Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 41 al 46 de 46
  1. #41
    Veteran@ en el foro
    Avatar de surquizu

    Fecha de Ingreso
    05/jun/2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3.935
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    PRS-505, kobo AuraHD. kobo AuraH2O, kobo GloHD, kobo aura ONE

    Re: ¿Cómo incluir nuevos diccionarios en Kobo Aura HD?

    hay otro sistema tambien explicado que no borra los diccionarios originales. Si instalas el megaparche ya te viene con el RAE, uno extra de ingles y otro ingles-español.


    instrucciones en: http://kobo.lectoreselectronicos.com...cionarios.html

    Enviat des del meu MI 4S usant Tapatalk

  2. #42
    Veteran@ en el foro
    Avatar de JIPG

    Fecha de Ingreso
    25/abr/2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    332
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Wolder Boox-S, Tagus Lux 2015 y KOBO Aura H2O V2

    Re: ¿Cómo incluir nuevos diccionarios en Kobo Aura HD?

    Cita Iniciado por surquizu Ver Mensaje
    hay otro sistema tambien explicado que no borra los diccionarios originales. Si instalas el megaparche ya te viene con el RAE, uno extra de ingles y otro ingles-español.


    instrucciones en: http://kobo.lectoreselectronicos.com...cionarios.html

    Enviat des del meu MI 4S usant Tapatalk
    Ya lo había visto, pero quería intentarlo sin instalar ningún parche. Hasta ahora sólo he instalado un parche tuyo para corregir la traducción de LIBRI por LIBROS.
    Aunque todavía no tengo muy claro lo de los parches, ¿se podría generar uno sólo para cambiar el fichero correspondiente (libnickel....) del firmware 4.6.9995 de un H2O ed2 y juntarlo con el de la traducción y generar un fichero koboroot.tgz con los dos?.
    Entiendo que el fichero koboroot.tgz sólo cambia los ficheros que tiene dentro, sin tocar los demás , ¿no?

  3. #43
    Veteran@ en el foro
    Avatar de surquizu

    Fecha de Ingreso
    05/jun/2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3.935
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    PRS-505, kobo AuraHD. kobo AuraH2O, kobo GloHD, kobo aura ONE

    Re: ¿Cómo incluir nuevos diccionarios en Kobo Aura HD?

    Cita Iniciado por JIPG Ver Mensaje
    Ya lo había visto, pero quería intentarlo sin instalar ningún parche. Hasta ahora sólo he instalado un parche tuyo para corregir la traducción de LIBRI por LIBROS.
    Aunque todavía no tengo muy claro lo de los parches, ¿se podría generar uno sólo para cambiar el fichero correspondiente (libnickel....) del firmware 4.6.9995 de un H2O ed2 y juntarlo con el de la traducción y generar un fichero koboroot.tgz con los dos?.
    Entiendo que el fichero koboroot.tgz sólo cambia los ficheros que tiene dentro, sin tocar los demás , ¿no?
    sí, se puede. efectivamente el koboroot solo cambia los archivos que contiene.

    Enviat des del meu MI 4S usant Tapatalk

  4. El Siguiente Usuario Agradeció a surquizu Por Este Mensaje:


  5. #44
    Veteran@ en el foro
    Avatar de JIPG

    Fecha de Ingreso
    25/abr/2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    332
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Wolder Boox-S, Tagus Lux 2015 y KOBO Aura H2O V2

    Re: ¿Cómo incluir nuevos diccionarios en Kobo Aura HD?

    Muchas gracias por la información.
    La verdad, es una pena que el propio KOBO tenga implementada la posibilidad de usar los diccionarios extra pero por el fallo tonto del espacio no funcionen ...
    Última edición por JIPG; 06/12/2017 a las 16:41

  6. #45
    Veteran@ en el foro
    Avatar de Terisa

    Fecha de Ingreso
    24/abr/2009
    Ubicación
    En el país de los espejos curvos
    Mensajes
    9.528
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Kobo Mini (por el momento)

    Re: ¿Cómo incluir nuevos diccionarios en Kobo Aura HD?

    @jpig, los parches son absolutamente independientes (en general), y tú eliges qué activar. El megaparche trae activados los que surquizu considera, pero crear el tuyo es bastante sencillo (si quieres trastear algo)
    Ciao

    Terisa de Morgan







    Mi reto en goodreads



  7. El Siguiente Usuario Agradeció a Terisa Por Este Mensaje:


  8. #46
    Veteran@ en el foro
    Avatar de JIPG

    Fecha de Ingreso
    25/abr/2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    332
    Sexo
    Sexo usuari@
    Lector
    Wolder Boox-S, Tagus Lux 2015 y KOBO Aura H2O V2

    Re: ¿Cómo incluir nuevos diccionarios en Kobo Aura HD?

    Cita Iniciado por Terisa Ver Mensaje
    @jpig, los parches son absolutamente independientes (en general), y tú eliges qué activar. El megaparche trae activados los que surquizu considera, pero crear el tuyo es bastante sencillo (si quieres trastear algo)
    Probando, ya me he creado un fichero koboroot.tgz con solo el parche del uso de diccionarios alternativos y la corrección del fichero de traducción. Cuando tenga finalmente claro lo que le quiero meter, lo pruebo.

    La verdad es que estoy estrenando mi KOBO Aura H2O ed2, y nunca había trasteado con un kobo, así que voy con cuidado para no cargármelo.

Temas Similares

  1. Mi experiencia con el Kobo Aura HD
    Por cocoak en el foro Kobo
    Respuestas: 517
    Último Mensaje: 04/06/2015, 11:49
  2. Nuevo Kobo Aura 6″
    Por Masmano en el foro Noticias
    Respuestas: 80
    Último Mensaje: 06/03/2014, 20:10
  3. Dudas con Kobo Aura
    Por Atrus_sama en el foro Kobo
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 20/02/2014, 22:28
  4. ¿Odyssey HD frontlight, Kobo Aura o Paperwhite2...?
    Por camarlengo en el foro Foro general
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 25/12/2013, 11:40
  5. Respuestas: 118
    Último Mensaje: 02/12/2013, 17:13

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •