Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Veteran@ en el foro
    Avatar de alba

    Fecha de Ingreso
    01/mar/2011
    Ubicación
    Arriba del mapa
    Mensajes
    2.358
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    KINDLE 3
    Últimos leídos
    Prométeme que serás libre, Como viven los muertos
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Como usar el programa Calibre

    Quiero descargar el programa Calibre pero aparece en inglés. Primero me dice que si estoy seguro de ejecutar el programa porque el origen es desconocido ( o algo así ).

    Luego supongo que pone que tengo que aceptar las condiciones . Le doy que si y le doy a instalar todo el tiempo? Pero luego como cambio el idioma para que sea en castellano.

    Me han pasado un enlace en castellano del calibre pero me dice que no es válido y no me deja acceder.

    Gracias por todo.

  2. #2
    Veteran@ en el foro
    Avatar de rosmar71

    Fecha de Ingreso
    03/feb/2009
    Mensajes
    2.146
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Re: Como usar el programa Calibre

    Yo lo tengo en cristiano, creo que en Settings puedes ajustar el idioma

  3. #3
    Veteran@ en el foro
    Avatar de cloto

    Fecha de Ingreso
    15/jul/2010
    Mensajes
    887
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Kindle3 WiFi
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Re: Como usar el programa Calibre

    A ver, alba, que creo que tu y yo ya somos viejos amigos:

    Para instalar el calibre pulsa aceptar todo el rato y di a todo que si.

    Luego lo ejecutas y pulsas Preferences-> Look and Feel
    En Choose language selecciona el español
    Pulsa Apply (arriba a la izquierda)
    Te dirá que tienes que reiniciarlo
    Sales del calibre, lo vuelves a ejecutar y ya está en español.

  4. #4
    Veteran@ en el foro
    Avatar de alba

    Fecha de Ingreso
    01/mar/2011
    Ubicación
    Arriba del mapa
    Mensajes
    2.358
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    KINDLE 3
    Últimos leídos
    Prométeme que serás libre, Como viven los muertos
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Re: Como usar el programa Calibre

    Sopitassssssssss

    Por 2 veces he intentado instalar el programa calibre. Aunque está en inglés yo le doy a todo que si, pero una vez que se supone que está instalado sale una ventana y dice:

    " esta seguro que desea que este frabricante ( o algo así ) realice cambios en su equipo aun no sabiendo su procedencia ? " ( bueno mas o menos )

    le doy a que no y se me salen todas las pantallas.

    Si le doy que si, y se " me estropea " el ordenador??????

    NOTA.- Si soy capaz de comprar, descargar y sobre todo leer UN SOLO libro en este cacharro ( que no se si le he dado 2 veces a comprar , con lo cual igual empiezo a recibir lectores en mi casa.......... ) , prometo..... bueno no se lo que prometo pero porfa, AYUDAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!

    ( Escribiré un tema nuevo: COMO COMPRAR Y USAR UN LECTOR PARA SUPERNOVATASSSSSSSS !!!!!!!! )

  5. #5
    Jovencit@ en el foro
    Avatar de HarryCallaghan

    Fecha de Ingreso
    19/nov/2010
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Re: Como usar el programa Calibre

    A ver, lo primero haz el favor de comprobar en la web de amazon o donde lo hayas comprado cuantos kindles has pedido (te logueas en amazon, le das a your account, y después en open orders). Luego, si estás segura de que el Calibre lo has bajado del sitio oficial, no veo que haya problema en que le dejes hacer cambios.

  6. #6
    Veteran@ en el foro
    Avatar de Liberyd

    Fecha de Ingreso
    01/abr/2009
    Ubicación
    40º19'22"N 3º51'54"O
    Mensajes
    6.588
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Papyre 6.1 y Sony PRS-T1
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Re: Como usar el programa Calibre

    Cita Iniciado por alba Ver Mensaje
    Sopitassssssssss

    Por 2 veces he intentado instalar el programa calibre. Aunque está en inglés yo le doy a todo que si, pero una vez que se supone que está instalado sale una ventana y dice:

    " esta seguro que desea que este frabricante ( o algo así ) realice cambios en su equipo aun no sabiendo su procedencia ? " ( bueno mas o menos )

    le doy a que no y se me salen todas las pantallas.

    Si le doy que si, y se " me estropea " el ordenador??????

    NOTA.- Si soy capaz de comprar, descargar y sobre todo leer UN SOLO libro en este cacharro ( que no se si le he dado 2 veces a comprar , con lo cual igual empiezo a recibir lectores en mi casa.......... ) , prometo..... bueno no se lo que prometo pero porfa, AYUDAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!

    ( Escribiré un tema nuevo: COMO COMPRAR Y USAR UN LECTOR PARA SUPERNOVATASSSSSSSS !!!!!!!! )
    ¿Tienes Windows Vista? Te lo pregunto porque a mí me pasaban cosas por el estilo cuando intentaba instalar programas, hasta que le desactivé el control de cuentas de usuario.


  7. #7
    Veteran@ en el foro
    Avatar de rosmar71

    Fecha de Ingreso
    03/feb/2009
    Mensajes
    2.146
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Re: Como usar el programa Calibre

    Cita Iniciado por alba Ver Mensaje
    Sopitassssssssss

    Por 2 veces he intentado instalar el programa calibre. Aunque está en inglés yo le doy a todo que si, pero una vez que se supone que está instalado sale una ventana y dice:

    " esta seguro que desea que este frabricante ( o algo así ) realice cambios en su equipo aun no sabiendo su procedencia ? " ( bueno mas o menos )

    le doy a que no y se me salen todas las pantallas.

    Si le doy que si, y se " me estropea " el ordenador??????

    NOTA.- Si soy capaz de comprar, descargar y sobre todo leer UN SOLO libro en este cacharro ( que no se si le he dado 2 veces a comprar , con lo cual igual empiezo a recibir lectores en mi casa.......... ) , prometo..... bueno no se lo que prometo pero porfa, AYUDAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!

    ( Escribiré un tema nuevo: COMO COMPRAR Y USAR UN LECTOR PARA SUPERNOVATASSSSSSSS !!!!!!!! )
    Coño, dile que si en vez de que no

  8. #8
    Veteran@ en el foro
    Avatar de Eva

    Fecha de Ingreso
    07/dic/2010
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    527
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Sony PRS 650 Rojo, kindle 4, kindle paperwhite2
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Re: Como usar el programa Calibre

    Tranquila Alba si le dices que si no explota el ordenador

  9. #9
    Veteran@ en el foro
    Avatar de alba

    Fecha de Ingreso
    01/mar/2011
    Ubicación
    Arriba del mapa
    Mensajes
    2.358
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    KINDLE 3
    Últimos leídos
    Prométeme que serás libre, Como viven los muertos
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Re: Como usar el programa Calibre

    Eva el ordenador no se si explotará pero yo si

    Lo he instalado, salen mogollon de iconos y dibujitos, mu monos eso si, pero que no los entiendooooooooooo , le doy a la i de información y sale en inglés!!!!

    Definitivamente esto no es para mi !!!!!

    Y aún no lo he comprado claro, porque he pedido sopitas también en otro apartado del foro para saber como tengo que comprarlo ( en zococity )

  10. #10
    Veteran@ en el foro
    Avatar de Terisa

    Fecha de Ingreso
    24/abr/2009
    Ubicación
    En el país de los espejos curvos
    Mensajes
    8.339
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Kobo Mini (por el momento)
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Re: Como usar el programa Calibre

    Cita Iniciado por alba Ver Mensaje
    Eva el ordenador no se si explotará pero yo si

    Lo he instalado, salen mogollon de iconos y dibujitos, mu monos eso si, pero que no los entiendooooooooooo , le doy a la i de información y sale en inglés!!!!

    Definitivamente esto no es para mi !!!!!
    alba, por favor, lee el mensaje de cloto, que te explica cómo cambiar eso.
    Última edición por Terisa; 08/03/2011 a las 20:36
    Ciao

    Terisa de Morgan



    Mi reto en goodreads



Temas Similares

  1. Calibre o Programa de Sony
    Por miggim en el foro PRS-600
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 09/03/2011, 05:55
  2. Como crear una biblioteca con Calibre?
    Por lorenzoxx en el foro Calibre
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/03/2011, 08:47
  3. como se le cambia el idioma al calibre?
    Por Deliverasix en el foro Amazon Kindle
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 24/02/2011, 17:46
  4. CALIBRE COMO GESTOR DE BIBLIOTECA
    Por sabinera en el foro Calibre
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 16/07/2010, 08:31
  5. Como Configuro Calibre para el Invesbook 600
    Por mamparero en el foro Netronix
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 09/02/2010, 15:17

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Promociones de la web

Publicidad