Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Jovencit@ en el foro
    Avatar de EvaBastet

    Fecha de Ingreso
    09/feb/2018
    Mensajes
    1
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Papyre 613

    Papyre bloqueado??

    Hola a todos, alguien podría darme una orientación?
    Tengo un Papyre 613 que estuvo un tiempo sin uso y ayer al encenderlo veo que se queda en la pantalla inicial, la barra inferior carga completa y luego ahí se queda sin pasar a otra cosa.. En principio pensé que era un tema de batería que llevaba tiempo sin cargar y lo dejé varias horas pero sigue igual.
    No responde al botón de encendido con lo cual no puedo apagarlo, está clavado en esa pantalla. Tampoco lo reconoce la pc cuando lo conecto.
    La luz verde se enciende cada vez que aprieto una tecla, es como si las reconociera pero fuera de eso no responden.
    ¿Alguien tiene alguna idea sobre lo que le pasa y que podría hacer?

    Agradezco muchísimo a quienes respondan.

  2. #2
    Jovencit@ en el foro
    Avatar de antoniorodriguez

    Fecha de Ingreso
    11/feb/2018
    Mensajes
    4
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Amazon Kindle

    Re: Papyre bloqueado??

    Menudo problema... Espero que alguien te pueda echar una mano.

  3. #3
    Veteran@ en el foro
    Avatar de Maldoror

    Fecha de Ingreso
    24/abr/2009
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    3.045
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Papyre 5.1 y 6.1 (Ed. 1 y Ed. 2), Sony PRS 300 y 350, BQ Avant, Kindle 4 y PW

    Re: Papyre bloqueado??

    Si pones en el buscador Bloqueo Papyre te saldrán muchos hilos en los que se ha comentado este tema, por ejemplo éste:http://www.lectoreselectronicos.com/...o+papyreSuerte
    Contra la seducción:
    No os dejéis seducir / no hay retorno alguno. / El día está a las puertas, / hay ya viento nocturno / no vendrá otra mañana.
    No os dejéis engañar / Con que la vida es poco. / Bebedla a grandes tragos / porque no os bastará / cuando hayáis de perderla.
    No os dejéis consolar. / Vuestro tiempo no es mucho. / El lodo, a los podridos. / La vida es lo más grande: / perderla es perder todo.
    Bertolt Brecht


  4. #4
    Jovencit@ en el foro
    Avatar de antonio8787

    Fecha de Ingreso
    27/mar/2018
    Mensajes
    2
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    papyre 613

    Re: Papyre bloqueado??

    Cita Iniciado por EvaBastet Ver Mensaje
    Hola a todos, alguien podría darme una orientación?
    Tengo un Papyre 613 que estuvo un tiempo sin uso y ayer al encenderlo veo que se queda en la pantalla inicial, la barra inferior carga completa y luego ahí se queda sin pasar a otra cosa.. En principio pensé que era un tema de batería que llevaba tiempo sin cargar y lo dejé varias horas pero sigue igual.
    No responde al botón de encendido con lo cual no puedo apagarlo, está clavado en esa pantalla. Tampoco lo reconoce la pc cuando lo conecto.
    La luz verde se enciende cada vez que aprieto una tecla, es como si las reconociera pero fuera de eso no responden.
    ¿Alguien tiene alguna idea sobre lo que le pasa y que podría hacer?

    Agradezco muchísimo a quienes respondan.
    Me pasa lo mismo. Pudiste solucionarlo?

  5. #5
    Veteran@ en el foro
    Avatar de jotam

    Fecha de Ingreso
    02/dic/2010
    Mensajes
    2.923
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Sony PRS-T1

    Re: Papyre bloqueado??

    Tan solo aportar un enlace que me he encontrado:
    http://proyectosinformaticosdani.blo...-solucion.html

    Salvo que tengáis los archivos de firmware de grammata (ya que grammata cerró), la solución que ofrece podría ser interesante.
    De todas formas no me quiero meter mucho en el tema, porque hay mucho y requiere tiempo que no quiero dedicar. También he visto que puede haber dos versiones de 613 con lo que podrían variar las soluciones y los firmwares.
    Con todo, espero podáis solucionarlo.

    (Diría incluso, que quien empezó el hilo encontró el mismo enlace...)
    Donde dije dice...

    No quería meterme en el tema, pero he seguido buscando cosas, y mira por dónde, no sabía ni cómo era este lector. Por si teníais la misma duda: http://www.redusers.com/noticias/rev...lea-al-kindle/

    Y otros dos sitios donde he visto tratado el tema:
    https://blog.unlugarenelmundo.es/200...ara-tu-papyre/ (hablan de papyre en general, pero la comento porque parece que algunos lectores "papyre" son compatibles con la marca ucraniana lbook. Por eso me pregunto si grammata no serían en realidad el lbook hispano. Quizá son tonterías.. en cualquier caso.) Y otra:
    http://www.psbox.com.ar/2017/10/papy...uevo-firmware/
    (aquí también lo tratan y también tienen enlaces recientes a los firmwares compatibles).

    Y finalmente, ¿cómo es posible que los enlaces de los manuales de la pagina de grammata funcionen?

    Pardiez... Ohhh mier..coles! Papyre 613 = Jinke/Hanlin v60 Con eso está dicho todo. Sólo hay que buscar.
    http://www.lectoreselectronicos.com/...res-remarcados
    https://wiki.mobileread.com/wiki/Hanlin_V60

    Salu2.
    Última edición por jotam; 27/03/2018 a las 13:20

  6. #6
    Jovencit@ en el foro
    Avatar de antonio8787

    Fecha de Ingreso
    27/mar/2018
    Mensajes
    2
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    papyre 613

    Re: Papyre bloqueado??

    Cita Iniciado por jotam Ver Mensaje
    Tan solo aportar un enlace que me he encontrado:
    http://proyectosinformaticosdani.blo...-solucion.html

    Salvo que tengáis los archivos de firmware de grammata (ya que grammata cerró), la solución que ofrece podría ser interesante.
    De todas formas no me quiero meter mucho en el tema, porque hay mucho y requiere tiempo que no quiero dedicar. También he visto que puede haber dos versiones de 613 con lo que podrían variar las soluciones y los firmwares.
    Con todo, espero podáis solucionarlo.

    (Diría incluso, que quien empezó el hilo encontró el mismo enlace...)
    Donde dije dice...

    No quería meterme en el tema, pero he seguido buscando cosas, y mira por dónde, no sabía ni cómo era este lector. Por si teníais la misma duda: http://www.redusers.com/noticias/rev...lea-al-kindle/

    Y otros dos sitios donde he visto tratado el tema:
    https://blog.unlugarenelmundo.es/200...ara-tu-papyre/ (hablan de papyre en general, pero la comento porque parece que algunos lectores "papyre" son compatibles con la marca ucraniana lbook. Por eso me pregunto si grammata no serían en realidad el lbook hispano. Quizá son tonterías.. en cualquier caso.) Y otra:
    http://www.psbox.com.ar/2017/10/papy...uevo-firmware/
    (aquí también lo tratan y también tienen enlaces recientes a los firmwares compatibles).

    Y finalmente, ¿cómo es posible que los enlaces de los manuales de la pagina de grammata funcionen?

    Pardiez... Ohhh mier..coles! Papyre 613 = Jinke/Hanlin v60 Con eso está dicho todo. Sólo hay que buscar.
    http://www.lectoreselectronicos.com/...res-remarcados
    https://wiki.mobileread.com/wiki/Hanlin_V60

    Salu2.
    Muchas gracias por tu ayuda. Recuperada otra Papyre 613 tras 4 ó 5 años

  7. #7
    Jovencit@ en el foro
    Avatar de Burdin

    Fecha de Ingreso
    19/jun/2018
    Mensajes
    1
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Papyre 613

    Re: Papyre bloqueado??

    Hola me pasa lo mismo y leo q Antonio 8787 ha conseguido solucionarlo....Yo no se q más hacer.

    Meto la sd con un firmware original q he encontrado en youtube. Le doy a reset + volumen+. Después pita y sale una pantalla con la descripción del papyre hanlin v60......."enter" to start, other key to cancel. Le doy a intro y sale otro mensaje. Program initializing.....please wait. Y así se queda durante horas....Le doy a reset y se vuelve a poner la pantalla inicio las rayitas de arranque y ya no hace nada más.

    Se os ocurre q más puedo hacer!! No quiero tirar la toalla aún. Me da tanta pena...
    Muchas gracias

Temas Similares

  1. Papyre 630 bloqueado
    Por Clarividente en el foro Taller de reparaciones
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 10/09/2017, 12:21
  2. Mi papyre se ha quedado bloqueado
    Por alv en el foro Foro general
    Respuestas: 18
    Último Mensaje: 06/11/2013, 11:08
  3. Ayuda! Papyre 6.2 bloqueado
    Por papyre62 en el foro Papyre
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 06/08/2011, 00:14
  4. Papyre bloqueado
    Por Inmita en el foro Papyre
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 08/06/2011, 10:28
  5. Ayuda: Papyre bloqueado
    Por Merlyn en el foro Papyre
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 04/01/2009, 19:46

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •