Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 31

Tema: ¿Nuevo firm?

  1. #11
    Veteran@ en el foro Avatar de Klingsor
    Fecha de ingreso
    19 dic, 11
    Mensajes
    143

    Predeterminado Re: ¿Nuevo firm?

    Yo voy a esperar a que los jefes del foro prueben con sus cacharritos por si las flys, que por algún hilo de aquí he leído no sé qué de limitación para rootear con nuevas actualizaciones. Leñe! Justo ayer me animé a meter el minimo B con los aportes de rupor....

  2. #12
    Habitual en el foro Avatar de tdthd
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: ¿Nuevo firm?

    yo e metido el firm de sony, como lo tenia rooteado de antes, le meti un parche que tiene uno de los rusos, boroda y recupero el rooteo, es solo para meter el roteo de nuevo sin perder nada

  3. #13
    Veteran@ en el foro Avatar de maximovich
    Fecha de ingreso
    17 feb, 09
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: ¿Nuevo firm?

    Imite la temeridad de tdthd... y funciona!
    Primero aplique el restore set de la versión 3 de Boroda, después instale la nueva versión de firmware Sony 4, después el rooteo zeam de Boroda y finalmente el arreglo de Rupor para la tercera pagina y los fb2, al final desinstale la mayoría de los programas que venían en el rooteo de Boroda porque no los uso, incluyendo el zeam launcher... con el home de Rupor ya no necesito nada mas
    Última edición por maximovich; 28/01/2012 a las 02:26
    त्वामहमनुरजामिअनंतता

  4. #14
    Veteran@ en el foro Avatar de ersott
    Fecha de ingreso
    26 ago, 08
    Mensajes
    5,631

    Predeterminado Re: ¿Nuevo firm?

    Cita Iniciado por maximovich Ver mensaje
    Imite la temeridad de tdthd... y funciona!
    Primero aplique el restore set de la versión 3 de Boroda, después instale la nueva versión de firmware Sony 4, después el rooteo zeam de Boroda y finalmente el arreglo de Rupor para la tercera pagina y los fb2, al final desinstale la mayoría de los programas que venían en el rooteo de Boroda porque no los uso, incluyendo el zeam launcher... con el home de Rupor ya no necesito nada mas
    Otro que ha hecho lo mismo, gracias por la información

    ¿Puedes decirme exactamente que aplicaciones has borrado?, Para no meter la pata, que me conozco

  5. #15
    Veteran@ en el foro Avatar de ersott
    Fecha de ingreso
    26 ago, 08
    Mensajes
    5,631

    Predeterminado Re: ¿Nuevo firm?

    Me ha pasado una cosa extraña, no me funcionaba el colordict, he desinstalado el fbreader y ya va igual que siempre.

    Por si a alguien le sirve ;-)

  6. #16
    Veteran@ en el foro Avatar de maximovich
    Fecha de ingreso
    17 feb, 09
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: ¿Nuevo firm?

    @ersott
    No me acuerdo que aplicaciones desinstale exactamente, pero puedo decirte que programas tengo en Ajustes-Aplicaciones-Administrar Aplicaciones:

    -Instalador de Paquetes
    -Colordict
    -Root Explorer
    -Cool Reader
    -Ebook Downloader

    Ademas en la pagina 3 del home tengo Super Usuario, ese programa lo usa el Root Explorer creo asi que mejor no tocarlo.

    Llevo leyendo un par de horas y todo funciona a las mil maravillas.
    Última edición por maximovich; 28/01/2012 a las 06:53
    त्वामहमनुरजामिअनंतता

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a maximovich Por Este Mensaje:


  8. #17
    Veteran@ en el foro Avatar de ersott
    Fecha de ingreso
    26 ago, 08
    Mensajes
    5,631

    Predeterminado Re: ¿Nuevo firm?

    Asias, al final me he dejado el dropbox también, que lo uso para pasarme libros

    tengo que ver si funciona con libros en fb2...

  9. #18
    Jovencit@ en el foro Avatar de genai
    Fecha de ingreso
    09 feb, 12
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: ¿Nuevo firm?

    ¿Que tal, compañeros lectores?

    Se abre la posiblidad de una ligera esperanza de que incluyan el diccionario español-español en la próxima actualización de firmware. Al menos eso es lo que me han respondido del servicio de atención al cliente pa ra Europa desde Bélgica, en un correo electrónico muy amable.Textualmente, "quizá en el futuro lo tengamos en la próxima actualización del firmware", así es que esperemos que Sony cumpla con lo que creo que debe hacer.

    Saludos.
    Los detalles llevan hacia la perfección, y, la perfección no es ningún detalle. (Leonardo Da Vinci)

    Almacenamiento y sincronización gratuitas con SugarSync y Dropbox:

    (5,5 GB) (2,25 GB)

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a genai Por Este Mensaje:


  11. #19
    Veteran@ en el foro Avatar de Klingsor
    Fecha de ingreso
    19 dic, 11
    Mensajes
    143

    Predeterminado Re: ¿Nuevo firm?

    Genial, a ver si suplen las carencias del firm oficial y hacen que sea innecesario el root.
    "Hay que tener la mente abierta. Pero no tanto como para que se te caiga el cerebro" Richard Feynman

  12. #20
    Jovencit@ en el foro Avatar de Lucile
    Fecha de ingreso
    11 ene, 12
    Ubicación
    Reims
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: ¿Nuevo firm?

    Hola a todos,
    me dijo el ordenador que tuviera que actualizar mi lector con el nuevo firmware... pero el lector me parece mas lento al abrir los ebooks, no sé si sera por la actualizacion,
    qué os parece la version 1.0.04.12210 ??? y si hay algun problema, alguien sabe como se puede volver a la antigua version ???

    gracias de antemano
    Última edición por Lucile; 11/02/2012 a las 18:33

Temas similares

  1. Nuevo Firm v2.2.10-2011-01-31
    Por gluper en el foro Inves-Book 600
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/05/2011, 18:48
  2. firm 3.0.3
    Por Sisito en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/02/2011, 21:29
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/08/2010, 23:20
  4. Nuevo Firm. Nsvbl L337- Solución Epub
    Por garden en el foro Otros E-readers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/05/2010, 17:39
  5. Respuestas: 35
    Último mensaje: 18/10/2009, 02:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •