Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Habitual en el foro
    Avatar de Dariarb

    Fecha de Ingreso
    03/dic/2010
    Mensajes
    77

    Calibre y Sony PRS T3

    Hola. Tengo el Calibre versión 0.9.33, la cual me gusta porque bajo el icono de Biblioteca pone la cantidad de libros que tengo en cada biblioteca y no tengo que estar mirando en la parte inferior izquierda, que es donde las nuevas versiones del Calibre dicen cuántos libros tenemos. Bien...el problema es que tengo un Sony PRS T3 y esa versión de Calibre no lo reconoce. ¿Se podrá hacer algo para que el Calibre reconozca el T3? ¿Habrá algún plugin?
    Gracias.

  2. #2
    Habitual en el foro
    Avatar de Dariarb

    Fecha de Ingreso
    03/dic/2010
    Mensajes
    77

    Sony PRS T3 y Calibre

    Hola. Tengo el Calibre versión 0.9.33, la cual me gusta porque bajo el icono de Biblioteca pone la cantidad de libros que tengo en cada biblioteca y no tengo que estar mirando en la parte inferior izquierda, que es donde las nuevas versiones del Calibre dicen cuántos libros tenemos. Bien...el problema es que tengo un Sony PRS T3 y esa versión de Calibre no lo reconoce. ¿Se podrá hacer algo para que el Calibre reconozca el T3? ¿Habrá algún plugin?
    Gracias.

  3. #3
    Veteran@ en el foro
    Avatar de cathermac

    Fecha de Ingreso
    16/ene/2010
    Ubicación
    En mitad de ningun sitio
    Mensajes
    7.250
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Kobo Aura
    Últimos leídos
    Menos de los que me gustaría...

    Re: Calibre y Sony PRS T3

    Te combino los dos hilos en uno solo.



    El vicio de la lectura es ese que te lleva a pensar en lo próximo que leerás cuando apenas vas por la segunda página de un libro.

  4. #4
    Habitual en el foro
    Avatar de Bookworm

    Fecha de Ingreso
    02/mar/2014
    Mensajes
    69
    Sexo
    Sexo usuari@

    Re: Calibre y Sony PRS T3

    Cita Iniciado por Dariarb Ver Mensaje
    Hola. Tengo el Calibre versión 0.9.33, la cual me gusta porque bajo el icono de Biblioteca pone la cantidad de libros que tengo en cada biblioteca y no tengo que estar mirando en la parte inferior izquierda, que es donde las nuevas versiones del Calibre dicen cuántos libros tenemos. Bien...el problema es que tengo un Sony PRS T3 y esa versión de Calibre no lo reconoce. ¿Se podrá hacer algo para que el Calibre reconozca el T3? ¿Habrá algún plugin?
    Gracias.

    Las nuevas actualizaciones de Calibre sí que reconocen el T3, pero claro si no quieres actualizarlo...........

  5. #5
    Habitual en el foro
    Avatar de Dariarb

    Fecha de Ingreso
    03/dic/2010
    Mensajes
    77

    Re: Calibre y Sony PRS T3

    Cita Iniciado por cathermac Ver Mensaje
    Te combino los dos hilos en uno solo.

    Muchas gracias.

  6. #6
    Habitual en el foro
    Avatar de Dariarb

    Fecha de Ingreso
    03/dic/2010
    Mensajes
    77

    Re: Calibre y Sony PRS T3

    Cita Iniciado por Bookworm Ver Mensaje
    Las nuevas actualizaciones de Calibre sí que reconocen el T3, pero claro si no quieres actualizarlo...........

    Sé que las nuevas versiones sí reconocen el T3, pero es que no quiero cambiar la versión de Calibre que estoy utilizando.

  7. #7
    Veteran@ en el foro
    Avatar de cavy

    Fecha de Ingreso
    19/dic/2010
    Mensajes
    110
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Papyre 6.1, Kindle DX, Sony PRS T2, Kindle Pw2, KA1

    Re: Calibre y Sony PRS T3

    Puedes manejar la biblioteca con la versión 0.9.33, y guardar en una memoria portable una versión moderna, para que te reconozca el T3 y te pase los libros,

  8. #8
    Habitual en el foro
    Avatar de Dariarb

    Fecha de Ingreso
    03/dic/2010
    Mensajes
    77

    Re: Calibre y Sony PRS T3

    Cita Iniciado por cavy Ver Mensaje
    Puedes manejar la biblioteca con la versión 0.9.33, y guardar en una memoria portable una versión moderna, para que te reconozca el T3 y te pase los libros,

    Gracias Cavy, es una solución.
    Saludos.

Temas Similares

  1. Sony 505 no reconoce Calibre
    Por nebla28 en el foro PRS-505
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 19/02/2013, 01:20
  2. Plugin Calibre x50 - Sony
    Por Dariarb en el foro Calibre
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 19/01/2012, 16:39
  3. Calibre no me reconoce Sony T1
    Por campesina en el foro Sony Reader T1
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 26/12/2011, 20:28
  4. Calibre o Programa de Sony
    Por miggim en el foro PRS-600
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 09/03/2011, 06:55
  5. Problema con Sony 500 y Calibre
    Por Txusmari en el foro Sony Reader
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 26/11/2009, 10:24

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •