Página 2 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 54

Tema: Lipapa T1

  1. #11
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado Re: Lipapa T1

    Cita Iniciado por nachoap Ver mensaje
    Yo les meto las de lipapa directamente, que son en color. Prefiero que ocupen más a tener que llevar dos copias de cada portada, una para los lipapas y otra para el T1

    Estoy terminando la ordenación
    De todas formas tienes razón. Si van a ir en la tarjeta externa, junto a los libros, que ocupen más o menos tampoco supone un gran problema (siempre y cuando tengas una tarjeta medianamente grande).
    No, si todavía voy a tener que instalar tu dichoso programa de escritorio, y probarlo en directo. Tanto tiempo pensando que lo tendría que poner, y ahora otra razón más. Y si además si los libros van en una carpeta que el lector no ve (.LIBROS), pues puedes poner lo que quieras. Está muy bien pensado el tema este.

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a jotam Por Este Mensaje:


  3. #12
    Habitual en el foro Avatar de nachoap
    Fecha de ingreso
    02 ago, 09
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Lipapa T1

    Cita Iniciado por jotam Ver mensaje
    De todas formas tienes razón. Si van a ir en la tarjeta externa, junto a los libros, que ocupen más o menos tampoco supone un gran problema (siempre y cuando tengas una tarjeta medianamente grande).
    No, si todavía voy a tener que instalar tu dichoso programa de escritorio, y probarlo en directo. Tanto tiempo pensando que lo tendría que poner, y ahora otra razón más. Y si además si los libros van en una carpeta que el lector no ve (.LIBROS), pues puedes poner lo que quieras. Está muy bien pensado el tema este.
    Este fin de semana subiré un "especial lipapa", con todos los lipapas (Marte, Android, Linux, T1) y las portadas que yo tengo. Los libros se pueden encontrar por internet, por ejemplo en las recos de la web amiga que, además, incluyen los datos, valoraciones, etc.

    Acabo de terminar la ordenación, y es sorprendentemente rápida, aunque a la bd que genera Lipapa Marte le he añadido unos cuantos índices con otro programa. A ver si pongo a Lipapa a que los genere...

    Lo dejo por hoy. Me queda sólo el filtrado. Cuando lo tenga subiré el apk, una base de datos de prueba (sin libros) y las instrucciones para configurarlo todo. Me voy a leer a la cama, que con tanto lipapa al final leo poco

  4. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a nachoap por Este Mensaje:


  5. #13
    Veteran@ en el foro Avatar de jbdelpino
    Fecha de ingreso
    07 jul, 11
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Lipapa T1

    Cita Iniciado por nachoap Ver mensaje
    Yo les meto las de lipapa directamente, que son en color. Prefiero que ocupen más a tener que llevar dos copias de cada portada, una para los lipapas y otra para el T1

    Estoy terminando la ordenación

    Pinta para bueno ¡¡¡
    saludos
    y buen esfuerzo te haz mandado...

    Juan

  6. #14
    Habitual en el foro Avatar de nachoap
    Fecha de ingreso
    02 ago, 09
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Lipapa T1

    Acabo de terminar el programa. Os voy a subir un zip con las portadas y otro con la aplicación y la bd, para que podáis probarlo. Para probar los libros tendréis que buscarlos, o copuar algún fb2 en la ruta indicada por RUTAPAPYRE.

    Cuando terminen de subir las portadas os lo pondré todo en el primer mensaje de este hilo. Puede quedar algún fleco suelto, pero es ALUCINANTE la velocidad a la que busca, ordena y abre los libros

    Como mi adsl va a pedales, hasta mañana por la tarde, cuando vuelva del trabajo, no os lo podré poner. Paciencia, que creo que la espera valdrá la pena

  7. Los Siguientes 10 Usuarios Agradecieron a nachoap por Este Mensaje:


  8. #15
    Habitual en el foro Avatar de huanglao
    Fecha de ingreso
    14 jun, 10
    Mensajes
    38

    Thumbs up Re: Lipapa T1

    Estimado nachoap, ante todo, gracias por tu trabajo. Segun entiendo la mejor forma de utilizar tu LIPAPA (LIbros PAra PApyre), porqué no LIPAT1, sería:

    1) Si hacemos un rooteo Boroda sin la variante Rupor ni Morkl, no habría necesidad de ocultar los libros en fb2 pues ya lo estarían para el Reader de Sony.

