Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Jovencit@ en el foro
    Avatar de Miquelelx

    Fecha de Ingreso
    05/abr/2018
    Ubicación
    Elx
    Mensajes
    5
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Kobo Aura v.1

    Nuevos idiomas Kobo Aura

    Hola,

    tengo un Kobo Aura v.1 y me gustaría saber si hay alguna manera de abrir los paquetes de idiomas del sistema del aparato para traducirlos a otra lengua o si se ha hecho ya para otros idiomas.

    Gracias.

  2. #2
    Veteran@ en el foro
    Avatar de surquizu

    Fecha de Ingreso
    05/jun/2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4.021
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    PRS-505, kobo AuraHD. kobo AuraH2O, kobo GloHD, kobo aura ONE

    Re: Nuevos idiomas Kobo Aura

    si esta hecho. busca en mi pagina web que esta explicado como hacerelo. ¿que idioma quieres? yo tengo traducido al catalan

    Enviat des del meu MI 4S usant Tapatalk

  3. #3
    Jovencit@ en el foro
    Avatar de Miquelelx

    Fecha de Ingreso
    05/abr/2018
    Ubicación
    Elx
    Mensajes
    5
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Kobo Aura v.1

    Re: Nuevos idiomas Kobo Aura

    Cita Iniciado por surquizu Ver Mensaje
    si esta hecho. busca en mi pagina web que esta explicado como hacerelo. ¿que idioma quieres? yo tengo traducido al catalan

    Enviat des del meu MI 4S usant Tapatalk
    Muchas gracias. Era precisamente la lengua que buscaba.

    En mi caso tengo la v.4.7.100413 . Ya le instalé anteriormente el parche cuyo nombre también es KoboRoot. Al tener este el mismo nombre, ¿tengo que renombrarlo de alguna manera? Para instalar el diccionario catalán ya escribí la instrucción ExtraLocales=ca. ¿Ese paso me lo salto?

  4. #4
    Veteran@ en el foro
    Avatar de surquizu

    Fecha de Ingreso
    05/jun/2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4.021
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    PRS-505, kobo AuraHD. kobo AuraH2O, kobo GloHD, kobo aura ONE

    Re: Nuevos idiomas Kobo Aura

    koboroot no es el nombre de un parche sino del archivo de instalacion, no se que parches incluia el que usaste.
    Si lo quieres facil, instalando el megaparche ya lo tienes todo hecho, solo has de ir al menu y seleccionar el idioma catalan. Descarga de aqui: http://kobo.lectoreselectronicos.com...egaparche.html
    No gay problema en instalar sobre el otro parche que tengas. En cualquier caso la instruccion de extralocales=ca la has de tener, comprueba si se te instalo abriendo el archivo .conf

    Enviat des del meu MI 4S usant Tapatalk

  5. #5
    Jovencit@ en el foro
    Avatar de Miquelelx

    Fecha de Ingreso
    05/abr/2018
    Ubicación
    Elx
    Mensajes
    5
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Kobo Aura v.1

    Re: Nuevos idiomas Kobo Aura

    Tengo instalado el archivo que pusiste para poder instalar los diccionarios, en concreto el "KoboRoo diccionarios 4710413.rar". Si quiero instalar el megaparche que has puesto, entonces ¿no tengo que desinstalar el que ya tengo? ¿Simplemente sigo las instrucciones de instalación como si me viniera de fábrica? He visto las opciones y la verdad es que el mega parche que tienes viene muy completo.
    Última edición por Miquelelx; 07/04/2018 a las 08:35

  6. #6
    Veteran@ en el foro
    Avatar de surquizu

    Fecha de Ingreso
    05/jun/2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4.021
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    PRS-505, kobo AuraHD. kobo AuraH2O, kobo GloHD, kobo aura ONE

    Re: Nuevos idiomas Kobo Aura

    exacto, sigue las instrucciones. El megaparche machaca los otros parches, pero reinstala el de los diccionarios.

    Enviat des del meu MI 4S usant Tapatalk

  7. #7
    Habitual en el foro
    Avatar de Nominar

    Fecha de Ingreso
    13/sep/2014
    Mensajes
    37
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Kobo Aura HD

    Re: Nuevos idiomas Kobo Aura

    Cita Iniciado por surquizu Ver Mensaje
    exacto, sigue las instrucciones. El megaparche machaca los otros parches, pero reinstala el de los diccionarios.

    Enviat des del meu MI 4S usant Tapatalk

    Por cierto Surquizu te quería preguntar cómo le hago para instalar el archivo de reboot, cómo tengo que proceder, y que no me truene mis parches que generé en KA1.

  8. #8
    Veteran@ en el foro
    Avatar de surquizu

    Fecha de Ingreso
    05/jun/2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4.021
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    PRS-505, kobo AuraHD. kobo AuraH2O, kobo GloHD, kobo aura ONE

    Re: Nuevos idiomas Kobo Aura

    Cita Iniciado por Nominar Ver Mensaje
    Por cierto Surquizu te quería preguntar cómo le hago para instalar el archivo de reboot, cómo tengo que proceder, y que no me truene mis parches que generé en KA1.
    tendras que incluir los archivos del koboRoot.tgz del parche rebbot (http://kobo.lectoreselectronicos.com...set_toque.html) dentro del KoboRoot.tgz que hayas preparado con tus parches y reinstalarlo.

  9. #9
    Habitual en el foro
    Avatar de Nominar

    Fecha de Ingreso
    13/sep/2014
    Mensajes
    37
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Kobo Aura HD

    Re: Nuevos idiomas Kobo Aura

    Cita Iniciado por surquizu Ver Mensaje
    tendras que incluir los archivos del koboRoot.tgz del parche rebbot (http://kobo.lectoreselectronicos.com...set_toque.html) dentro del KoboRoot.tgz que hayas preparado con tus parches y reinstalarlo.
    Tengo un problema: lo que viene en el koboRoot.tgz del parche rebbot son dos carpetas mas el png-reset. Cómo los incluyo en el KoboRoot.tgz que preparé, porque al abrirlo e incluir estas carpetas ya no puedo volver a generar el KoboRoot.tgz.

  10. #10
    Veteran@ en el foro
    Avatar de surquizu

    Fecha de Ingreso
    05/jun/2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4.021
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    PRS-505, kobo AuraHD. kobo AuraH2O, kobo GloHD, kobo aura ONE

    Re: Nuevos idiomas Kobo Aura

    Cita Iniciado por Nominar Ver Mensaje
    Tengo un problema: lo que viene en el koboRoot.tgz del parche rebbot son dos carpetas mas el png-reset. Cómo los incluyo en el KoboRoot.tgz que preparé, porque al abrirlo e incluir estas carpetas ya no puedo volver a generar el KoboRoot.tgz.
    lo abres con el compresor 7-zip o winRar y arrastras los archivod dentro. Creo recordar que uno no permite hacerlo y el otro si, pero no recuerdo seguro cual es. Pruebalo. creo que es el 7-zip

    Enviat des del meu MI 4S usant Tapatalk

Temas Similares

  1. Respuestas: 45
    Último Mensaje: 06/12/2017, 16:53
  2. Duda: Kobo Aura One o Nuevo Kobo H2O
    Por GeoMéliès en el foro Kobo
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 09/10/2017, 10:37
  3. Respuestas: 8
    Último Mensaje: 30/09/2017, 15:12
  4. VENDO Kobo Aura HD y Kobo Aura 6"
    Por cocoak en el foro Compra-Venta
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 02/05/2015, 09:36
  5. Respuestas: 4
    Último Mensaje: 15/01/2015, 19:18

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •