PDA

Ver la Versión Completa : ¿Cambio de letra en el PRS-600?



hedera
17/11/2009, 14:42
Hola,

ya tengo conmigo mi nuevo PRS-600. Precioso. Colorado :)

Hasta ahora (un día con él) todo perfecto. Me gusta mucho. Lo de los reflejos... es cierto, tiene más reflejos que el 505, pero no es una cosa escandalosa ni mucho menos.

Os quería hacer dospreguntillas.

La primera, y más importante: ¿alguien ha cambiado la letra a este lector, de manera similar a como lo hacemos en el 505? o ¿alguien sabe de algún sitio donde hablen del tema? Es que me apaño muy mal con las serifas y me encantaría poder cambiarla.

y otra cuestión: me da un poco de repelús escribir con el lápiz en la pantalla táctil sin ponerle protección, me da la sensación de que la voy a arañar. ¿Vosotros le habéis puesto alguna lámina protectora? ¿cuál me recomendáis?

Muchas gracias.

Saludines.

dontriston
17/11/2009, 16:10
Enhorabuena y a disfrutarlo.

Yo los cambios de letra se los hago al convertir con el calibre o el BD, pero claro, los lrf que encuentras por ahí, esos no puedo cambiarlos.

Y del protector, nada. Se que en el foro angloparlante están con ese tema. pero no lo he seguido mucho.

saludos.

hedera
17/11/2009, 16:17
Pero es que si el cambio de letra lo hago con el BD luego me tarda una eternidad en cambiar de página, por lo menos eso pasa en el 505.

dontriston
17/11/2009, 22:47
Tranqui, eso pasa en el 505, pero no en el 600. El pase de página es rapidísimo.

Te lo aseguro. Yo uso fundamentalmente la fontin , serif,y quedan muy bien.

hedera
18/11/2009, 06:24
Tranqui, eso pasa en el 505, pero no en el 600. El pase de página es rapidísimo.

Te lo aseguro. Yo uso fundamentalmente la fontin , serif,y quedan muy bien.

Pues tengo que probarlo. No sabía yo eso ;)
Muchas gracias, ya te contaré.

hedera
18/11/2009, 10:26
Pero pensando, pensando... tampoco me sirve la solución de cambiar la letra en el BD, porque tengo dos lectores, un 505 y un 600, y no voy a hacer dos lrf diferentes, uno para cada uno... menudo rollo ¿no?

Jo, quiero cambiar la letra a mi 600 :(( :((

surquizu
18/11/2009, 11:45
Si se ha conseguido poner las fuentes con caractres rusos, es que se pueden cambiar. Investiga o regalame un 600 y te monto una web con manuales y trucos :D

hedera
18/11/2009, 11:52
Yo por mi, me quedaba con la segunda opción de las que me das ;) porque lo de investigar en webs rusas... uff que pereza me da. Pero es que la visa no da para más :((

Alberto71
12/12/2009, 17:24
A mí me llegó el PRS-600 hace un par de días, y la mar de contento con él. Yo también pensé en ponerle una lámina protectora, estuve buscando y encontré lo siguiente:

Láminas protectoras (http://www.tiendatodoumpc.com/lista-productos/protectores-pantalla-7-_161_544_0_1_1)

Lo que pasa es que cuando ví el precio me dije, vamos a ver cómo evoluciona la pantalla, y si veo que se estropea algo, pues la cambio.

Salu2