    2) Otra posibilidad es ocultarlos en \.LIBROS y que LIPAPA o LIPAT1 los copie a la hora de leerlos con CoolReader.

    3) Si CoolReader es capaz de abrir los zip, aunque tengamos el rooteo de Rupor no sería necesario ocultarlos ya que Rupor no los ve y CoolReader si. Esto haría más fácil la programación y el uso de tú programa.

    Esperamos con impaciencia el poder usarlo.

    Muchas gracias

  9. #16
    Veteran@ en el foro Avatar de jotam
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    2,937

    Predeterminado Re: Lipapa T1

    Cita Iniciado por nachoap Ver mensaje
    Nada, no ha habido manera de que funcionen los capturadores de pantalla. Mi antivirus me da aviso de que varios están infectados por un troyano, y los que bajo al T1 no funcionan. Por adb ya lo intenté (la Asus va muy bien por ese sistema), pero el T1 no lo reconoce ni a la de 3.
    Perdón, se me olvidó decir que para conectar el ADB en el t1, necesitabas seguir el método de boroda. Yo conseguí hacerlo, pero no lo uso con frecuencia. Y todo gracias a la guía que j0534ng31 reescribió para nosotros y a la documentación del tema.
    Y otra cosa es que no sé de qué manera cambia el procedimiento de una versión de firmware a otra versión más nueva, si es que algo cambia. Yo tengo el T1 sin actualizar y puedo acceder con ADB sin problemas. Pero no sé si se puede con firms superiores al mío. Entiendo que si ya que los rusos lo hacen, pero nada fijo lo digo. Aquí te dejo las direcciones:



    Por si te sirve de algo.

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a jotam Por Este Mensaje:


  11. #17
    Habitual en el foro Avatar de nachoap
    Fecha de ingreso
    02 ago, 09
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Lipapa T1

    Cita Iniciado por huanglao Ver mensaje
    Estimado nachoap, ante todo, gracias por tu trabajo. Segun entiendo la mejor forma de utilizar tu LIPAPA (LIbros PAra PApyre), porqué no LIPAT1, sería:

    1) Si hacemos un rooteo Boroda sin la variante Rupor ni Morkl, no habría necesidad de ocultar los libros en fb2 pues ya lo estarían para el Reader de Sony.

    2) Otra posibilidad es ocultarlos en \.LIBROS y que LIPAPA o LIPAT1 los copie a la hora de leerlos con CoolReader.

    3) Si CoolReader es capaz de abrir los zip, aunque tengamos el rooteo de Rupor no sería necesario ocultarlos ya que Rupor no los ve y CoolReader si. Esto haría más fácil la programación y el uso de tú programa.

    Esperamos con impaciencia el poder usarlo.

    Muchas gracias
    Hola:

    Acabo de adaptar el programa para las dos posibilidades: que el T1 se ponga a catalogar los libros (en cuyo caso han de estar en una carpeta oculta, y ser copiados para poder ser leídos -sólo se copian si no existen ya en la carpeta "visible", y CoolReader memoriza la página por la que lo dejaste), o que no se ponga a hacerlo, en cuyo caso se abren directamente en su ubicación original. Creo que con esos sistemas quedan cubiertas las dos posibilidades.

    He aprovechado para crear un fichero de configuración muy simple, por el que se indican las siguientes cosas (una en cada línea, en este orden):

    1. Ruta de la B.D. (por defecto, /mnt/extsd/)
    2. Ordenación al arrancar y al borrar la ordenación puesta por el usuario (por defecto, EXPECTATIVA DESC, NUMERO DESC)
    3. Filtro al arrancar y al borrar el filtro puesto por el usuario (por defecto, ninguno)
    4. Carpeta en la que está la estructura con los libros (por defecto, /mnt/extsd/.LIBROS/)
    5. Carpeta no oculta en la que se copiarán los libros, si la opción 9 es "OCULTO" (por defecto, /mnt/extsd/MISLIBROS/)
    6. Carpeta en la que están las miniportadas (por defecto, /mnt/extsd/.PORTADAS/)
    7. Divisor usado para calcular el número aproximado de páginas. Este dato se calcula en los fb2 desde lipapa Marte, eliminando los metadatos y los binarios y contando el número de letras. Para hallar el número de páginas se usa ese número de letras dividido entre el número que se indica en esta línea (por defecto, 2095)
    8. Número de letras a eliminar al principio de RUTAPAPYRE para localizar el libro en el T1. Mis libros los genero de modo que un libro de Asimov esté en C:\LIBROS\A\AS\ASI\Asimov, Isaac\... El programa elimina de Rutapapyre las primeras letras (en mi caso, 10), de modo que la rute se quede en A\AS\ASI\Asimov, Isaac\..... Ahora se pone por delante la ruta indicada en 4 (/mnt/extsd/.LIBROS/) y ya tenemos la ubicación del libro en el T1. Si, por ejemplo, vosotros generáis la copia en el ebook desde lipapa en C:\MI BIBLIOTECA\FB2\A\AS\ASI\Asimov, Isaac\..., tendríais que cambiar el 10 por 21 (si no he contado mal) para que eliminara las primeras 21 letras (C:\MI BIBLIOTECA\FB2\). Para no liarse, lo mejor es generar en C:\Libros\ y todos tan felices.
    9. Si los libros estén en una carpeta oculta y se requiere su copia previa para que CoolReader los pueda abrir, esta línea contendrá "OCULTO", en otro caso podéis poner lo que os dé la gana (por ejemplo, "NO_OCULTO"). Si está oculto copia y abre la copia. Si no está oculto, abre directamente en la ruta obtenida según 8. La copia se hace en la carpeta indicada en 5, que ha de ser creada por vosotros antes de ejecutar lipapa T1 la primera vez.

    Bueno, voy a preparar una bd con los datos de los libros numerados hasta el 1000 en la web amiga, sus portadas, el apk y el .ini, y un pequeño manual, aunque todo es muy sencillo. Hasta dentro de un rato...

  12. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a nachoap por Este Mensaje:


  13. #18
    Habitual en el foro Avatar de nachoap
    Fecha de ingreso
    02 ago, 09
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Lipapa T1

    Ya está subido a 4sh y MF. Con las portadas y datos de ejemplo, son 8 megas. Si alguien al que le funcione el capturador de pantallas pudiera poner algunas pantallas de ejemplo, le quedaría muy agradecido.
    Última edición por nachoap; 15/03/2012 a las 18:18

  14. #19
    Veteran@ en el foro Avatar de Fis2
    Fecha de ingreso
    20 ene, 10
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    248

    Predeterminado Re: Lipapa T1

    Probada la instalación, creadas las carpetas y parece funcionar bien.
    Al no tener ningún libro real no he podido probar a abrirlos, pero el aspecto es bueno.
    Ordena y pasa de página con rapidez.
    Este fin de semana lo miraremos con más tranquilidad para hacer una prueba con libros.

    Gracias por tu trabajo.

    Añado alguna captura realizada con Screenshot It para que se vea el aspecto real:

    Nombre:  20120315200716.jpg
Visitas: 161
Tamaño: 19.4 KBNombre:  20120315201217.jpg
Visitas: 150
Tamaño: 18.6 KB

  15. El Siguiente Usuario Agradeció a Fis2 Por Este Mensaje:


  16. #20
    Veteran@ en el foro Avatar de jbdelpino
    Fecha de ingreso
    07 jul, 11
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Lipapa T1

    esta de miedo,

    Es posible que de alguna manera pudieras leer las prtadas desde la bd del T1

    Book.db , la pregunta es por un tema de reorganizar las cosas, quizas un procedimeitno de carga automatico desde book.db a la del lipapa. En mi caso uso calibre para la biblioteca, existe alguna sugerencia especial.

    Por que esta genial y eso mantendria compatibilidad full
    saludos
    Juan
    Última edición por jbdelpino; 15/03/2012 a las 20:05

Temas similares

  1. Lipapa
    Por maycachu en el foro Foro general
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/04/2011, 22:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •