de Aquiles
    Fecha de ingreso
    09 jul, 12
    Ubicación
    Ante los muros de Ilión
    Mensajes
    78

    solucionado [SOLUCIONADO] Es posible tener 2 cuentas @kindle.com en Calibre

    SOLUCIÓN: abrir el panel de preferencias con la combinación CMD + P. Por lo visto en Mac no muestra el botón de preferencias, o al menos a mí no me lo muestra

    Hola compañeros.

    Acabo de recibir mi Kindle Touch y estoy trasteando con Calibre. El caso es que cuando regalé a mi madre un Kindle instalé e instalé el programa, configuré Calibre para enviar documentos a la cuenta @kindle.com de mi madre. Todo perfecto.

    Pero ahora quiero configurar Calibre para mi propia cuenta, y no hay manera. No sé cómo añadir una segunda cuenta ni cómo borrar la de mi madre (cosa que no quiero por si le tengo que mandar cualquier cosa)

    Puede que me esté ahogando en un vaso de agua, porque no es lógico que sólo se pueda tener una cuenta. Pero el caso es que por más vueltas que le he dado no he sido capaz de dar con la tecla.

    Gracias de antemano por vuestra ayuda.

    ¡Saludos!
    Última edición por Aquiles; 12/07/2012 a las 12:37 Razón: Actualizar mensaje con la solución
    Más fácil es a los valientes quedar salvos que muertos, mientras los cobardes ni se salvan ni consiguen gloria

  2. #2
    Veteran@ en el foro Avatar de rfog
    Fecha de ingreso
    15 ago, 08
    Ubicación
    Schiedam (Holanda)
    Mensajes
    5,681

    Predeterminado Re: Es posible tener 2 cuentas @kindle.com en Calibre

    Te vas a la configuración del Calibre, compartir por correo, y das de alta las cuentas de correo electrónico que queras.

    Luego, sobre un libro, con el botón derecho eliges a quién enviar.

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a rfog Por Este Mensaje:


  4. #3
    Habitual en el foro Avatar de Aquiles
    Fecha de ingreso
    09 jul, 12
    Ubicación
    Ante los muros de Ilión
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Es posible tener 2 cuentas @kindle.com en Calibre

    Gracias por tu ayuda. Pero no veo por ninguna parte cómo acceder a la configuración. El caso es que me suena haber pasado una especie de configurador cuando lo instalé, pero ahora no sé cómo dar con él.

    Adjunto una captura
    Nombre:  calibre.jpg
Visitas: 205
Tamaño: 20.3 KB

    No creo que al usar Mac el programa tenga opciones deshabilitadas, ¿no?
    Más fácil es a los valientes quedar salvos que muertos, mientras los cobardes ni se salvan ni consiguen gloria

  5. #4
    Veteran@ en el foro Avatar de bbmassa
    Fecha de ingreso
    29 jul, 10
    Mensajes
    783

    Predeterminado Re: Es posible tener 2 cuentas @kindle.com en Calibre

    En tu foto en el segundo icono de la parte derecha arriba. En la leyenda aparece conectar/compartir. la última opción que te da al pincharle es Configurar la compartición de libros por correo electrónico.

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a bbmassa Por Este Mensaje:


  7. #5
    Habitual en el foro Avatar de Aquiles
    Fecha de ingreso
    09 jul, 12
    Ubicación
    Ante los muros de Ilión
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Es posible tener 2 cuentas @kindle.com en Calibre

    Nombre:  calibre.jpg
Visitas: 199
Tamaño: 20.9 KB

    No veo la opción Configurar la compartición de libros por correo electrónico. Esto es lo único que aparece. Y cuando pongo el ratón encima de "Enviar por correo electrónico a…" sólo me deja elegir la cuenta que ya hay configurada

    Tiene mala pinta esto...
    Más fácil es a los valientes quedar salvos que muertos, mientras los cobardes ni se salvan ni consiguen gloria

  8. #6
    Veteran@ en el foro Avatar de rfog
    Fecha de ingreso
    15 ago, 08
    Ubicación
    Schiedam (Holanda)
    Mensajes
    5,681

    Predeterminado Re: Es posible tener 2 cuentas @kindle.com en Calibre

    Puñetas,

    VETE A LA CONFIGURACIÓN DEL PROGRAMAAAAAAAAAAAA

    cmd+P (o cmd+punto_y_coma) en un MAC, depende de la versión de calibre que tengas.

    Vaya maqueros que estamos hechos.

    NOTA: Punto_y_coma es ; pero si lo pongo, así arriba me sale un icono.
    Última edición por rfog; 11/07/2012 a las 21:17

  9. El Siguiente Usuario Agradeció a rfog Por Este Mensaje:


  10. #7
    Veteran@ en el foro Avatar de Guillermo Madrid
    Fecha de ingreso
    18 oct, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,249

    Predeterminado Re: Es posible tener 2 cuentas @kindle.com en Calibre

    pues preferencias:

    Nombre:  calibre_120711_092319.JPG
Visitas: 422
Tamaño: 61.7 KB

    joder que malo es el programa de recortes





  11. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Guillermo Madrid por Este Mensaje:


  12. #8
    Veteran@ en el foro Avatar de adriaja
    Fecha de ingreso
    05 sep, 10
    Ubicación
    Donde mandaron a Godoy castigado
    Mensajes
    556

    Predeterminado Re: Es posible tener 2 cuentas @kindle.com en Calibre

    Maximiza la ventana del calibre, quizá no te quepan todas las opciones disponibles si la ventana es pequeña....
    Si cerca de la biblioteca tenéis un jardín ya no os faltará de nada. Marco Tulio Cicerón






  13. El Siguiente Usuario Agradeció a adriaja Por Este Mensaje:


  14. #9
    Habitual en el foro Avatar de Aquiles
    Fecha de ingreso
    09 jul, 12
    Ubicación
    Ante los muros de Ilión
    Mensajes
    78

    Thumbs up Solucionado

    Cita Iniciado por rfog Ver mensaje
    Puñetas,

    VETE A LA CONFIGURACIÓN DEL PROGRAMAAAAAAAAAAAA

    cmd+P (o cmd+punto_y_coma) en un MAC, depende de la versión de calibre que tengas.

    Vaya maqueros que estamos hechos.

    NOTA: Punto_y_coma es ; pero si lo pongo, así arriba me sale un icono.
    JAJAJA , me he tenido que reír con tu comentario, porque me he visto reflejado cuando mis compañeros de trabajo me preguntan algo básico. La verdad es que había probado acceder a las opciones del programa desde la barra superior, pero no la mostraba, seguramente porque estará emulando el programa originario de Windows. También probé CMD+; sin resultado. Y finalmente, la solución ha sido CMD + P

    Siempre he usado esa combinación para imprimir, y no tenía ni idea de que se usara también para preferencias. Como me decía Tetis cuando niño, nunca te acostarás sin aprender algo nuevo.

    Muchas gracias rfog

    También agradezco a Guillermo madrid y adriaja su interés. El botón que me indicas no me aparece, no sé por qué, y tampoco queda oculto, ya que he estirado la ventana y rebuscado por todas partes

    ¡Saludos!
    Última edición por Aquiles; 12/07/2012 a las 01:35
    Más fácil es a los valientes quedar salvos que muertos, mientras los cobardes ni se salvan ni consiguen gloria

  15. #10
    Veteran@ en el foro Avatar de Terisa
    Fecha de ingreso
    24 abr, 09
    Ubicación
    En el país de los espejos curvos
    Mensajes
    9,900

    Predeterminado Re: Solucionado

    Cita Iniciado por Aquiles Ver mensaje
    También agradezco a Guillermo madrid y adriaja su interés. El botón que me indicas no me aparece, no sé por qué, y tampoco queda oculto, ya que he estirado la ventana y rebuscado por todas partes

    ¡Saludos!
    Pues muy fácil. En esa misma opción de preferencias se configura lo que aparece en la baja de menú, y tú lo tienes configurado para que no aparezca ese botón.
    Ciao

    Terisa de Morgan







    Mi reto en goodreads



Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/12/2011, 17:33
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/12/2010, 09:44
  3. Es posible cambiar fuentes con calibre?
    Por enzoval en el foro Calibre
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/12/2010, 19:32
  4. ¿Me deshago de mi Nook para tener un Kindle 3?
    Por TimeDevouncer en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15/11/2010, 12:21
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/10/2010, 00:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •